纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 熊猫眼

[情感八卦] 评估不达标撞豆腐

yiping911 发表于 2018-2-27 10:56
3 c9 l* J, q+ F' ?哎哟哟,我晚上睡不着,真纳闷呢,我没有胡思乱想,怎么也会有肝阴不足,睡不好觉。原来是被人胡思乱想也会 ...

7 G. N0 A% r* i政委,你长篇大论讲了这么多,结果关键的笑点没有讲么。电线杆是怎么一说?还有什么更好笑的?不要藏私么,都讲出来让大家都笑笑就不会肝阴不足了 7 R+ G7 i3 l; Q; p* ~" d, j; G

婶娘港得太好了!  发表于 2018-2-27 19:14
就是!  发表于 2018-2-27 19:13
熊猫眼 发表于 2018-2-27 18:38
$ d/ Z4 m2 h8 _) }0 U9 n( i0 X快说快说你记忆深处有啥那么好笑? 我婶娘等不及要知道呢!
3 d/ s/ s% I. M  |, `一瓶政委知道的你的内心深处的我们也要知道!{:1 ...
1 l: O- D8 I6 @# H( _$ ~* `
哈哈哈,爱八卦的人开始找上门去了
9 ?+ U' E0 ]& O, Z$ |& C4 B我先告诉你一点点,上海有关电线木头的至少有数、当、看电线木头,4种意思,每个都有好笑的故事,我站在那上面,最多也只能算看电线木头的。好了,不能再告诉你更多的了
7 ?4 Q& \1 ?9 Q5 O+ L1 v" _% J

数当看是3种好不好? 你哪来的4种。  发表于 2018-2-27 20:12
Sunny 发表于 2018-2-27 19:12
2 m' C( d% J. q# t/ U: ?- Z, q5 n政委,你长篇大论讲了这么多,结果关键的笑点没有讲么。电线杆是怎么一说?还有什么更好笑的?不要藏私么 ...

6 D* u: T  x) Q  ]/ s. l& Z; \/ o% G9 Q
以后再要追问有关电线木头的笑点,我一概拒绝回复,也不要向我发邮件问
( r1 r& C) F! V  F& v  v
% X6 @8 J. J) s. f) h' z6 A' ~, u, Z7 W- M' W8 _
https://drive.google.com/open?id=1OKKPqWvbu2uFRvQAiclWp4QC1jMu7scd
# Z% L* L* j4 q7 c( |3 ]
yiping911 发表于 2018-2-27 19:56& W( _( L3 I# z, J5 c6 j: D2 z
以后再要追问有关电线木头的笑点,我一概拒绝回复,也不要向我发邮件问

- U" u4 e+ O5 W' N4 T+ I以后再要追问帮老奶奶拎东西的事,政委一概拒绝回复,也不要向政委发邮件问。
( A& v4 v- P/ d$ g& F! h; m# z/ k5 N; g6 e. d9 ]; s' ]
政委,那个电线木头到底是怎么个说道?
* S2 j" D; n5 a) G* J3 O

数有2种意思,共4种,你不懂了吧!  发表于 2018-2-27 20:17
熊猫眼 发表于 2018-2-27 20:068 X8 e* ?; t0 P: c' ^' U
以后再要追问帮老奶奶拎东西的事,政委一概拒绝回复,也不要向政委发邮件问。' \" x8 `: Q" L' I0 c6 L1 B

; O1 V0 @  [2 _- B; F" |政委,那个电线木头到底是 ...
* ]- U: Y$ [" P0 d, k, c
呵呵,你现在就是愿意叫我爷叔、公公都晚了,我就是不说了# b$ |* X( g1 A  o/ A) c2 M

不叫!  发表于 2018-2-27 20:16