纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 过去5年。

顶最后一张,
    物价飞涨的年代,这损失了多少钱啊!

楼上俩熊孩子。。。。。。。

诚心请教为什么。。。。。。

真的是想知道男人的真实看法。

我家老帮菜喜欢我的现在。
    说以前胖胖的。。。。好重。
    而且他已经承认了。
    以前希望我又黑又肥。。。。没人要。
    然后他就有安全感了。。。。。。。
    物价飞涨的年代,这损失了多少钱啊!
    蒙城郎中 发表于 2014-1-28 10:19

5年。。。。大概减了25斤左右。。。
    我喜欢2011那张!!!很有肉感!!
    土豆 发表于 2014-1-28 10:28

同感同感,所以我立即推到首页图片轮展上了。
    你们喜欢啥都不算,老帮菜喜欢的最重要!
    顶美女,pia熊孩子
    土豆 发表于 2014-1-28 10:28

换给你!!!!!!!
    同感同感,所以我立即推到首页图片轮展上了。
    蒙城郎中 发表于 2014-1-28 10:31

虚伪!!!!!等你家姑娘长成一小胖子你再高兴吧!!!!!!
    哇哇,真是卓有成效。保持现在就很完美了,建议不要继续瘦了。
    j'espere 发表于 2014-1-28 10:33

太对了!
    j'espere 发表于 2014-1-28 10:33

我喜欢我的现在。
    我觉得现在精力最充沛能跑能跳爱吃爱玩。
    最胖的时候总感到睡不够。一阵风吹到就拉肚子。。。
    顶美女,pia熊孩子
    wangruima 发表于 2014-1-28 10:33

你说那2个熊孩子!!!!!!
    哇哇,真是卓有成效。保持现在就很完美了,建议不要继续瘦了。
    ivy9 发表于 2014-1-28 10:38

我想保持。未来30年。
    我想保持。未来30年。
    舞者女 发表于 2014-1-28 10:47

5姨,你想啊,这九十岁的老太太,还这样身材,不妖精了么?
    你是只运动,不节食?还是运动加节食?
    我喜欢我的现在。
    我觉得现在精力最充沛能跑能跳爱吃爱玩。
    最胖的时候总感到睡不够。一阵风吹到就 ...
    舞者女 发表于 2014-1-28 10:46

现在看着很棒!
    你是只运动,不节食?还是运动加节食?
    ivy9 发表于 2014-1-28 10:50

只运动,不节食=====我不能节食。我活着就是为了吃。。。。节食会失去生活意义。

再说我的饮食结构从小一直都不过分。很平常的。3分肉7分蔬菜水果。不爱吃迈当劳一类的油炸快餐。。。。只是食量比较大。。。。。。。
    蒙城郎中 发表于 2014-1-28 10:50

我一定要保持。
    你帮我。
    蒙城郎中 发表于 2014-1-28 10:50

你也得活到90岁。
    这是你的责任。
    我付钱。要求你必须活到90岁。
    因为我90岁还要bikini~~~~~~~~~
    小舞,你现在的状态比之前好太多了,一年比一年好!太励志太羡慕了!
    小舞,你现在的状态比之前好太多了,一年比一年好!太励志太羡慕了!
    冬青夏荷 发表于 2014-1-28 11:03

郎中的中医知识和中药方子。对我帮助很大。当然。我自己的健康意识最重要。西西西西西。

其实我这个贴子的目的。是想说明一个问题。就是:
    中医的这条道路。是健康的唯一道路。
    缅因静平淡淡的寻常路。

适度的喜欢的快乐的运动。保守的得过且过的生活态度。珍惜爱情。珍爱自己和他人。
    回复 24# 舞者女

说得真好。好好体会下。可是我却越来越胖了,苦闷。
    回复  舞者女

说得真好。好好体会下。可是我却越来越胖了,苦闷。
    静心 发表于 2014-1-28 11:17

按照这半年读中医书的理解:我是天生体内有寒。是肾水寒。所以。极其容易发胖。因为我的身体在保护我。所以给很多脂肪以抗寒。郎中给我的方子是针对我的个人情况。如果体内阴阳走向平衡了,就不需要那么厚的脂肪了。自然就会瘦一些。

这里很多姐妹是阳郁气滞血YU类型的。这是另外一个范畴的。和我的情况完全不同。应该是先需要开通气滞血YU。然后才平衡阴阳。应该有一个先胖后瘦的过程。。。。。

你不能苦闷。你要笑眯眯。。。。。。。

我今年冬天的脚脚就没有冻成冰那种感觉了。。
    我还是喜欢最后一张,超有感觉
    我还是喜欢最后一张,超有感觉
    ephd 发表于 2014-1-28 11:44

我们价值观不同
    我们价值观不同
    舞者女 发表于 2014-1-28 11:54

快过年了, 多吃蛋糕,多吃蛋糕,多休息。

祝贺小5找到自己的健康之路,真好。我们还在探索。

另外谢谢谁谁谁帮我Fix了我的Profile,现在可以加签名了,高兴!