纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 向大家推荐一个好东西!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    egyptian-magic-cream-ingredients.jpg egyptian_magic_l1.jpg

我在加拿大秋冬天感觉皮肤很干,偶尔在网上看到有人推荐这个EGYPTIAN MAGIC,

全天然,价格便宜大概$40-$50,

晚上洗脸后当晚霜用,第二天皮肤很好。也可以用来当唇膏!
    谢谢推荐。谢谢用心放大了照片。

回复 2# j'espere

谢谢,you are so nice

这个东东真的好,是我当了无数小白鼠后发现好用且不贵的!
    存下了,以后试试
    一般在健康食物用品店里,不在化妆品柜。我在加拿大多伦多的BIG CARROTS买的!

回复 3# junyberry

记得bunnyMM的皮肤细腻滑嫩,这就是最好的証明

天生丽质也是很重要滴。
    WHO是"BUNNYMM"?
    回复 7# junyberry

sorry,sorry,berry MM,这回对了吗?
    开玩笑的,别当真!MM周末好!
    谢谢推荐!

大家晚上洗脸后都擦晚霜吗?
    回复 10# 贝贝妈

当然喔,我认为晚霜很重要!
    回复 9# junyberry

知道滴。
    回复 10# 贝贝妈

我用滴。不过有时会忘,躺下了,就懒得起来了。
    谢谢推荐,对我这皮肤过敏的人每天洗脸后就纯天然了。
    谢谢推建

回复 14# 海儿

我当时到处找到处找最后找到这个MAGIC, 就是有次皮肤对化学用品过敏了,又逢冬天,变得极其敏感干燥

当时我几周内每天除了这个东东啥都不用-白天涂少点,晚上厚厚的一层,很快就好了,比啥药和其他贵的品牌都有效!

我现在在秋冬季用来做晚霜,隔天用!
    Costco有段时间有卖,现在不知道还有没有。我也很喜欢。
    Berry妹妹,你除了在Big Carrot那儿,还在Toronto别地儿看到有卖吗?thx
    回复 18# wangruima

我想那种凡是卖健康天然食品,保健品的店应该都有。BIG CARROTS离CHESTER SUBWAY 很近。你住哪里?如果不在GTA我可以帮你买。
    回复 19# 贝贝妈

有大小瓶之分,我买的大的,反正好几年不过期的!
    回复  贝贝妈
        有大小瓶之分,我买的大的,反正好几年不过期的! ...
    junyberry 发表于 2013-10-20 15:23

Amazon 那个是4 OZ一瓶的。
    我记不清具体价格了,但加拿大东西就是贵很多。

我的是4OZ, 已经是好大一瓶了,用了2年了。

如果皮肤干,用了你会发现立竿见影的。
    谢谢berryMM推荐!!

谢谢贝贝妈妈做滴美国市场调查!价钱惊人滴低哦!马上定购一盒看看庐山真面目!~~~
    我记不清具体价格了,但加拿大东西就是贵很多。
    junyberry 发表于 2013-10-20 15:35

这个成分上列的都是天然的,以前从没听说过。

看样子物美价廉,谢谢推荐!
    对细微伤口还有促进愈合的作用!

上次我劳工刮胡子拉伤了脸,涂上后第二天就愈合了。

我听起来好像搞促销的!
    谢谢berry推荐!
    谢谢贝妈的网页链接
    这就去定一罐用用。
    温馨提醒:刚涂上的时候有点油,皮肤会慢慢吸收,第二天皮肤会感觉很好。

所以晚上用比较方便,白天会“油光满面”的!
    回复  wangruima

我想那种凡是卖健康天然食品,保健品的店应该都有。BIG CARROTS离CHESTER SUBWAY  ...
    junyberry 发表于 2013-10-20 15:20

好,等我去找找,我在GTA,但从没去过big carrot,不行就坐地铁去一趟,多谢