纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[精打细算] DEAL! 电高压锅。沃尔玛。加拿大黑五

吼一嗓。48刀。六合一。Instant Pot.
万一有人需要。
不谢不谢
哈哈哈,热心人。

我去年跟风买的。。。还没用过。都是我的错,贪心呐。
六合一,煎炸烧烤蒸炖?
蒙城郎中 发表于 2017-11-23 13:46
六合一,煎炸烧烤蒸炖?

捣乱!不予理会!回去念经文!
jespere 发表于 2017-11-23 12:37
哈哈哈,热心人。

我去年跟风买的。。。还没用过。都是我的错,贪心呐。 ...

很好用啊,为什么不用?煮粥,炖肉,炖牛尾,羊肉汤,等等等等等等都很好啊
熊猫眼 发表于 2017-11-23 14:09
很好用啊,为什么不用?煮粥,炖肉,炖牛尾,羊肉汤,等等等等等等都很好啊
...

没口福啊。只能吃得很简单。
哎呀,我家都有两个了,用不上deal真焦虑,喔不对,是加拿大嘛,没错过啥,又高兴起来了

话说这个东东真的非常好用,除了熊猫眼说的那些,我们还用来做米酒,酸奶,热馒头,做果酱,等等等等,堪称厨房利器。我家的两个经常同时在用(所以买了个不够又来了一个)
Sunny 发表于 2017-11-23 16:19
哎呀,我家都有两个了,用不上deal真焦虑,喔不对,是加拿大嘛,没错过啥,又高兴起来了

话说 ...

就是嘛!浪费是最大的犯罪!天哪,小J犯罪啦!

亲,好歹上个link!我想给朋友送一个。

我前几年介绍过最初那款,家里的,一直在用。
土豆 发表于 2017-11-23 21:13
亲,好歹上个link!我想给朋友送一个。

我前几年介绍过最初那款,家里的,一直在用。

土豆豆, 看在你给了我不少钱的份上,我给你search 了一下。here you go! 链接怎么这么长?
https://www.walmart.ca/flyer?loc ... Oprw90aArGBEALw_wcB

熊猫眼 发表于 2017-11-23 21:30
土豆豆, 看在你给了我不少钱的份上,我给你search 了一下。here you go! 链接怎么这么长?
https://www.w ...

Sorry, 链接没去了最终的地方。不过你按那个black Friday review, 一下就看见了。

https://www.walmart.ca/flyer?loc ... Oprw90aArGBEALw_wcB
点item view
熊猫眼 发表于 2017-11-23 21:34
点item view

现在还没那么便宜,等明天吧?谢谢!
土豆 发表于 2017-11-23 21:45
现在还没那么便宜,等明天吧?谢谢!

24 25 26 三天

好,谢谢  发表于 2017-11-23 21:58
再来帮熊猫眼吆喝一声,这个锅可好用了,可以蒸米饭,各种蔬菜肉类,可以油炸,红烧,煎,可以作慢炖锅用,可以高压炖汤,可以做酸奶米酒果酱糖莲藕等等,热效能高,油烟少。

还有可以高压锅煎药,以前有帖子讨论过的。

一句话,居家旅行,杀人灭口,必备良药
Sunny 发表于 2017-11-23 22:19
再来帮熊猫眼吆喝一声,这个锅可好用了,可以蒸米饭,各种蔬菜肉类,可以油炸,红烧,煎,可以作慢炖锅用, ...

还有那银耳莲子羹啥啥的。。。
咱俩一边悄悄拿回扣???
熊猫眼 发表于 2017-11-23 16:22
就是嘛!浪费是最大的犯罪!天哪,小J犯罪啦!

你把我抓去你家吧

再来帮熊猫眼吆喝一声,这个锅可好用了,可以蒸米饭,各种蔬菜肉类,可以油炸,红烧,煎,可以作慢炖锅用, ...

哦!高压锅煎药的帖子,是我写的
熊猫眼 发表于 2017-11-23 22:23
还有那银耳莲子羹啥啥的。。。
咱俩一边悄悄拿回扣???

对哇,你拿到了回扣别忘了分我一份

你一说银耳羹,我又想起来一个,那个养胃牛肉汤用这个炖也是杠杠的。(越说越像打小广告的了

这个阳子是块做生意的料

土豆 发表于 2017-11-23 22:26
哦!高压锅煎药的帖子,是我写的

对啊对啊,豆姐你看我学习热情多高,态度多端正,勤勤恳恳地看帖子 , 我也学熊猫眼管你要点奖励吧

评分

jespere + 50 + 300 我给你
土豆 + 50 + 300 姐,你太油菜了!

jespere 发表于 2017-11-23 22:29
这个阳子是块做生意的料

哈哈,要是我把你忽悠得买了一个你再来夸夸我吧

评分

土豆 + 50 + 300 妹妹!!!!

jespere 发表于 2017-11-23 22:25
你把我抓去你家吧

你不是借此机会去见郎中的吧。。。。
谢过小j和豆姐打赏,感恩节快乐

评分

jespere + 50 + 300 谁让你嘴甜呢。感恩节快乐!

Sunny 发表于 2017-11-23 22:31
哈哈,要是我把你忽悠得买了一个你再来夸夸我吧

啊,你,你,你,要忽悠我再买一个啊。
你可以把我忽悠得开始用去年买的,怎么样?有难度吗?

Sunny 发表于 2017-11-23 22:30
对啊对啊,豆姐你看我学习热情多高,态度多端正,勤勤恳恳地看帖子 , 我也学熊猫眼管你要点奖 ...

Heyyy! 还说没讽刺我要钱的事, 哼!

我现在已经搞不清这个阳子到底是合作伙伴还是竞争对手了。

郎中, 快来开方子!
熊猫眼 发表于 2017-11-23 22:33
你不是借此机会去见郎中的吧。。。。

你怎么总想在我前头呢,神人呐

我很喜欢蒙城啊,上次去还是十多年前。
jespere 发表于 2017-11-23 22:39
你怎么总想在我前头呢,神人呐

我很喜欢蒙城啊,上次去还是十多年前。

再来啊, 我带你吃土豆! 魁北克土豆好吃了!

熊猫眼 发表于 2017-11-23 22:43
再来啊, 我带你吃土豆! 魁北克土豆好吃了!

郎中说土豆不消化啊
jespere 发表于 2017-11-23 22:35
啊,你,你,你,要忽悠我再买一个啊。
你可以把我忽悠得开始用去年买的,怎么样?有难度吗?
...

小j姐姐,holiday season到了,你是不是常常要准备大餐招待各路亲朋好友啊?来来来,把咱坛子里的好东西点一点,郎中说过的那个粉蒸排骨对吧,用上这个快煲,要不了多久就上桌了。猪皮冻,这也是快煲大显身手的菜肴啊,养胃牛肉汤,刚说过了。然后圣诞节,可以做一点蔓越莓酱馈赠亲友,用上快煲,轻松搞定。还有啥您的拿手好菜,说出来看看快煲是不是能助您一臂之力?

咋样?心动不如行动,马上把它从储藏室深处最高的架子上拿下来,抓一把米,放一点水,选择定时键,明早,一锅香喷喷的粳米粥温馨开启您崭新的一天