纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Jane

[Others] 土豆片对付输液后手臂肿痛有奇效

莲M,如果喜欢喝粥不影响吃米饭,应该算正常。
    5 q" e4 J- [7 N0 i8 T9 P' L& F$ g+ Y1 o2 Y1 k  m; c
    可是一年到头吃不了几顿饭,我觉得脾胃就很弱了。建议莲M ...
    # n2 M! y% U0 C6 Z贝贝妈 发表于 2014-8-2 19:28

' W% C, s. ]$ I! `) n. J
    ! B0 V# L8 C: A2 t你也喜欢喝粥啊?
    3 }. L9 h7 Y) T/ O9 u( ?  S我以前真是一年到头都不吃饭的,我也知道这是我身体的自然选择,也就没太放心上。7 C/ R* o' v3 e4 I& u
    看了郎中牛肉汤和土豆烧牛肉的说法后,我开始了实践,还真是不知不觉的就想吃饭了。& R4 z0 H! a8 ^0 i- m* b
    我家的米都是用很小的玻璃瓶子装的,吃了5顿饭,瓶子就见底了,我一想:哟,这米没有了,原来我吃饭了!
    这个也是你不能得奖章的原因,因为现任领导们一致讨论的结果是:大头这同志,任务是完成的好,但有一 ...
    - e* [- _1 J$ X  [& q$ J蒙城郎中 发表于 2014-8-2 17:24

2 \7 W! X; w3 N% L# m1 Q”肥水流了外人田“ ---嗯。 说得好啊, 要不羡慕土豆M呢, 计划做小胖邻居去, 这肥水可不能浪费哈, 一定要流在小胖田。
    你也喜欢喝粥啊?
    ! A) W! c* N. I我以前真是一年到头都不吃饭的,我也知道这是我身体的自然选择,也就没太放心上。 ...
    8 A; \0 {$ G  Y" u: n$ r黄莲厚朴 发表于 2014-8-2 20:32
    2 O% S8 x8 h& L* Q3 H

c) s: [+ }* `* J  [( u是啊,以前只喜欢喝粥,现在粥、米饭、馒头等等都喜欢吃。, g, s( `* s, ]: o5 @: N& F
    7 F. _  {  Y+ C6 U: R+ G2 w0 c
    现在米、面都消耗很快。
    回复 12# 蒙城郎中
    # S2 s! L. u9 `4 y/ k& K2 b. X7 L, |
    土豆, 土豆