纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 熊猫眼

[情感八卦] 评估不达标撞豆腐

Sunny 发表于 2018-2-23 21:48$ h% e6 {, W* l9 A( [+ B& o
嘻嘻,霞霞哑嗦,拿红包就是个吉利,数目八重要,给哑嗦正式拜个年  ...

& Z( _7 ~( U( }. F2 S) C婶娘,你看我们这猫猫乖女乍整的啊,之前还没大没小的讲你智商低,我看她比你差多了,连男的女的都猜不准,正是一代不如一代啊。我看你也没法管教她了,她打死、给钱也不叫的,我得赶快改头换面跑路,可是这什么纯纯的网,换脸换性别都成,就是不让改名
; |( I& y9 ~9 I8 m* @5 l哎,她婶娘,你说猫猫这孩子,会不会有点像那个嫁杨振宁的,关系搞不清的?这下我们麻烦大了' e" X+ _+ r  X/ C# Q
熊猫眼 发表于 2018-2-24 07:33; m* s2 y- n9 D9 v4 A
谢婶娘!
, P7 Z- b$ F; c1 z婶娘起这么早? 我是没办法,女儿又要去比赛,我们陪着起。好在下周就是春假了! ...
  F8 C  T+ Y1 m
啊,我这是有病,睡不好的结果啊。吃完早饭又倒下了,刚刚才爬起来。幸好是周末,平时就只能熬啊熬,所以恢复慢啊。
& }' e9 u$ M* z3 y& O

我是嗜睡,早早就瞌睡了。  发表于 2018-2-24 18:55
yiping911 发表于 2018-2-24 09:13( R5 T3 P7 ^; M
她婶娘,你看我们这猫猫乖女乍整的啊,之前还没大没小的讲你智商低,我看她比你差多了,连男的女的都猜不 ...
" I# c3 C$ q2 z- r/ i! K1 z
咦,一瓶政委,你说的八卦我还没听过呢,怎么个分不清辈分法?, H; N% L$ D) m. W5 C1 k# l

+ o8 I+ _' b( Y3 R" b/ B/ ?; P; ]还有这里不需要跑路喔,你就使劲给熊猫眼灌水洗脑洗啊洗的就好了呀,顺便提升一下自己发钱的额度,下次可以给吾发个大点的红包,一举两得呀 / z* H* f6 P- U: H, M* e
Sunny 发表于 2018-2-24 14:31
( Z% N0 H7 u; r3 A2 k咦,一瓶政委,你说的八卦我还没听过呢,怎么个分不清辈分法?! C) |- _# R) z$ Z; M0 V
" P; O4 l* g; \) K
还有这里不需要跑路喔,你就使劲给熊猫眼 ...

8 @% D8 {2 H6 G4 n你就只想着钱啊,当财迷?
* y* o% C+ l# Y) u. g# z% X  [- I我也跑不掉了,这里不让改名,性别我不能乱改,只可改个头像,反正我从头到脚都让你们知道了,假面具就不用了,一挺身站出来算了% {+ ?, z% {! R7 x8 Z. N

不可以说我婶娘是财迷。我我护着她呢!  发表于 2018-2-24 18:25
yiping911 发表于 2018-2-24 14:50/ p$ D) X& c6 `4 k8 f* x$ F
你就只想着钱啊,当财迷?
3 r+ w7 z4 d1 Z4 V, o- P, g我也跑不掉了,这里不让改名,性别我不能乱改,只可改个头像,反正我从头 ...

& ^( F# t4 Y) n( O; t% P+ `3 E嘻嘻,这才对嘛,站出来怕啥呢?3 E2 ~  S4 P2 o- A) m% `

你看站得像一瓶吗?:-)  发表于 2018-2-25 10:05
8 O( d- w# \$ l0 W7 I
yiping911 发表于 2018-2-24 14:50# C- N9 O- U; Q1 s* K
你就只想着钱啊,当财迷?
6 @. x. r  [5 |3 [! v我也跑不掉了,这里不让改名,性别我不能乱改,只可改个头像,反正我从头 ...
2 v( ^1 r8 c4 N: \, G/ m4 `- q
你怎么就从头到脚让我们都知道了?头多大,脸白不白? 脚几码? + ]. u3 y$ E7 Z; {, I( d0 O; ]0 @
还有,站得像不像一瓶得上个照片给我们审核一下嘛   d/ m. W+ A; L8 o/ v& w7 J4 P9 F

用放大镜把新改的头像查看查看:-)  发表于 2018-2-25 11:11
还是那个云啊山啊的。。没看到什么新头像

整个人站在阳光下你也看不见了?眼睛还没给郎中治好?:-)  发表于 2018-2-25 11:23
1 D( b7 U  \6 P7 L  L
在电脑上看到了。0 E/ O6 w. h: h% ^
照片拍得真棒啊! ( T) Z3 y5 ~$ }2 i0 [' d
虽然头啊脚啊的也看不出个所以然来,人站得笔直,和一个瓶子相去甚远。' S% H* Z4 k0 ~. `% p# K2 A0 u2 {
熊猫眼 发表于 2018-2-25 11:47% o9 L7 J: E) }
在电脑上看到了。& t7 o, q* R) j' X4 P* g" X3 I% G
照片拍得真棒啊! # v3 t5 o! ], `5 x0 n+ f* P+ \, B4 b
虽然头啊脚啊的也看不出个所以然来,人站得笔直,和一个瓶子相去甚远 ...

0 z% B) b# [! R8 e谢过好猫猫,没有把我当瓶子,真有眼光) g3 y: y" E. S% h/ l
yiping911 发表于 2018-2-26 08:59: {7 `% `8 T& q! K  S% s" w4 {
谢过好猫猫,没有把我当瓶子,真有眼光

! e" r" Z- h9 @- e% k/ Q% ^4 q瓶子倒是不象,可看着有点象电线木杆
' V5 a: v4 C! Z2 l/ U
9 D- N0 G% E/ o6 E$ A) S+ p
) f& |5 _9 \' T( k& L& h  ^* ]
) i% d0 F  e4 E# u" Z" j; L4 a  T3 I) E

; y" L' _% c' r- ~
& o6 Q0 o8 M1 G* }* m
jespere 发表于 2018-2-26 19:074 W$ t  d" I3 ~+ K% W
瓶子倒是不象,可看着有点象电线木杆

) b( K% J( }, y8 ?9 @) e& a& T6 ~/ |5 H

; B' ]# _, @( i" Z9 ?4 ?8 ]
* H9 e6 x( J0 `$ X. ^+ B
  S& ^8 M0 T# A; {" x  t

! P& B2 |+ ^3 m( y8 {9 n一瓶才夸你呢,怎么就露熊猫尾巴啦
6 P; K+ F, `( ^
5 ], h$ }5 y8 v; v  a* z! ]
5 d& S" v5 `4 j6 U. ^
jespere 发表于 2018-2-26 19:22
7 @/ `6 Y) D  T0 r  F一瓶才夸你呢,怎么就露熊猫尾巴啦
# C8 B1 p. @) R! x3 k
他一会儿夸一会儿贬的,不算数的$ o* `' R# I! d/ u, l5 `

不知感恩?  发表于 2018-2-27 11:09
jespere 发表于 2018-2-26 19:07% @) E6 J' Y+ m# Z3 ~' Z" n4 p# k
! r6 _% O: E5 D' L; g
不行,我还得再笑会儿。。。9 T0 x) S* B$ Z  F  V2 }- a

9 X. L9 B5 A& N1 I* s9 @

这也好笑?等你知道她年轻时的事,你要笑得爬不起来了!  发表于 2018-2-27 11:08
熊猫眼 发表于 2018-2-26 19:26/ l) s& F  F* y
不行,我还得再笑会儿。。。

7 L: N) {8 S% G* c1 t/ c吾输呗侬3 Z8 m3 h( d- h$ m8 |

% ]: B/ ?+ X4 B3 V$ Z4 {( P; v2 B8 Q) ~
7 {+ L8 G7 X# T* `! n& s, _- A0 z
jespere 发表于 2018-2-26 19:28
3 y. Z, f  D$ G+ F  F8 @7 t, m; S吾输呗侬
6 a8 \9 X1 s- w! c% B+ ?+ c

# f' S: w3 H2 x3 W7 x+ j% p' |, X9 k不是不是,是一瓶输呗侬" C1 ]" L6 c, ~
' P
" O4 J, r; W2 }: f( w* O% i* i
我都等不及她哑唆和我婶娘进来了1 \' `; {  h' d- G0 T, A# ^
yiping911 发表于 2018-2-26 08:59
% c; u+ N$ S/ J谢过好猫猫,没有把我当瓶子,真有眼光

; M$ D: m+ o9 @3 Y/ {咦,为啥小图看着是个新的,点上去确仍是群山巍峨壮丽啊?那么小的图片熊猫眼居然看出了站得笔直?阿J阿姐居然看出了像根电线杆?
4 l/ u- _. S( t  M4 |* \

又被有钱人忽悠换电脑!  发表于 2018-2-27 14:06
换个电脑? 我就是换了电脑才看见的  发表于 2018-2-26 19:46
jespere 发表于 2018-2-26 19:078 s( E/ ]3 m) z4 `
) L$ n& i1 r+ d8 g3 z: J
阿J阿姐总是这么滴犀利
7 H5 Z+ Z' e3 {2 n! b3 U, {

呵呵,你们就是不知道她记忆深处是啥,就傻笑,哈哈。  发表于 2018-2-27 11:05
熊猫眼 发表于 2018-2-26 19:38
# `3 U) a7 G7 e1 @我都等不及她哑唆和我婶娘进来了
4 O4 B" F, E/ c1 _
我来啦我来啦,有啥好事? - b" V% r( D4 [! O2 {

真容易被骗进来:-)  发表于 2018-2-27 14:05
Sunny 发表于 2018-2-26 19:45
) X5 U! r& w2 i% j1 }我来啦我来啦,有啥好事?
9 r4 ?- v: C5 Y4 {
看你哑唆像根电线杆,多好的好事! 说明他笔直,伟岸,高大! 从现在起,我就是他的粉丝啦!( {' h' F7 [3 Z! A5 `+ S  D
熊猫眼 发表于 2018-2-25 11:47
& d5 G; J$ t+ P# d在电脑上看到了。" Y1 k/ B9 a/ R# z( R
照片拍得真棒啊! 7 k. p6 N) U+ @. m8 X
虽然头啊脚啊的也看不出个所以然来,人站得笔直,和一个瓶子相去甚远 ...
; F  D6 O* w: H/ }; C% T  t* z
咦,真的换个电脑就看见了,觉得好神奇吖。
& Z) [" F" o5 A- E0 v% s! ^, \3 Y; ~9 n, v  G9 L/ V& D& X
我可以说哑嗦看起来像灯塔吗?(脑补谭维维唱灯塔)
3 L* g8 h9 F' o5 _, M& H3 i. B

你们真是有钱人啊,换个电脑,就不知道打扫打扫卫生,清一下浏览器的缓存吗?  发表于 2018-2-27 11:03
Sunny 发表于 2018-2-26 19:50
9 e. Z1 t' E6 E( B3 K5 F; E( i+ U咦,真的换个电脑就看见了,觉得好神奇吖。4 K$ ^8 l  |& }- b) k
6 B- @- z+ `7 P- L5 C
我可以说哑嗦看起来像灯塔吗?(脑补谭维维唱灯塔)

& q# e4 k& W7 X可以可以,是个静物就成!
' @3 X6 F; ?3 B

静物怎么能跑到这里来?  发表于 2018-2-27 11:00
熊猫眼 发表于 2018-2-26 19:52
. s1 U* X: ~0 N8 n# b+ H可以可以,是个静物就成!
1 p& F7 a! _$ p/ w1 R3 }
我是说我就可以好好欣赏了。
& Q* s  L( K" {0 o9 K

想倒过来欣赏游客?  发表于 2018-2-27 14:03
熊猫眼 发表于 2018-2-26 19:522 V1 v& b( S( I4 R
可以可以,是个静物就成!

8 P6 q! X3 s3 F5 Y: Q4 b& G现在我屏声静气等着哑嗦来。。。
8 [9 C5 H9 O# i: d

蜜兔!  发表于 2018-2-26 19:54
Sunny 发表于 2018-2-26 19:50
6 ^' R, u! |' z  B( F咦,真的换个电脑就看见了,觉得好神奇吖。, [0 Q% D2 h; z1 N8 ~. f( F

% P" `" y# @, @2 [. b我可以说哑嗦看起来像灯塔吗?(脑补谭维维唱灯塔)
- }' N/ ]# P1 q
真有想象力,还指路明灯呢8 D2 @& b" Y. `

# P- O% ^& z: E: Q- r
! I* C0 K/ N: q7 U5 v" H

; O+ }0 r3 n4 j) a7 t% j2 Y哎哟哟,我晚上睡不着,真纳闷呢,我没有胡思乱想,怎么也会有肝阴不足,睡不好觉。原来是被人胡思乱想也会造成肝阴不足滴,桂桂龙地洞,还是三个人在胡思乱想,我算完了,肝阴没法足了。
' f2 T/ z" m/ @4 u6 z5 Y5 g: h你们大概是肝阴不足导致胡思乱想的吧!这下郎中也没法治了,还顺带连累了我,唉。。。
8 W4 [8 }, @2 h# \& {8 [看看你们,这啥地方也没搞清楚,就只凭自己的地盘胡思乱想起人,. \$ b) X3 j& s+ [9 y" K
这阿J,从小从苏州跑到大上海,长到女大十八变的时候,一定漂亮得不得了,导致人人求之不得,陪了好多人数过电线杆过,结果,,,,算了,算了,她们也不懂上海话,数电线木头是啥意思,就不讲了。" J+ z2 _  F2 _& B0 D% v$ i& K
这猫猫的婶娘,老被猫猫没大没小欺负,说智商有问题,其实智商比猫猫高多了,就是单纯些,一定住在大家拿人烟稀少的地方,没事就呆在海边看日出日落,自己名字也取个Sunny, 一看到人就比喻是灯塔- w1 F7 |1 \+ x9 o
这猫猫一定好奇,人怎么要站得那么直,自己家里连个椅子也没有,还推荐人家去买什么垫子,没事就在地上打滚,像海狮样顶球玩三人转
/ k( k5 r+ Q  S1 u1 @你要知道人站要有站相,坐要有坐相,来来来,让你婶娘的爷叔,唉,你现在都不知道应该怎么叫,就是你爷爷辈的我教教你:$ g2 |  j, |' s" V9 w+ ?( L
人相就是要:站如松,坐如钟,睡如弓,行如风。知道了吗?不要再老滚地球了,这样你们女孩子出去,人家会夸你们亭亭玉立的,如果站也站不直,老东倒西歪,扭来扭去,人家要夸你们那像啥啥花,就有点麻烦了9 J: Z8 G; H( d1 |* m6 n' p9 f* h
yiping911 发表于 2018-2-27 10:56# Z: f7 Y" }$ Z! [. P# A8 a0 N
哎哟哟,我晚上睡不着,真纳闷呢,我没有胡思乱想,怎么也会有肝阴不足,睡不好觉。原来是被人胡思乱想也会 ...
. {# ]: V1 b1 y: `: j
哈哈哈
- H, A0 e+ V. J- K" C0 g3 V4 p我自己先忍不住笑一会儿,再好笑的事我也不讲了,阿J,你是她们的老师,你要讲你讲哦,
7 e6 V$ F; A. ]6 q8 x- c/ S
yiping911 发表于 2018-2-27 11:14* j( w- g8 n; t
哈哈哈2 q3 T" c* \9 T
我自己先忍不住笑一会儿,再好笑的事我也不讲了,阿J,你是她们的老师,你要讲你讲哦,{:24_1040: ...
% X4 k1 Q6 \, F
不知道你笑啥。
7 h! S$ o) \, d# K! f8 b' m* z6 z( p5 `; \7 A2 @1 W9 J! t: }
你倒先说说看阿j 内心深处想些啥? 说得你那么了解她似的。( ^( g# T6 J3 N) ]& A3 h% n

不能告诉你!说个电线杆你就笑得要起不来,这要讲给你听,那还了得。  发表于 2018-2-27 14:01
jespere 发表于 2018-2-26 19:28* K8 K- O( G7 a1 c" V9 z! r: Y
吾输呗侬

; w% }- Y4 d; u' ^快说快说你记忆深处有啥那么好笑? 我婶娘等不及要知道呢!) x; A2 i( U6 o8 b
一瓶政委知道的你的内心深处的我们也要知道!
3 l/ l- X8 H$ N1 t* s+ J