纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[衣妆饰秀] 实验2年。诚意推荐谢馥春的眼影和唇彩

舞者女 发表于 2017-1-3 11:44
    一小时~~~哪里会有这样啊~~~~我都是在车上开车的时候上点口红就欧啦~~~~~~
    ...

你要是上粉底,画眼影,眼线,起码半小时吧。
    冬青夏荷 发表于 2017-1-3 11:49
    你要是上粉底,画眼影,眼线,起码半小时吧。

我就周五去跳舞全套化妆。平时不行的。太不习惯了。
    但是用火烈鸟新人套装也很快。5分钟如果专心一点。火烈鸟真的还行。气垫BB。很贴。而且颜色有点怪。是一种暗暗的珠灰色。上脸之后反正在我的脸上正好变色成不是很凸的象牙白。她家的睫毛膏好用。眼线不晕。但是。口红不能要。太莫明其妙的玫红粉了。粉红香肠一样的嘴。好恶心。不能要。我多数时间不用口红。因为我唇色本身就红。咬一下就可以。所以。谢馥春的古法口脂很适合我。
    舞者女 发表于 2017-1-3 12:06
    我就周五去跳舞全套化妆。平时不行的。太不习惯了。
    但是用火烈鸟新人套装也很快。5分钟如果专心一点。 ...

跳舞去化全套就很合适。
    要看图!!
    谢谢小舞分享!
    没化过妆,感觉很花时间。不过现在很多象我这个年龄的朋友都开始化妆了。觉得还不错。
    这个牌子的东东大家都可以用吗?
    PEACE 发表于 2017-1-3 15:06
    谢谢小舞分享!
    没化过妆,感觉很花时间。不过现在很多象我这个年龄的朋友都开始化妆了。觉得还不错。
    这个 ...

素颜固然很好。
    可是。。男人都每天剃须修脸衣着整齐。。女人更应关注。。
    我觉得这个口脂。。古法的。。一般是用动物油脂做底。。贵的用鹅油。。便宜的用猪油。。亲肤性佳。很难有什么人不能用吧也许。不像现代化工产品。。。
    想看美女。
    美丽
    看看小舞的推荐
    舞者女 发表于 2017-1-2 18:18
    用户体验:
    唇彩就一点点就可以了。一整天。嘴唇不干。始终保持润泽。因为颜色很浅浅粉。所以。不沾杯。不 ...

明天就去买
    舞姐姐介绍的一定得看!!
    开车要专心喽
    要设一讲怎样化妆了。
    平平 发表于 2017-1-6 13:46
    要设一讲怎样化妆了。

其实我是个粗人。工作时间不化妆。约会也不化妆。就是去跳拉丁舞化妆。但是也不能太厉害。最怕就是大花脸。。。
    需要很服贴的不浮油的不卡粉不假白的粉。。需要很出彩的眼影。。很滋润不显突兀的唇彩。。。

谢谢小五推荐。这唇彩真的好漂亮。下次回去淘一个。
    平时都不化妆,就正式一点的场合画眉和口红。
    看见美片片了,肤色唇色眼神好迷人啊。
    健健康康 发表于 2017-1-7 14:19
    谢谢小五推荐。这唇彩真的好漂亮。下次回去淘一个。
    平时都不化妆,就正式一点的场合画眉和口红。
    看见美片 ...

美女你真好!嘎嘎嘎 嘎嘎嘎
    动心了,在哪能买到?谢谢!
    歪着脖子看美女,凸凹有致
    隔着屏幕我真的闻到了香气!
    MagicSmile 发表于 2017-1-8 00:51
    动心了,在哪能买到?谢谢!

淘宝 谢馥春
    我是通过上海一家代购买的 我没有中国的账户。然后海运过来
    也有风险
    有时候过不来。箱子被退回去

中年这个岁数的化妆。个人意思是要提亮。不要遮瑕。遮瑕没什么用因为遮得住的假白 不假白的遮不住。何况脸上的一切都是自己的经历 我有斑有皱纹有眼袋黑眼圈都是自己的生活状态 遮不了。不如提亮。我觉得很多做化妆品的人也是这个思路。clarins的小彩豆的粉。谢馥春的鸭蛋粉。都是这个思路。不遮瑕。有啥是啥。你还是你。但是。让你的脸发出亮。珍珠还养皮肤。用久了不涂粉也不暗沉。唇彩也是这个思路。不遮瑕。不覆盖。是滋润点亮。
    amengcat 发表于 2017-1-8 06:35
    隔着屏幕我真的闻到了香气!

阿蒙你好坏。你这个真正的专家最知道。大口吃肉才是上上策。。。
    不过生活也不拒绝下策
    舞者女 发表于 2017-1-8 08:01
    淘宝 谢馥春
    我是通过上海一家代购买的 我没有中国的账户。然后海运过来
    也有风险

谢谢。我也从没淘过宝,打算让国内的亲戚给买,等回国时去拿
    看看小舞的唇
    小舞 Tai 美了.
    那个唇彩 要是管状的就更方便用了.
    谢谢推荐,你去年推荐的谢馥春粉底我还在用呢,真是很细腻,有时也迷惑了一些我的小伙伴们,她们说哎呀呀,你的皮肤真好。。。谢馥春啊,有冇有,嘿嘿。

你这个唇彩我也有,但很少用,因为害怕干。如果不干的话我也试着用用。
    summer_lily 发表于 2017-1-9 12:15
    那个唇彩 要是管状的就更方便用了.

质地太稀软了。如果加wax就不够提亮

照片!照片而已
    黄莲厚朴 发表于 2017-1-9 21:37
    谢谢推荐,你去年推荐的谢馥春粉底我还在用呢,真是很细腻,有时也迷惑了一些我的小伙伴们,她们说哎呀呀, ...

IMG_0518.JPG 昨晚自己做的口红
    马卡龙的色粉。小花茉莉蜡。乳木果。山茶油浸泡胭脂树籽。玫瑰天竺葵精油。