纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: shamrock100

[不懂就问] 便溏能吃西瓜吗?

学习。$ P- L4 a  G1 x/ ~
西瓜吃错了?
回复学习
* p, X) S7 x5 E- z1 j
偷笑
9 Z7 J2 [0 B" D6 s9 D9 [& y, U
土豆 发表于 2014-7-9 13:13  _4 M1 U9 z% r% p% c' I
Kao!现在想吃点啥,都得看看谁谁的脸色!!!

7 O3 b( Y7 s- y( V6 n这个回帖真是越看越逗。
8 W2 ^# `7 T8 j
jespere 发表于 2014-7-9 16:12" f" a& Z% b2 I, m* a
原来西瓜和屁眼儿有关
: e7 |& Q2 K) {9 G2 _
感觉一个个斯文的小女子,我是说斯文的大妈,愣被郎中培养成豪放女
- B0 V: f4 D6 \2 \3 M9 C- D
学习下西瓜的用途. k/ G" F  T# i# x- U1 A
熊猫眼 发表于 2017-11-19 22:29
9 ~! N. c& b/ \; v感觉一个个斯文的小女子,我是说斯文的大妈,愣被郎中培养成豪放女: G* n- X" x0 S1 p9 Z
...

& @/ M6 w, J% b  j8 X哈哈!请抢答,你能吃吗?  s  T" C8 k3 o/ ]' Y  L

5 l- N1 w. R7 O& D1 q5 N: e, O. @, ]* k% L
土豆 发表于 2017-11-27 21:39
2 p* _2 N/ z0 P, J" Y哈哈!请抢答,你能吃吗?
0 C( o2 Q$ E1 v$ Y' w$ O2 I' B' h
我斯文,不说那事!6 W% j6 ]3 M) R! F

好帖!: 5.0
好帖!: 5
我记性好,我也不说了。。。  发表于 2017-11-27 21:47
学习# {7 E) V& }) M" |
学习3 l( I( U+ P5 g- h5 C/ @' G