纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: shamrock100

[不懂就问] 便溏能吃西瓜吗?

学习。* P, M  n1 h) \+ E, @( r/ s2 P
西瓜吃错了?
回复学习# @2 z3 E; k+ o( H/ Q; X
偷笑
) L: h+ {) b1 p
土豆 发表于 2014-7-9 13:13) d" e+ K/ _5 W' a/ h
Kao!现在想吃点啥,都得看看谁谁的脸色!!!

4 t# S9 ?4 r9 H7 Q' I6 M这个回帖真是越看越逗。8 g0 b9 N. w, n" I% ]% v& G- d2 b1 |
jespere 发表于 2014-7-9 16:12
- U9 E# H1 p1 |) H$ V原来西瓜和屁眼儿有关
- U% D0 O% k* a2 H4 x
感觉一个个斯文的小女子,我是说斯文的大妈,愣被郎中培养成豪放女
8 S) C) \$ a* L0 h% u8 j/ p
学习下西瓜的用途
- }5 \2 Z0 x: R2 T- V' a1 P
熊猫眼 发表于 2017-11-19 22:29
6 O9 K0 n, \" d* C) l9 q9 b感觉一个个斯文的小女子,我是说斯文的大妈,愣被郎中培养成豪放女
% Z+ o! ]% W8 e1 ?* I! O$ F ...
2 M4 H' n/ @, |; H+ m# ^
哈哈!请抢答,你能吃吗?
! H) g/ v- V2 T& ~7 H- q8 u0 N! s. e' t2 S7 p9 N
  M8 C; B/ @" H# h  i' }% O' R3 d# Y
土豆 发表于 2017-11-27 21:39) Z9 c6 w& Z& i- ]2 T3 G+ D; ~
哈哈!请抢答,你能吃吗?
* P7 T# e& H& E/ Z8 E
我斯文,不说那事!+ J  y& v* ]) ^5 F

好帖!: 5.0
好帖!: 5
我记性好,我也不说了。。。  发表于 2017-11-27 21:47
学习/ t" e# f5 S* }- @( f  n8 t
学习
# {: f, Z1 T" O