纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 土豆

[美容健身] 『最爱单品』头盔

好帅,好厉害啊!!!!!! 羡慕啊。
    回复 27# 土豆

我看到希望了,不过我要先去喝三年咖啡再说,娃哈哈哈~~~~~~~~
    回复 24# 冬青夏荷

不知道美国的情况。欧洲有专门教小孩的教练,我的朋友就是。和其他事一样,滑雪也是孰能生巧。让你儿子上几节课,然后带他去平缓的坡去滑,最好你朋友中有滑得好的,在旁边照顾一下。看看他兴趣如何,再作计议。
    回复 24# 冬青夏荷

他爸爸呢?这应该是爸爸带儿子去的呀!
    必须得看看我心仪已久的土豆大美女!
    看得好过瘾!
    只羡鸳鸯不羡仙!
    风起了 发表于 2013-11-25 15:37

谢!风MM, 跟进!收一筐美言,开心。。。
    回复  土豆
    我看到希望了,不过我要先去喝三年咖啡再说,娃哈哈哈~~~~~~~~ ...
    notcertain 发表于 2013-11-25 16:02

我穿上雪鞋后,肠子都悔青了。。。恨那三年,太多失去的快乐。。。。
    MM,一定不要坐那里,如果一家人都去,一定想法学会。。。滑雪真的不难。。。。
    看看土豆MM!

啧啧!这滑雪水平!这摄影师水平!
    silversky 发表于 2013-11-25 15:34

你们那里滑雪条件也不错。。。一直觉得你也会的。。。
    让你老公上!我儿子先学的,老公为了陪,就对付着混,我坐在咖啡厅3年。。。后来,我试试,就上瘾了。。 ...
    土豆 发表于 2013-11-25 15:57

他去年跟着教练,已经学会了,但是我不放心他一个人满山滑啊,才8岁,我老公运动不行啊,我年轻时候还可以,现在老胳膊老腿了,不利索了。
    土豆M, 身手不凡啊 太帅了
    青青岛 发表于 2013-11-25 15:48

谢美言!滑雪不难,危险也不大,来玩吧!
    回复  冬青夏荷

不知道美国的情况。欧洲有专门教小孩的教练,我的朋友就是。和其他事一样,滑雪也是 ...
    j'espere 发表于 2013-11-25 16:03

看看能不能找他的大表哥一起去滑......
    回复  冬青夏荷

他爸爸呢?这应该是爸爸带儿子去的呀!
    silversky 发表于 2013-11-25 16:03

我家爸爸经常缺席......
    kan kan kan kan
    要看土豆MM滑雪!
    土豆MM真帅,滑雪是我心中的痛。我恐高,估计这辈子都不敢上雪道了。不过这样的头盔我家也有一个,是我女儿玩STREET HOCKEY时用的。
    土豆MM好帅!

话说老蛋滑雪大半生,就是带着我的那次摔了个大跟头~可是我还是笨,没有学会。
    土豆MM太棒了!后面边滑雪边摄像的更棒!

我家小贝也喜欢,我就陪着她。去年第一次滑,因为去晚了,滑雪班满员,我们也没学,就自己上去,在缓坡上开始,小贝第一次就顺利地滑下,居然一次都没摔过。
    今天忙得差点错过了美女。
    滑过有限的两次,只敢呆在练习场,小心奕奕地溜达。

看看爱好摄影,又爱运动的土豆。
    土豆MM太棒了,羡慕。。。。
    你太高大了。。。
    好喜欢土豆MM漂亮的滑雪姿势,行云流水。

我眼中的滑雪健将,英姿飒爽。羡慕。
    回复 40# 土豆
    :) 等身体强健些才敢运动,郎中嘱‘病好之前 尽量少运动’。 现在最多在家做个仰卧起坐