纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 这个包包好看吗?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我想买个黑皮包,希望比较大,能装东西,重量轻,带拉链,不要只能手提,不要太贵的。

觉得这个包不错,大家看看怎么样?

登录/注册后可看大图
    款型不错。估计是打灯打得不好,以致于金属件和皮质看不真切,显得不够大气。
    1。这个形状。导致它的容量不够大。上面的空间纯属浪费。A4纸放不进去的包包,不要考虑。

2。黑色。就不如全正经。外加一串金扣穗穗去挑逗。不要这个上边的小家子气的小皱皮不伦不类。

3。预算200-300。MK的。完全可以拿下。到OUTLET可以拿7折。

4。你的风格就MK吧。优雅里面有那啥那种。就MK吧。我们这个年龄。不要用杂牌包。

5。其实可以把预算提高一点。你少给2姑娘买少件裙子就可以了。
    这个包倒是满足了你上面说的要求,就是轻不轻不知道。

我个人觉得款式有点太端庄了.......
    MK好,我喜欢MK的金属件,光亮但不贼。

但不喜欢MK的包型,对于大妈们来说,过炫了。

如果走平实低调奢华的风格,不能选MK。

MK适合小白领,高调张扬的。
    1。这个形状。导致它的容量不够大。上面的空间纯属浪费。A4纸放不进去的包包,不要考虑。

2。黑色。就 ...
    舞者女 发表于 2014-3-12 10:09

这个牌子是“MARC BY MARC JACOBS”。听说皮子质量非常好。

我的确是想要能放进A4纸的,还真没想到小舞提醒的那些问题,那我再去找找MK的。

预算500以下,希望能买到满意的。
    这个牌子是“MARC BY MARC JACOBS”。听说皮子质量非常好。

我的确是想要能放进A4纸的,还真没想到 ...
    贝贝妈 发表于 2014-3-12 10:23

这个牌子很好啊~~~~再找别的款~~~~这个形状不实用~~~~~
    这个牌子很好啊~~~~再找别的款~~~~这个形状不实用~~~~~
    舞者女 发表于 2014-3-12 10:24

好的,我没经验,所以先来问问。
    我顶着钢盔再说一句,MK感觉比较适合三十左右的,四十左右的大妈应该投资一个好一点的包,毕竟年龄,阅历放那里了,预算要再上去一点,如果不想花太多钱在包包上,就买LOGO不明显的,让人不能一眼看出是什么牌子的。

我顶着钢盔再说一句,MK感觉比较适合三十左右的,四十左右的大妈应该投资一个好一点的包,毕竟年龄,阅历放 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-3-12 10:28

阿荷,快建议,预算多少能买到好一点的?

我考虑考虑。
    我比较土:里面隔断要多,最好外面也有,起码可以分装香水,cream,防晒霜,墨镜,车钥匙,手机啥的。。。小相机。。。
    阿荷,快建议,预算多少能买到好一点的?

我考虑考虑。
    贝贝妈 发表于 2014-3-12 10:30

贝贝妈,我汗一个,我也不是包包达人,我其实前两年都在用200-300的包包,只不过选了LOGO不明显的牌子,其实你找到的那个MARC也不错,如果要背牌子很容易辨识的包,我建议买LV,CUCCI,PRADA之类的牌子......
    我顶着钢盔再说一句,MK感觉比较适合三十左右的,四十左右的大妈应该投资一个好一点的包,毕竟年龄,阅历放 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-3-12 11:28

这个包上面窄,容量不大,也不够大气哈。

俺买包的原则,
    1)喜欢低调的, 也和阿荷一样, 质量好的,但又不想让人一眼看出来牌子的
    2)实用型的, 横着,接近长方型的,看着小,可容量大的。而且同时是可斜挎的,手可以空出来做事。嘿嘿
    3) 里面,外面袋子多的,可以里外分门别类的, 哪类的东西放在固定的袋子,不会找不到东西,满处乱翻的。

常在外面跑,去过不少的地方,还从没被抢或丢过东西呢。 别人送我的包包们平时都束之高阁了,太显眼,袋子不够多,不实用。
    冬青夏荷 发表于 2014-3-12 10:28

MK确实显的比较年轻~~~~即使是黑色的~~也是金色链子~~很眩~~~~我平时干活都是MK~~~可能是我自己觉得只有30岁的感觉~~~~西西西~~~~
    我比较土:里面隔断要多,最好外面也有,起码可以分装香水,cream,防晒霜,墨镜,车钥匙,手机啥的。。。 ...
    土豆 发表于 2014-3-12 10:33

你另外买一个里面的ORGANIZER不是更好嘛~~~~~东西集中~~而且一目了然~~~~
    MK确实显的比较年轻~~~~即使是黑色的~~也是金色链子~~很眩~~~~我平时干活都是MK~~~可能是 ...
    舞者女 发表于 2014-3-12 11:03

那你的机车包们啥时候出来露脸啊?
    那你的机车包们啥时候出来露脸啊?
    冬青夏荷 发表于 2014-3-12 11:09

昨晚半夜爬起来娆首弄姿。拍啊照啊镜子。本想给你。要发。才发现不可以。
    等以后。
    贝贝妈,我汗一个,我也不是包包达人,我其实前两年都在用200-300的包包,只不过选了LOGO不明显的牌 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-3-12 10:40

谢谢阿荷,我也不想要LOGO明显的。

我去查查你说的那几个牌子。
    这个包上面窄,容量不大,也不够大气哈。

俺买包的原则,
    1)喜欢低调的, 也和阿荷一样, 即便是好牌子, ...
    Jane 发表于 2014-3-12 11:00

谢谢天使MM提醒,下次我注意点。我喜欢容量大的包包。

谢谢BZ MM,回来我仔细看看。
    还是要看看买回来作什么用途吧?名牌包尺寸都是固定的,不是人人背起来都好看。

我个子不高,太大的包背在身上不好看,要是贝贝妈身材高大,可以考虑大型包,最好是背在身上好好感觉一下再考虑买不买。
    回复 23# 医者易也

易易说的有道理。我是想买略大点的,能装东西,但也不能太大了。

我还是应该去实体店看看。
    贝贝妈妈,这款包,显然在模仿 LV Trevi pm

登录/注册后可看大图

但是,仿得并不好,有些粗糙。另外,颜色也太黯淡。(不过,这也取决于个人的着衣风格)。

另外,有关这款 LV,比较共同的反映是,漂亮但是实用性稍为欠缺: 开口小,硬,不易向外取东西; 拿久了,包体变形。

但是,仿得并不好,有些粗糙。另外,颜色也太黯淡。(不过, ...
    hzbaobao 发表于 2014-3-12 15:51

哇,宝宝一出手,就知有没有啊,不愧是时尚达人!!!

包包这个东西,看着顺眼就顺眼,没那么多分析。偶都是几十块钱的包包。便宜一点,看着顺眼的就买,不用想。偶觉得比起包包,花钱剪个好发型更重要。

偶觉得贝贝妈这个包包不错,秀外慧中,很符合偶心中贝贝妈的形象。
    努力学习长知识…
    但是,仿得并不好,有些粗糙。另外,颜色也太黯淡。(不过, ...
    hzbaobao 发表于 2014-3-12 15:51

宝宝不愧是时尚达人,很有用的信息,这只有用过了才知道啊!

谢谢宝宝!
    花钱剪个好发型更重要 ...
    shamrock100 发表于 2014-3-12 16:10

同意同意,对中年女性来说,发型太重要了!