纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 剪了个头发,露个脸

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    很久没有去剪头发了,刘海太长开始戳眼睛了,因为之前卷的直的烫了几次,发质也不太好了,昨天下了班就去剪一下。

我的理发师是个香港人,父亲就是开发廊的,从小就耳濡目染,手艺不错,服务态度也很好,他是店里的老板之一,自己也动手做,我在他那里做头发好几年了。昨天他建议我把头发染一下,把里面的白头发都遮掉,(偶尔会看见跑到外面来,我就拔了),然后剪一下,把发质不好的发尾剪掉。

我觉得还是挺满意的。
    大美女MM,天生丽质。
    小阿荷继承了妈妈的魅力四射的大眼睛。
    挺好看!
    大眼睛美女,太漂亮了吧。比起度假的时候,怎么好像脸蛋变瘦了?发型很好看,赞一个
    好甜美呀。
    心情大好!一大早就有美女看!

一双大眼睛,迷倒一大片。。。

你平时上街,就随便走啊,俺怎有点担心你呢?
    谢谢大家美言啦,照片朦朦胧胧地,有美化作用哈。

发现发型对脸型的调整起关键作用,我如果不梳刘海就会差很多。
    阿荷好美!云鬓星眸,温柔如水,我见犹怜。
    桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家!!!!!!!!
    好白菜
    我觉得有必要把“桃”改为“荷”。
    胡倾牛 发表于 2013-10-17 11:11

YES!!!!!荷之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家~~~~~
    回复 12# 舞者女

不敢当啊,郎中早就指出了,我本质上是个悍妇,你们都被我伪装的外表给骗了,西西。
    回复  舞者女

不敢当啊,郎中早就指出了,我本质上是个悍妇,你们都被我伪装的外表给骗了,西西。 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-10-17 11:26

我喜欢力量。悍妇比弱女好~~~~喜欢弱女的男人都是阳虚肾衰~~~悍妇如果遇到合适的方式和方向,其温柔才是真温柔~~~~我真的很不喜欢弱的小的可怜的~~~~
    好看! 新发型显得非常年轻! 外面喝酒肯定会被要求看驾照啦!
    阿荷,你真美!~~~
    阿荷眼睛真大,好美好年轻啊!
    清水出芙蓉
    美女!!!!大美女!!!! 倾国倾城的阿荷,我们的孙女们眼睛一定都大!!!

这发型很适合你,我喜欢!!

可是你怎么看着有点忧郁呢?谁欺负你了?
    阿荷MM的眼睛真是好看!
    好看! 新发型显得非常年轻! 外面喝酒肯定会被要求看驾照啦!
    carriecatt 发表于 2013-10-17 12:05

刘海,刘海是显得年轻的关键!
    阿荷,你真美!~~~
    hzbaobao 发表于 2013-10-17 12:09

谢谢宝宝夸奖!

小j你才是清水出芙蓉呢。
    阿荷眼睛真大,好美好年轻啊!
    贝贝妈 发表于 2013-10-17 12:14

贝贝妈,你年轻漂亮还厨艺高超,我要向你学习!
    美女!!!!大美女!!!! 倾国倾城的阿荷,我们的孙女们眼睛一定都大!!!

这发型很适合你,我喜欢! ...
    花星花星 发表于 2013-10-17 13:07

谢谢花星亲家,我们的孙女肯定还智商高,哈哈。

你真是敏锐啊,看出我有点小忧郁,因为不能在家做主妇带孩子,我就忧郁啦。
    阿荷MM的眼睛真是好看!
    招财猫 发表于 2013-10-17 13:10

谢招财猫M美言!
    我喜欢力量。悍妇比弱女好~~~~喜欢弱女的男人都是阳虚肾衰~~~悍妇如果遇到合适的方式和方向,其温 ...
    舞者女 发表于 2013-10-17 11:43

小舞你有强大的内心!

谢王睿妈!
    阿荷好美!云鬓星眸,温柔如水,我见犹怜。
    风起了 发表于 2013-10-17 10:29

风MM过奖!