纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 黄莲厚朴

[感冒问诊] 快来捡金子啦------郎中的方子---喉咙痛有黄痰微咳嗽

学习学习
    已经药到病除。真好!谢谢莲姐分享!
    舞者女 发表于 2017-3-2 19:355 \0 ^* e4 w1 y
    发张合影照片。证明我白了。真白了。白了。哈哈哈哈哈哈
    8 r- q; D, b+ @) z& ?1 Q我一下班就直接赶过去。路上堵车。到达现场已经7 ...

7 w- ]+ p3 a* o1 j你真的好白啊,怎么躲那么远?找了半天。
    7 ^4 X3 B6 k  d. q% m  U
    太好了,真是药到病除。郎中的水平确实高!
    3 p! O5 q0 \5 z' d
    贝贝妈 发表于 2017-3-3 18:40
      u1 J$ s; V. [' @" m) t, k: l你真的好白啊,怎么躲那么远?找了半天。

3 M* ?: M. D  x" [5 v不是我有意站后面。。。。而是大家有意站前面。。。
    * G. x0 b3 j1 W% z* R7 X8 o  L' I+ u6 {( c$ R% W  ?
    : Y! ]6 ^2 n  n# _0 n& ~

这张太漂亮了,古典美。赞  发表于 2017-3-6 15:35
    舞者女 发表于 2017-3-3 19:025 v9 z  g' s& {% o- z7 c. x8 l
    不是我有意站后面。。。。而是大家有意站前面。。。

; Z4 V. F% B- P6 @0 R" A" l6 S这张太美了,非常性感,我喜欢!
    3 D' d; J6 R2 |3 F  w1 J$ L8 t
    " z- s. f/ k: O( h" K  l" u' m& K
    回復學習
    舞者女 发表于 2017-3-2 19:37/ P" F& z9 p2 G  J! _, e/ Y# L
    不过。。前排。。我前面两位girl 她俩。。一个是全脸黄褐斑。。一个。。嗯嗯嗯。。; ~- D& D" q/ `0 u2 w7 k/ u
    就格外衬托出我白有木有 ...
    5 M7 i9 a3 D& L. B, N2 O& {2 L# D, Z
    8 M8 m  ]0 J/ f
    白啦,白啦。比其他人都白。你的珍珠霜很管用。' x! g' v) w5 }( t, I
    好了就好。' V; E" D' [8 {9 V; [, K

8 l2 J% b5 e+ p$ Q+ |9 X+ w葛根芩连汤,是不是也与初春,肝主木,生发旺盛有关。
    ivy9 发表于 2017-3-3 21:57
    . e" S2 ?1 P. w1 k白啦,白啦。比其他人都白。你的珍珠霜很管用。
    & f4 `2 G( C" S( ^+ g+ q; Q
    白了吧。白了吧。白了吧8 U6 x5 B- W5 S0 k' B
    配方给你:我是受郎中启发。他说动物油脂比苦茶油更能留香。尤其是冷血动物的油脂。  L3 O4 x2 g( t
    我立刻就想到眼镜蛇。' t5 \6 {4 O* L# o9 Z
    功夫不负有心人。0 ?; N/ a8 ?9 ^- q0 o* T( f9 z9 i  w
    淘宝上真的有个玩纯露和精油的姑娘不由自主追求各种油。。她家四川某小城市。买得到眼镜蛇。自己低温熬油。( o! U' `8 a. w. E

* B- a# a( c: M2 E3 @2 V/ }0 l2个海洋这样过来。。
    5 K% m3 o: M$ K6 A" a# ]) t# H* y爱玛那个腥。。. }) k' `$ t: {. w9 k8 ?6 ~# S) }
    说明其真。
    2 t( O+ Q9 \! eOK。配方:眼镜蛇油。非洲乳木果。一点点小花茉莉蜡。3%精油。玫瑰茉莉苦橙花人参灵芝。50ml珍珠粉。。。。
    - h3 D3 [7 `! D: V5 t9 C! ~& q7 m总共就做了2盒。100g。珍珠粉不计成本加。。一点也不遮瑕。。但是遮住了蛇油的腥味
    2 K( u8 o# \& i: ?* J% x2 M晚上厚厚涂一层
    $ h! l9 |0 x5 ~$ e9 T

存下了,有空试着做。我还存了你的一个面膜的配方。  发表于 2017-3-4 12:25
    回复学习
    捡金子。
    舞者女 发表于 2017-3-3 22:14) `* {# _% W/ K6 g0 Y2 c) J
    白了吧。白了吧。白了吧
    3 n) \$ p9 K: K3 y& G配方给你:我是受郎中启发。他说动物油脂比苦茶油更能留香。尤其是冷血动物的油 ...
    4 P0 O1 W$ U3 [: a
    小舞,蛇油的腥,不跟留香这个目的相反吗?  
    舞者女 发表于 2017-3-3 19:02
    - d0 G  S; d8 x1 }5 g: A不是我有意站后面。。。。而是大家有意站前面。。。
    # e& D1 b$ b/ U4 ?; Y2 C
    我喜欢这张,典雅,热烈。
    Study.1 @$ d" x, p8 {8 ~
    也想捡金子
    xiexie.
    9 e7 Y. `8 k8 Y2 C4 I. F# o. w
    来捡金子,谢谢分享。
    我就是那个捡漏王
    舞者女 发表于 2017-3-2 19:351 n& @1 }  c, l. F$ ^" P3 ]1 o; u
    发张合影照片。证明我白了。真白了。白了。哈哈哈哈哈哈  A/ E$ e; G# ]- X( H
    我一下班就直接赶过去。路上堵车。到达现场已经7 ...

- n. R7 A, V; b9 y. J- m8 k: _看着气色特别好
    ! Q0 h; }' _- c; ^( l
    回复学习,谢谢, c/ p: i9 Q5 Y/ Q' u
    老老实实跟着捡金子
    1 Y/ Q: v, e; I
    学习来了1 X9 ]+ w5 _/ Y: n. _
    学习????
    ; l$ [1 k0 M: ^$ E
    . k- D! D4 z) m2 e9 @; U8 S2 A7 D
    学习
    学习,谢谢) Y+ c: C2 |" S, B, k3 T6 M1 H4 Y: G
    学习
    . [! k. m" `& a+ Y2 a8 d- B
    回复学习
    本公子学聪明了,看到感兴趣的帖子一打开先不管三七二十四的发个表情,再回到第一页开始看,从此隐藏文件再不会顶心顶肺