纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[使用帮助] 谁手把手教下肿么发照片。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我的片片们都在PHOTOBUCKET里面。可是。这里不给HTML代码。IMG我贴上去的看不到图图。然后我电脑里面没有照片。不能上传。

纯菜的那种。看不懂专业术语。一定请用最简单的普通话说。

小舞,我也是用photobucket,用我自己发照片的方法,你的就是显不出来,不知道为啥。

我用连接看到照片了,身材真棒啊,尤其是平坦的小腹,我梦寐以求!
    跟帖,点高级模式。
    发新帖是直接进入了高级模式。

点“圖片”,会弹出一个新窗口,上面再点击“網絡圖片”,然后把图片网址粘贴进去即可。
    那个腰身! 偶像,绝对是我的偶像,怎么练的,我也要那样的腰! 练出毛病了我再找郎中!