纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 熊猫眼

[情感八卦] 评估不达标撞豆腐

Sunny 发表于 2018-2-23 21:48. f9 K' L1 b& Y) A+ ^
嘻嘻,霞霞哑嗦,拿红包就是个吉利,数目八重要,给哑嗦正式拜个年  ...

& P; q6 _$ t; e$ O婶娘,你看我们这猫猫乖女乍整的啊,之前还没大没小的讲你智商低,我看她比你差多了,连男的女的都猜不准,正是一代不如一代啊。我看你也没法管教她了,她打死、给钱也不叫的,我得赶快改头换面跑路,可是这什么纯纯的网,换脸换性别都成,就是不让改名
' p$ h$ G/ C/ t* m哎,她婶娘,你说猫猫这孩子,会不会有点像那个嫁杨振宁的,关系搞不清的?这下我们麻烦大了- ]$ \6 S: e, {8 k) k' C
熊猫眼 发表于 2018-2-24 07:33
. |  D4 r% t5 I; C7 V5 ~- G谢婶娘!( ?& V# g" j. d: x' `7 m1 a+ r
婶娘起这么早? 我是没办法,女儿又要去比赛,我们陪着起。好在下周就是春假了! ...

( p0 a1 H. n$ v啊,我这是有病,睡不好的结果啊。吃完早饭又倒下了,刚刚才爬起来。幸好是周末,平时就只能熬啊熬,所以恢复慢啊。
  u& v5 L+ g* I

我是嗜睡,早早就瞌睡了。  发表于 2018-2-24 18:55
yiping911 发表于 2018-2-24 09:13
* I3 G- M! a' z; S她婶娘,你看我们这猫猫乖女乍整的啊,之前还没大没小的讲你智商低,我看她比你差多了,连男的女的都猜不 ...

9 J$ a0 E, o6 M  V/ r! |& p咦,一瓶政委,你说的八卦我还没听过呢,怎么个分不清辈分法?
0 D& t1 f: }( [2 C+ j" z: b8 E$ t9 P* m7 I) \- u' d. `
还有这里不需要跑路喔,你就使劲给熊猫眼灌水洗脑洗啊洗的就好了呀,顺便提升一下自己发钱的额度,下次可以给吾发个大点的红包,一举两得呀
5 l& o# ~0 S# X9 L/ W
Sunny 发表于 2018-2-24 14:31
/ e" s3 N0 l' C0 Q. V: r. v4 Z咦,一瓶政委,你说的八卦我还没听过呢,怎么个分不清辈分法?
0 U: q2 H2 M+ X0 {% }/ s
( `& b, g: i; X: _+ g还有这里不需要跑路喔,你就使劲给熊猫眼 ...

4 W2 h# M8 Z1 L( v; k, |2 y$ M" p你就只想着钱啊,当财迷?& L1 K( X! S+ d- x, @/ b0 B4 N
我也跑不掉了,这里不让改名,性别我不能乱改,只可改个头像,反正我从头到脚都让你们知道了,假面具就不用了,一挺身站出来算了
& S; s6 c5 Y# J. E3 g

不可以说我婶娘是财迷。我我护着她呢!  发表于 2018-2-24 18:25
yiping911 发表于 2018-2-24 14:50
6 x8 y6 O% u/ X% q/ m你就只想着钱啊,当财迷?
, w: _- I/ p( ?我也跑不掉了,这里不让改名,性别我不能乱改,只可改个头像,反正我从头 ...

; \% y3 o# Q& C! K* u嘻嘻,这才对嘛,站出来怕啥呢?2 M$ q6 r: H# f( _

你看站得像一瓶吗?:-)  发表于 2018-2-25 10:05
2 C9 @% j; ~/ V! K3 h1 M
yiping911 发表于 2018-2-24 14:50
4 Q8 w, p% h; A) k; v4 O2 V+ J8 \你就只想着钱啊,当财迷?4 w& {. O8 Y  M
我也跑不掉了,这里不让改名,性别我不能乱改,只可改个头像,反正我从头 ...

7 [- w  {, o# P/ [. Y9 N# j: P1 M6 s你怎么就从头到脚让我们都知道了?头多大,脸白不白? 脚几码?
4 i5 \. t, l: A7 b: l% V还有,站得像不像一瓶得上个照片给我们审核一下嘛
: q) o2 G* i" D$ E

用放大镜把新改的头像查看查看:-)  发表于 2018-2-25 11:11
还是那个云啊山啊的。。没看到什么新头像

整个人站在阳光下你也看不见了?眼睛还没给郎中治好?:-)  发表于 2018-2-25 11:23
1 ^4 h' w! M; [" K) F" A
在电脑上看到了。* v* I$ f9 ?& W
照片拍得真棒啊!
+ z' |# h1 g: z" S虽然头啊脚啊的也看不出个所以然来,人站得笔直,和一个瓶子相去甚远。
; j9 s; q$ H- r
熊猫眼 发表于 2018-2-25 11:47
4 o; e# ^  w5 Y6 v! [在电脑上看到了。7 h4 P/ I" u* ?+ B: S
照片拍得真棒啊!
3 f9 _5 U0 f+ Q) o+ i' c虽然头啊脚啊的也看不出个所以然来,人站得笔直,和一个瓶子相去甚远 ...

! C9 S/ f# h6 v  J3 @2 q! o谢过好猫猫,没有把我当瓶子,真有眼光
" ]. s1 ]* Z- M% ~
yiping911 发表于 2018-2-26 08:59# B) I# K' G2 U% c1 J
谢过好猫猫,没有把我当瓶子,真有眼光
& D. ~+ ?2 L, {4 b0 k
瓶子倒是不象,可看着有点象电线木杆
9 i0 q3 S8 W# C4 t0 A" t$ }" E+ h( v
0 ^/ y: q' D' i! {( m. s' v

$ {" X: Q3 |- k$ b8 _7 c5 `; b+ J2 A9 a2 c3 O, d8 h2 h) o

! I6 c2 X- H$ O( E* X! o, j( W. a4 U, ~" y
jespere 发表于 2018-2-26 19:07
; T1 U7 z- l$ t瓶子倒是不象,可看着有点象电线木杆
- J) a! u- m5 ]1 W

/ V' E3 u3 ~. @, _6 J5 t' |$ B) t0 N: N$ \  r8 m% R
) H2 d, b/ K' u/ v

3 |% t$ o; U' R: l% K/ s4 L/ t

, ~3 }# ~  S0 P一瓶才夸你呢,怎么就露熊猫尾巴啦) h8 \: H; J6 q! }( ?: A$ q

* E$ Q2 K6 a/ Q5 R( Y7 a: b1 H& J- R  P8 Y
jespere 发表于 2018-2-26 19:22! C! R- i6 x- s! k! @& d
一瓶才夸你呢,怎么就露熊猫尾巴啦

) m+ L5 l0 W! ?8 ~4 c) L, n# ^. G$ v他一会儿夸一会儿贬的,不算数的! f/ a# f% Z6 C, K2 Y; ^" ?

不知感恩?  发表于 2018-2-27 11:09
jespere 发表于 2018-2-26 19:07
* N! E, B2 K+ n& C, G, t# Z: J* f瓶子倒是不象,可看着有点象电线木杆

: {5 ]" L0 h3 E; O' w( Z& [+ `4 P# P不行,我还得再笑会儿。。。
6 ^6 [2 D$ p( b# n; m( ^* W0 j8 u' Q" S) c' Z7 Z* [

这也好笑?等你知道她年轻时的事,你要笑得爬不起来了!  发表于 2018-2-27 11:08
熊猫眼 发表于 2018-2-26 19:26
( _( Y9 b5 Q3 X& T* C  g: |不行,我还得再笑会儿。。。
( d0 G- r% r+ u* U8 C, v9 p6 n2 q1 F
吾输呗侬
. b8 b! L- b8 v" Y- z2 D! e; z2 T( k
! i) A6 L% R8 k
jespere 发表于 2018-2-26 19:28
, F! A/ r$ W1 n% c7 W; E/ }吾输呗侬

- W) G7 O0 a4 A0 d4 E/ w

, C9 z" t" `: V& d不是不是,是一瓶输呗侬
. `( J+ ~) i; q' P
; N& n& x% _' [! u
我都等不及她哑唆和我婶娘进来了
% R" R3 i- y" R$ N0 b
yiping911 发表于 2018-2-26 08:59
7 y. @3 N+ Z3 q谢过好猫猫,没有把我当瓶子,真有眼光
9 U: G2 W0 Q0 ^/ B$ g- {( ]
咦,为啥小图看着是个新的,点上去确仍是群山巍峨壮丽啊?那么小的图片熊猫眼居然看出了站得笔直?阿J阿姐居然看出了像根电线杆?  f7 I* @6 ]# p8 D

又被有钱人忽悠换电脑!  发表于 2018-2-27 14:06
换个电脑? 我就是换了电脑才看见的  发表于 2018-2-26 19:46
jespere 发表于 2018-2-26 19:079 f) h0 a1 O! s: `/ E! N9 |3 I
瓶子倒是不象,可看着有点象电线木杆
; m- ~3 ]  S( O) d
阿J阿姐总是这么滴犀利
, G( X: i* H+ \6 I) u, f  r. w

呵呵,你们就是不知道她记忆深处是啥,就傻笑,哈哈。  发表于 2018-2-27 11:05
熊猫眼 发表于 2018-2-26 19:38* G" v8 H5 U& i0 n% G7 y* {
我都等不及她哑唆和我婶娘进来了
# M1 n3 h( J" c* i- D( w
我来啦我来啦,有啥好事?
" o' K5 o, z: K

真容易被骗进来:-)  发表于 2018-2-27 14:05
Sunny 发表于 2018-2-26 19:45( p# C1 `" \5 ^/ L: R
我来啦我来啦,有啥好事?

8 ]0 S0 V) y* k$ |看你哑唆像根电线杆,多好的好事! 说明他笔直,伟岸,高大! 从现在起,我就是他的粉丝啦!
/ a+ Z2 ?* m+ I# o
熊猫眼 发表于 2018-2-25 11:47+ \. |5 k% ?8 z* R+ @% Z
在电脑上看到了。' m8 e( o" w9 C! }% a! L
照片拍得真棒啊!
2 T0 H+ l4 ?1 e3 j: O* V虽然头啊脚啊的也看不出个所以然来,人站得笔直,和一个瓶子相去甚远 ...
& Q4 y  U4 @# B9 \5 W$ o6 ^
咦,真的换个电脑就看见了,觉得好神奇吖。
- [2 i; k6 g+ G7 L+ N/ E; j
/ U% R/ s* n, Z" w我可以说哑嗦看起来像灯塔吗?(脑补谭维维唱灯塔)9 b# t! b1 |! ?" J& @

你们真是有钱人啊,换个电脑,就不知道打扫打扫卫生,清一下浏览器的缓存吗?  发表于 2018-2-27 11:03
Sunny 发表于 2018-2-26 19:50$ D6 G2 |8 q6 K/ a: b- L# l; K
咦,真的换个电脑就看见了,觉得好神奇吖。
  G; n$ `4 z) V3 u' D/ t4 t6 A
4 d3 @' c$ X4 v2 w+ E7 K我可以说哑嗦看起来像灯塔吗?(脑补谭维维唱灯塔)
( j7 b8 y* Y: T3 A$ ~6 k
可以可以,是个静物就成!' L4 H  I' X4 w, Q% a

静物怎么能跑到这里来?  发表于 2018-2-27 11:00
熊猫眼 发表于 2018-2-26 19:52
) L+ S7 {2 B. P可以可以,是个静物就成!

; S& s, u. k  h7 C- V3 P: x我是说我就可以好好欣赏了。
: r, _1 W; k2 d2 R+ j) Y

想倒过来欣赏游客?  发表于 2018-2-27 14:03
熊猫眼 发表于 2018-2-26 19:520 Q. P6 }9 w9 x# Y
可以可以,是个静物就成!

: H3 u$ U) A0 p现在我屏声静气等着哑嗦来。。。
8 e5 p% P( J9 B+ W8 H4 d8 y; |% O+ c: d

蜜兔!  发表于 2018-2-26 19:54
Sunny 发表于 2018-2-26 19:50  z9 E0 k; C; e  }! F, O
咦,真的换个电脑就看见了,觉得好神奇吖。& `: ?8 S' A1 `/ c5 O7 B5 Z0 ~0 [3 B

0 c/ b7 T+ g0 u4 a我可以说哑嗦看起来像灯塔吗?(脑补谭维维唱灯塔)

$ J3 d- ]; D# Q+ h' d9 n2 T真有想象力,还指路明灯呢! d* m2 R4 v+ R& ?9 G) A
8 c4 q  [, g3 g  c3 n) R

* G- p1 o4 Z( D/ r- c2 e
本帖最后由 yiping911 于 2018-2-27 11:10 编辑 - P  ~( d. ?( p0 y5 s  j
* q! v" E, O  |9 |; Q3 i
哎哟哟,我晚上睡不着,真纳闷呢,我没有胡思乱想,怎么也会有肝阴不足,睡不好觉。原来是被人胡思乱想也会造成肝阴不足滴,桂桂龙地洞,还是三个人在胡思乱想,我算完了,肝阴没法足了。9 u( c; v. l/ S! D6 c( z
你们大概是肝阴不足导致胡思乱想的吧!这下郎中也没法治了,还顺带连累了我,唉。。。3 m6 ?2 s. r, b$ S3 c, F! [
看看你们,这啥地方也没搞清楚,就只凭自己的地盘胡思乱想起人,, S% W. ]% l: V. b5 y( U7 z
这阿J,从小从苏州跑到大上海,长到女大十八变的时候,一定漂亮得不得了,导致人人求之不得,陪了好多人数过电线杆过,结果,,,,算了,算了,她们也不懂上海话,数电线木头是啥意思,就不讲了。
/ ~9 l4 y3 l/ z; }/ k+ R  Y( j  o这猫猫的婶娘,老被猫猫没大没小欺负,说智商有问题,其实智商比猫猫高多了,就是单纯些,一定住在大家拿人烟稀少的地方,没事就呆在海边看日出日落,自己名字也取个Sunny, 一看到人就比喻是灯塔/ F4 l5 w/ i9 K, v) m0 V; Z+ A3 u
这猫猫一定好奇,人怎么要站得那么直,自己家里连个椅子也没有,还推荐人家去买什么垫子,没事就在地上打滚,像海狮样顶球玩三人转
8 K1 H6 A, a  q3 t( I你要知道人站要有站相,坐要有坐相,来来来,让你婶娘的爷叔,唉,你现在都不知道应该怎么叫,就是你爷爷辈的我教教你:
9 `$ z% E/ U4 k' e人相就是要:站如松,坐如钟,睡如弓,行如风。知道了吗?不要再老滚地球了,这样你们女孩子出去,人家会夸你们亭亭玉立的,如果站也站不直,老东倒西歪,扭来扭去,人家要夸你们那像啥啥花,就有点麻烦了
6 p0 G2 e' I3 n9 s4 u
yiping911 发表于 2018-2-27 10:56( h' j& V& y5 {1 V# R  o
哎哟哟,我晚上睡不着,真纳闷呢,我没有胡思乱想,怎么也会有肝阴不足,睡不好觉。原来是被人胡思乱想也会 ...

4 ~+ E* ^9 y8 v哈哈哈) T) f+ u; l$ L- J# R: w
我自己先忍不住笑一会儿,再好笑的事我也不讲了,阿J,你是她们的老师,你要讲你讲哦,% P' K& k2 k7 Z! J, D$ ~$ a& x! u
yiping911 发表于 2018-2-27 11:14( B6 Y4 R: d2 @  [! H8 G' k/ o
哈哈哈( e6 j. i  e5 a8 \
我自己先忍不住笑一会儿,再好笑的事我也不讲了,阿J,你是她们的老师,你要讲你讲哦,{:24_1040: ...
7 |) [  }3 G5 \5 @8 E4 l
不知道你笑啥。
  D: F2 R2 e2 ^( M9 _7 Q$ y- [! |) w+ Z) v
你倒先说说看阿j 内心深处想些啥? 说得你那么了解她似的。* O) Z" v/ F: k3 Y

不能告诉你!说个电线杆你就笑得要起不来,这要讲给你听,那还了得。  发表于 2018-2-27 14:01
本帖最后由 熊猫眼 于 2018-2-27 18:41 编辑 . o/ E/ z. K0 R, d  b1 v8 d! G
jespere 发表于 2018-2-26 19:28# Y! i" {$ o. T5 P1 L) L: F
吾输呗侬
: w# J5 f! w6 ^6 ]3 y2 n
快说快说你记忆深处有啥那么好笑? 我婶娘等不及要知道呢!
0 ]  u5 D8 `3 B9 B8 j! y/ P一瓶政委知道的你的内心深处的我们也要知道!
& \# O3 ]0 m0 h: @