纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 请问蓝色妖姬这个科室是治什么的?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    难道医疗作用等同于电线杆小广告?请各位医生解疑。

回复 1# 胡倾牛

报告胡医生,我的理解治疗平时没有机会展示魅力的妖姬而郁闷的地方,不是妖姬的我要汗一个,周末带孩子上声乐课,临走老师拿出一双靴子要送给女儿,老师是实在看女儿花季年龄整天穿运动鞋看不下去。让我好生惭愧,自己不爱打扮,大有遗传给女儿的倾向,所以要经常来这学学如何搭配。
    我滴真的不知道哇~~~~~

抓唐僧???~~~玩唐僧???

胡总,你没摸清妖姬状况前不如先移大驾到歪楼科坐下,喝杯茶,摆摆龙门阵哈
    胡总,你没摸清妖姬状况前不如先移大驾到歪楼科坐下,喝杯茶,摆摆龙门阵哈 ...
    wangruima 发表于 2013-11-4 15:04

对对!请先去我们歪楼!

你还可以点些配茶的甜点!
    回复 3# 舞者女

回复 3# 舞者女

嘘...小声点,把唐僧吓跑了就不好玩了。
    胡医生,妖姬版就是让众姐妹们来显摆自己的地方,怎么能让自己心情愉快怎么显摆。

欢迎胡医生来串门,请多指教显摆经验,当然,胡医生自己是不会显摆的,可是架不住您博览群书,肯定能给众妖姬们指点下如何显摆能够让快乐价值最大化,最好是自己显摆得高兴,大家看你显摆也高兴。

先喝杯茶润润嗓子,我们众妖姬们洗耳恭听。
    接着阿荷的话,我洗好了。
    接着阿荷的话,我洗好了。
    amengcat 发表于 2013-11-4 15:37

没看上下文,被这句话吓呆了。洗好了……洗好了……面对这样的邀请,请问谁能抗拒呢?
    没看上下文,被这句话吓呆了。洗好了……洗好了……面对这样的邀请,请问谁能抗拒呢? ...
    胡倾牛 发表于 2013-11-4 15:49

胡总,你忙,我们科不留您了
    没看上下文,被这句话吓呆了。洗好了……洗好了……面对这样的邀请,请问谁能抗拒呢? ...
    胡倾牛 发表于 2013-11-4 15:49

胡医生先不要遐想联翩,我友情提醒下:猫蛋同学的随身武器是一把大砍刀,从不离身.......
    胡总,你忙,我们科不留您了
    wangruima 发表于 2013-11-4 15:55

早点下指示呀,我一盘甜点都飞出去了。。。
    早点下指示呀,我一盘甜点都飞出去了。。。
    土豆 发表于 2013-11-4 16:01

妹妹,咱这儿就付双叉,一盘甜点,你没看人胡总早已人在曹营心在汉了,咱留的住他的人,留不住他的心哪!!
    妹妹,咱这儿就付双叉,一盘甜点,你没看人胡总早已人在曹营心在汉了,咱留的住他的人,留不住他的 ...
    wangruima 发表于 2013-11-4 16:09

这个好办啊,你俩也洗洗?

看看这洗干净的土豆,多么地美貌....

登录/注册后可看大图
    这个,我好像误入了盘丝洞。

...
    冬青夏荷 发表于 2013-11-4 16:13

连脸和头都洗了。。。然后怎的?

回复 11# wangruima

版主此言差矣:当年胡倾牛胡大夫行走江湖的时候,身佩一柄碧玉萧。箫声过处,俘获芳心无数。今驾临我们医馆,正欲以其绝世话疗神功,辅以琴箫诗歌,度化众妖姬,同登无色无相的境界。

不如大家都赶快洗洗,一起来吧。不知胡医吃得消否?
    连脸和头都洗了。。。然后怎的?
    土豆 发表于 2013-11-4 16:23

洗白白了,就上那啥等着啊......
    一看胡医生的话,顿时也吓得咳了半天缓不过劲来。我改我马上改还不行吗?

心里有阴影了,严重需要话疗。

----------------------------------------------------------

阿荷就这么把美丽妖娆的土豆给上架了?看着真是喜人。让我怎么忍心下刀?
    回复 18# 狗剩他娘

亲家,我这里咳刚消停,你又让我大跌一跤。

鼻青脸肿爬起来,我再去洗洗。
    回复  wangruima

版主此言差矣:当年胡倾牛胡大夫行走江湖的时候,身背青布褡裢,手持一柄碧玉萧。箫声过 ...
    狗剩他娘 发表于 2013-11-4 16:23

说的有理,独洗乐不如众洗乐,俺们也下水了!
    接着阿荷的话,我洗好耳朵了。

顺便加一句,手也洗好了,看能不能混到茶点~ ...
    amengcat 发表于 2013-11-4 15:37

阿蒙,开了你个玩笑,别生气啊
    回复 23# wangruima

那你把茶给我一杯?嘿嘿!

我突然觉得不该改帖子,我再去改回来。看我这个折腾劲儿。

等着你也下水洗白白~
    回复 24# amengcat

对啊,咱都在水里扑腾着多热闹啊
    来晚了来晚了!

太开心了!
    回复 17# 土豆

土豆MM,爱死你的新形象了,你实在太油墨了,不愧于咱歪楼版主的称号。MUA

...
    冬青夏荷 发表于 2013-11-4 16:13

嗯,这土豆是白,啃腚洗了不止一水。好土豆!