纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 熊猫眼

[情感八卦] 评估不达标撞豆腐

yiping911 发表于 2018-2-27 10:56
4 j5 G  |- t0 w+ {, y哎哟哟,我晚上睡不着,真纳闷呢,我没有胡思乱想,怎么也会有肝阴不足,睡不好觉。原来是被人胡思乱想也会 ...
" V1 G" R4 f; z: t9 R& Z4 f5 m
政委,你长篇大论讲了这么多,结果关键的笑点没有讲么。电线杆是怎么一说?还有什么更好笑的?不要藏私么,都讲出来让大家都笑笑就不会肝阴不足了 * s5 O* [0 z( F3 b

婶娘港得太好了!  发表于 2018-2-27 19:14
就是!  发表于 2018-2-27 19:13
熊猫眼 发表于 2018-2-27 18:38
' ]. g* j1 ^+ J快说快说你记忆深处有啥那么好笑? 我婶娘等不及要知道呢!+ w6 V0 i2 w; N1 H6 \' q
一瓶政委知道的你的内心深处的我们也要知道!{:1 ...

8 z. Y) f5 \* @; S: p8 `& r哈哈哈,爱八卦的人开始找上门去了
4 v3 ~4 w( t, r1 ~我先告诉你一点点,上海有关电线木头的至少有数、当、看电线木头,4种意思,每个都有好笑的故事,我站在那上面,最多也只能算看电线木头的。好了,不能再告诉你更多的了; g2 }5 |0 P$ A4 `& R

数当看是3种好不好? 你哪来的4种。  发表于 2018-2-27 20:12
Sunny 发表于 2018-2-27 19:12. D9 i% m' V9 W; U- m% C
政委,你长篇大论讲了这么多,结果关键的笑点没有讲么。电线杆是怎么一说?还有什么更好笑的?不要藏私么 ...

9 V" x6 u- V) U8 F% F2 V
6 Z* G/ y$ i' R1 C以后再要追问有关电线木头的笑点,我一概拒绝回复,也不要向我发邮件问* a0 P2 U  Y  c$ D; @
  r( ^) R1 L, P" x0 z# @
) D* A2 k3 D: h* n. W
https://drive.google.com/open?id=1OKKPqWvbu2uFRvQAiclWp4QC1jMu7scd9 |( D5 k/ S- f! e
yiping911 发表于 2018-2-27 19:56
  `. ~, I7 j* @2 X0 }- R) S以后再要追问有关电线木头的笑点,我一概拒绝回复,也不要向我发邮件问

: P3 z! L; r$ G: n以后再要追问帮老奶奶拎东西的事,政委一概拒绝回复,也不要向政委发邮件问。5 h  P/ b3 r- d' r, O. |. c
- B; x7 p" ?( Z, p# J. B) i
政委,那个电线木头到底是怎么个说道?
3 ]$ u3 b% Z4 }" L: L9 p

数有2种意思,共4种,你不懂了吧!  发表于 2018-2-27 20:17
熊猫眼 发表于 2018-2-27 20:06
  s' d9 r7 N) l* F以后再要追问帮老奶奶拎东西的事,政委一概拒绝回复,也不要向政委发邮件问。( P$ C8 p9 {  |, ^7 j1 o( D

6 |- @9 l0 \. w( h+ \5 G# W政委,那个电线木头到底是 ...

' J3 k7 j3 J2 W( ?' w呵呵,你现在就是愿意叫我爷叔、公公都晚了,我就是不说了7 V1 _! c; K9 q+ u) X

不叫!  发表于 2018-2-27 20:16