纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 熊猫眼

[情感八卦] 评估不达标撞豆腐

yiping911 发表于 2018-2-27 10:56) Q0 ]% v" `7 M' n
哎哟哟,我晚上睡不着,真纳闷呢,我没有胡思乱想,怎么也会有肝阴不足,睡不好觉。原来是被人胡思乱想也会 ...

! ?1 c; P3 A' q8 b6 Y3 G政委,你长篇大论讲了这么多,结果关键的笑点没有讲么。电线杆是怎么一说?还有什么更好笑的?不要藏私么,都讲出来让大家都笑笑就不会肝阴不足了 & i- k# k$ P: ~: }; r3 d

婶娘港得太好了!  发表于 2018-2-27 19:14
就是!  发表于 2018-2-27 19:13
熊猫眼 发表于 2018-2-27 18:38
2 {; m5 _$ m/ ~+ _$ H快说快说你记忆深处有啥那么好笑? 我婶娘等不及要知道呢!
: I* t- Q5 P* l& M8 D2 L一瓶政委知道的你的内心深处的我们也要知道!{:1 ...

1 Z' ^$ W7 |. I+ I& m3 T哈哈哈,爱八卦的人开始找上门去了5 g6 @( S' R, V& f- |
我先告诉你一点点,上海有关电线木头的至少有数、当、看电线木头,4种意思,每个都有好笑的故事,我站在那上面,最多也只能算看电线木头的。好了,不能再告诉你更多的了
9 j4 u' X6 C" _; i5 ?/ I' e1 y: M
Sunny 发表于 2018-2-27 19:122 N% E. F) f: P) Y/ d5 e' \
政委,你长篇大论讲了这么多,结果关键的笑点没有讲么。电线杆是怎么一说?还有什么更好笑的?不要藏私么 ...
, X% U- C. V8 L. G! M0 B
* ]: p/ t% ~; k* U" B# v
以后再要追问有关电线木头的笑点,我一概拒绝回复,也不要向我发邮件问
4 h  `8 n! k# G- j; _$ f( h0 F3 c4 a$ h3 \5 A

9 m7 ^" J3 F; ]# V' q3 jhttps://drive.google.com/open?id=1OKKPqWvbu2uFRvQAiclWp4QC1jMu7scd, N$ U; j% t- M
yiping911 发表于 2018-2-27 19:56
. j6 w( S3 |, Y" V4 i+ q以后再要追问有关电线木头的笑点,我一概拒绝回复,也不要向我发邮件问
6 P+ y- x; Q0 @$ h
以后再要追问帮老奶奶拎东西的事,政委一概拒绝回复,也不要向政委发邮件问。
- k5 `6 w8 ]: P% h1 C* ]: S
( z% i: x2 D; y" N# {( c政委,那个电线木头到底是怎么个说道?" T# d. D6 M1 T& I: \

数有2种意思,共4种,你不懂了吧!  发表于 2018-2-27 20:17
熊猫眼 发表于 2018-2-27 20:06
4 J2 {- a  W+ j/ W9 B以后再要追问帮老奶奶拎东西的事,政委一概拒绝回复,也不要向政委发邮件问。2 v9 Z6 Q) d6 ?0 s% ~& s: V

4 s, u' C- w/ p- N: s; M' }政委,那个电线木头到底是 ...

5 i; a* d! S( K呵呵,你现在就是愿意叫我爷叔、公公都晚了,我就是不说了
  Y8 S1 k8 ~& o