纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 土豆

[我与中医] 真脸来谢!独眼前后!

想看看豆姐
我觉得豆豆。。一眼肿着。。特别风骚性感~~~
舞者女 发表于 2017-7-13 09:35" }; V7 \1 h; E1 H8 K% L5 T) R# S# U
我觉得豆豆。。一眼肿着。。特别风骚性感~~~
0 R# S* D, c8 m! n* C
睁不开的时候,更疯,更有感觉!$ r8 r( }6 y! [4 S
- I+ x2 P6 j- C% W4 k3 I
土豆 发表于 2017-7-13 11:31) o2 @3 k9 j8 H; j
睁不开的时候,更疯,更有感觉!

- s4 M) q, T/ e" U
/ G# x! G) q* p" {' C

登录/注册后可看大图
- n/ `1 J. f0 N: e2 u: f! i. U

登录/注册后可看大图
  @# A! I$ _6 Q7 h3 F" f

登录/注册后可看大图
3 n+ O7 `5 l9 U. }

登录/注册后可看大图
# s2 T- d' C- S+ }- b

登录/注册后可看大图

$ Q- ], |. H, g
Study5 K1 K) t" m, X8 ]5 R
看到土豆美女了!!!
人呢?
人呢?
wangruima 发表于 2017-7-15 05:18
- z" a8 H9 ]! f) c人呢?

$ c! O* }! i& ~( X9 B) o看到豆姐比你靓,连回两帖,再默默地下网哭泣了?. L2 H! J3 l' l' ?3 _

+ V3 R/ w) u. F/ U4 _6 E' x  Z她长得靓,是别人家的老婆,豆姐夫爽而已。你是大牛眼的老婆,大牛眼看着舒服就行,对吧。* d$ n; t- o3 h' W1 b
kankan
5 H6 D) L# D/ h9 R; H# v3 ?

3 Z; {& Y/ c! ~) T' j: l看着大美女觉得学习起来头脑清醒,记忆清晰,以后应该多来点这样的
蒙城郎中 发表于 2017-7-7 11:15
% M# t3 u6 h& l+ }* f我外公不罚我,能背多少背多少,背的多就有奖励。
( ?& K; V' V* K; a" O5 o' r9 Y
6 ?( H9 c& k- ]) _; D; \9 w皮了,不想学了,也不逼,也不骂,也不打,就没奖励了 ...
3 ^% A. h" H1 h1 `1 K
郎中,这个太智慧了 " ]5 O7 c! D' ^7 d/ p) ]9 _
蒲公英吗?
学习了,草叫啥名呢?
萍水相逢 发表于 2017-11-18 03:02
' [' j% A. k9 f8 r2 e$ v% D* C学习了,草叫啥名呢?
1 C% V: s$ E! E) D1 y# R
败酱草
8 p  s' F9 X, a; a' e  |) E$ r2 [/ F  e
看这里,楼里有讨论
4 |& _+ l% _1 A* O9 r2 r/ }1 M, v' I2 v2 W( I
成独眼龙了!蚊子叮的,咋迅速消肿?
& V( V5 o5 u+ m0 v: L
学习。谢谢1
( X. C: Y" ]! B% O) a
学习一下* A, x/ ^* B- v9 }  N
想看看
來看豆姐和草草了!讓開、讓開!請讓開!  K( _$ `% k6 ?6 f8 Z
我捶胸顿足痛哭流涕以头抢地我怎么错过了这?5 T6 {1 m1 F: K4 x- A" Y' }7 R

: l: K4 S8 K' B( C7 _豆姐豆姐,抓过来亲一千口!
内有乾坤啊????2 X8 Y/ j3 d7 e* |9 g9 [# j