纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 熊猫眼

[情感八卦] 评估不达标撞豆腐

熊猫眼 发表于 2018-2-17 16:19  Z: v( l$ Z' {0 t. J- x" y6 C- G
那我也大大方方站出来承认吧。。。  _: ?) l  Y) I
上海话一句也不会说。1 a  K, m/ O! R; V1 }( ]* ^! i& A0 _1 u8 d
上海话一句也听不懂。
/ s0 t3 O. a$ G& q0 P, \2 O
正好开始学着说呀。) d1 Z; N: J- u# S' A& H5 ^8 B
' e, L; [* E2 ~  @8 G5 n& M
We have had tons of fun together, thank you
6 E6 W8 ?5 j7 o8 {( P% A4 Y5 z! S8 r! s: F6 d
/ K1 }' K- S  J+ e8 w' @

嘻嘻。就是害老师费心。  发表于 2018-2-17 17:53
jespere 发表于 2018-2-17 17:15
/ L% H0 y# N; j: f. i# K4 }第二段里有粤语的呀,和上海话混在一起不好辨认哈
4 I' Y0 X4 O- F& w
第一段听不懂就直接放弃
& ?& ^) \' G- H1 O8 L/ c6 u8 F
jespere 发表于 2018-2-17 17:14
2 o0 W3 U* w6 v  x. B' aone day when we were young:馄饨,我切子还要切
% y: D& `0 M* W3 X& Y
3 `- r6 J/ G. T3 b. h长长远么听伊拉两位老长辈说的滑稽戏了,谢 ...

( A9 f9 Q+ j* J  \( j# W侬来得太晚了,我看伊拉听不懂,放了我孩子讲的相声,想补上让伊拉笑一笑,结果可能因“骗子”穿帮,没了心情看了,哈哈。
7 i- N. r! o, ]不过伊拉港“写”的上海咸话,到是老逼真的,我上当上得蛮深额,呵呵。2 V2 f" z* p0 j4 T+ U2 u
yiping911 发表于 2018-2-17 18:267 S, V+ o0 f( ?
侬来得太晚了,我看伊拉听不懂,放了我孩子讲的相声,想补上让伊拉笑一笑,结果可能因“骗子”穿帮,没了 ...
3 C4 B! \$ [  y) O
呵呵呵,还是蛮好白相额。侬阿蛮会得聊天额。大家一道开心开心。
1 K# }  L1 j* V% I" |( a
1 S2 ]# J; G: [. f捺小人额相声侬再放上来,伊拉大概么注意到或者艾么辰光听。再港,我阿想听格呀。如果方便的话。7 o# Z, b) H; O* U: R

哪能嘎可放北侬一嘎头看?  发表于 2018-2-17 21:55
yiping911 发表于 2018-2-17 18:26! w5 K7 i( a# V5 N& ?7 x
侬来得太晚了,我看伊拉听不懂,放了我孩子讲的相声,想补上让伊拉笑一笑,结果可能因“骗子”穿帮,没了 ...

' j% j- d& v8 ?. d* L侬可以发短消息。我先发一只呗侬。* Q. L7 ~$ J4 D$ p9 N- X
yiping911 发表于 2018-2-17 18:26
4 |3 A0 ~* K2 }% R侬来得太晚了,我看伊拉听不懂,放了我孩子讲的相声,想补上让伊拉笑一笑,结果可能因“骗子”穿帮,没了 ...

& w6 S2 H* Y' U9 X6 t9 w) Z9 @我不能给你发短消息。你试一试发一下看:去右上角的“消息”选“发送消息”,填入我的ID就可以的。还要问问郎中我什么我不能给你发,我可以给其他人发的。
: C- y2 [# ]' a; T# M2 a
jespere 发表于 2018-2-17 22:28
0 w& {" @& \* D; g: p' q% X我不能给你发短消息。你试一试发一下看:去右上角的“消息”选“发送消息”,填入我的ID就可以的。还要问 ...

0 M# K3 Z% N5 v& B  p侬是管理人员也不能随便发?我进入侬主页才发的,其他方式不知道行不行 :-(
8 z+ p. W: B+ q' ?9 `" O
! }9 L- \' ]6 R9 M* F' P4 r
本版总结;- V/ ]) r- M$ c, x9 f  G$ F
1. 楼主名熊猫
9 \: r  t  S3 H! z' v2. 自称老实人
7 {2 f" E7 D5 ]! b# L3. 人称好猫猫
, e1 c* x% X8 i# b4 d, W  |% O4. 公司称劳模
7 [! d- f* L  S* z5. 家里早知是骗子
: k. a. t" e/ v6. 跑到纯人社区假装要撞豆腐
4 x' y( [0 I: V0 K7 J& G7 I7.结果进来看的人回去都想要买豆腐撞---不过恭喜你,还没有老年痴呆倾向。" q& @6 Q- @0 [7 N5 h% r' e

4 m4 X, Y1 x- }
+ ~& u% \* D4 u4 ?. }! Q+ @
& `7 L2 _" X1 Z1 c
yiping911 发表于 2018-2-17 18:26' e4 T! `/ E( m8 R  Y  p

, z" g) ]1 w& c! Q7 A. @9 V) B放各眼勿要漏了吾啊+ Z5 a$ k( i& i4 U4 A9 i" Z

哈哈哈,给你们,你们不看,么得了,又要了 :-)  发表于 2018-2-17 23:25
阿拉只不过么辰光听,怎么就成了发短消息放北阿 j一嘎头看了? 阿拉阿想听格呀?& i/ b7 h# p, \  ^

/ K* _! b2 ^) N8 H不公平!!!& R) ]) D! E: k4 z

有辰光当骗子?  发表于 2018-2-18 09:12
yiping911 发表于 2018-2-17 23:017 u1 [9 L2 k. }5 z5 U( ]9 Z% p0 V
本版总结;
8 _, f5 L, Y6 ?4 I3 C" f+ D1. 楼主名熊猫+ l4 g0 Q% C: L: H$ |4 F% g' }
2. 自称老实人
4 j4 m. H) G3 z  B
你这没缘没尤地做个总结,我以为要封楼了。。。

封不封楼在于楼主,给不给总结在于学生 ;-)  发表于 2018-2-18 08:57
5 \) m7 j3 H* a
熊猫眼 发表于 2018-2-18 08:33
4 e  R# K4 p2 R6 l, S阿拉只不过么辰光听,怎么就成了发短消息放北阿 j一嘎头看了? 阿拉阿想听格呀?
% K0 p: d8 q/ l" ~+ v8 ]3 p$ h9 N5 K* [! F
不公平!!!
; V) T; l/ p8 q4 t
哈哈,本来看你看不懂,蛮同情你的,尤其是中文水平,专门放给你看,看看还能笑否。
; V! i5 b5 q8 V2 d+ U可是你进来了,当个骗子,还蛮得意的不肖看,就不需同情了,过时就 么得啦, 正好学学你事后修改的本事,呵呵。  m) w! B4 {& o% P
阳子不确定她当时进来过,可考虑放给她看看,你看我多公平啊3 Q& k! e3 d+ w3 C6 f
咦,一瓶酒药药同志以前是搞政治工作的吗? 我怎么感觉被留党察看了? 还要看我表现?
( H, d8 T' ^5 ]& }' k) @; _
; O7 W) ~' S/ M! G1 A

% u/ C; z% L8 @但是我很冤呀,比窦娥的冤。。。。咱不和以前的人比好伐?
# M# ?) x7 \/ k但是我哪里有蛮得意地不肖看!?!?!? 真的冤呀!
  j3 b7 s1 F; i3 M3 ?6 v2 d: M% Q+ K) Q% N4 |
' p. f( ]9 g1 p3 R& l% [6 L
1。我是老实的。看不懂独角戏就老实承认! 绝不欺骗组织!, j4 k3 `' Z0 u" f7 t; k/ h% E
2。我是诚恳的。我周六一整天都在体育馆看女儿比赛,不想遭白眼根本不可能放视频,晚上回来就是睡觉时间了。周日一天都在朋友家爬梯。等现在要好好看你儿子的相声了,就找不着了。我老实告诉你我找了3遍,3遍,3遍。
  D' y9 D+ ?0 Z0 |7 Q' m3 G
  c" ?. V' }( B9 Y, s+ W
8 T) E- n9 }  F) t3 g6 c
当然啦,处在察看期间的熊猫深深地懂得,错在先的我哪可以找借口? 所以当然这些都不是理由! 我错过了就是我的错。我今后要努力改造自己,争取在察看期间不要犯类似错误。9 h, z6 q4 b' A+ F; x
够诚恳吗? / x; K+ l2 G, Z/ D# @* {/ g3 p3 g% v
3。你想让3是什么它就是什么! 可以吗? 9 K9 B* p; j, C0 U+ A6 ^- ~9 P1 x
4。没词儿了,实在没词儿了,你就给我看看那个视频吧?2 R8 c& r* F3 c) S8 X" \3 \) c' q
捺小人额相声侬再放上来,pleeeeease,我老想听格呀。" T- N" \) V0 d; S
( F  R1 K: y1 m$ E& f% W+ m
+ c1 H/ Q1 ?2 |' u
( T7 C; R9 q3 }1 S0 M1 |" P

. [0 Z! ~  v2 x

郎中诊断你喜八卦,我应该承认我错了,你不会不肖看的, :-)  发表于 2018-2-19 20:47
熊猫眼 发表于 2018-2-19 17:11  t: m. E$ c5 W  m( \5 N2 b# k
咦,一瓶酒药药同志以前是搞政治工作的吗? 我怎么感觉被留党察看了? 还要看我表现?

$ P4 f# l2 x( o% A# {. x阳子,阿 j, 快点帮帮忙额。1 {- |% i2 i* `3 t, t2 s  F* ]' f

找帮手啊?  发表于 2018-2-19 20:21
熊猫眼 发表于 2018-2-19 17:262 c6 S; H* P+ b. ?* z
阳子,阿 j, 快点帮帮忙额。
! V. b5 x& U4 r5 q/ J" N
熊猫眼美眉好诚恳,希望一瓶童鞋给开小灶。
8 s& ?) T7 T) a/ V

好吧,看在阿J老师吩咐,开小灶。  发表于 2018-2-19 20:26
Muah!  发表于 2018-2-19 20:11
一瓶政委,要不领导上考虑一下对熊猫眼采取治病救人,惩前毖后的政策?

嗯,首长封我政委啦,老大的官哦。  发表于 2018-2-19 20:25
Muah!  发表于 2018-2-19 20:12
yiping911 发表于 2018-2-17 18:26* N! T: W7 Z% b+ r$ T+ I. t, Z' h3 Q  g
' J6 v! ]" Z" J- z3 w3 d: e
你快来吧,希望你通融一下哦。' i/ ?! p: s. ^

哈哈,好好好。  发表于 2018-2-19 20:13
再muah!  发表于 2018-2-19 20:12
熊猫眼 发表于 2018-2-19 17:11" m$ G0 E9 K! V7 ^2 r* Q9 W

8 p  W# J- ]8 m" N7 @勿来三,勿来三。
% K9 M* d& V, G5 {! H) L# ~2 F6 o& b) [2 K
我什么时候说过是我儿子说相声?我是说我孩子说相声,那表演有3个人哦,说不定是我女儿呢,你没看就乱讲。2 z; e( v% c3 U
我说过我儿子听不懂上海话,看了照样笑,说看得懂的。
9 X' T4 z4 D- t7 H你以为到了美国我还遵守独生子女政策啊?还真把我当政治指导员啊! 哈哈。0 v$ h7 h5 m( W( K
yiping911 发表于 2018-2-19 20:191 [. q5 U0 i4 p/ q0 w; p
勿来三,勿来三。
; j/ B0 S; t7 Q/ `) e) \1 n6 D6 }# l/ B
我什么时候说过是我儿子说相声?我是说我孩子说相声,那表演有3个人哦,说 ...
2 W! N2 J  C: s6 f) Q: s; [9 G
这个我有点不同意了,没看也就只能乱讲,所以你要给她看呀
! @8 f  N" K. L4 ?  q# ]2 M6 r( _6 v+ V9 E9 {' _
5 W6 k, n% S0 z0 E. o
接下来就看你的啰,熊猫眼美眉。
yiping911 发表于 2018-2-19 20:19
, b6 ]( i3 ?) @+ u勿来三,勿来三。
  O- o1 R5 I6 W
6 t, o! h; y* ^( s; v+ h我什么时候说过是我儿子说相声?我是说我孩子说相声,那表演有3个人哦,说 ...
4 Z5 T6 }) V: |
一瓶政委,我是被你威胁恐吓得脑子都乱掉了。儿子也好女儿也好,那个表演可真赞呀。孩子们看着一点都不紧张我差不多每个包袱都笑了。他们自己创作的吗?
jespere 发表于 2018-2-19 20:552 g/ b; s! \: d; L7 c: V- K
这个我有点不同意了,没看也就只能乱讲,所以你要给她看呀

( G4 m- b* d- W1 ~: `我真是太喜欢你了 9 H2 y* n; @$ L$ @8 f
yiping911 发表于 2018-2-19 20:19. C* i0 j. r( E
勿来三,勿来三。
2 {0 C8 v7 r& \  ]# Q/ W% x8 v7 l& S7 r2 L$ P. ]! U0 B
我什么时候说过是我儿子说相声?我是说我孩子说相声,那表演有3个人哦,说 ...
& Q0 u0 k( e) t! x+ K, \2 n6 K
我就遵守了。我真是太乖了! 给自己发朵大红花吧。! V2 D* j0 c7 W- L

劳模花?  发表于 2018-2-19 21:19
jespere 发表于 2018-2-19 20:55
' @' i" N) e: u2 a) v7 S, |; u这个我有点不同意了,没看也就只能乱讲,所以你要给她看呀
' Z' w* Q' m( t+ y0 ^
他这阵儿就是要找我茬的。我暂时先避避风头。。。1 f! [( s3 [: h& F
熊猫眼 发表于 2018-2-19 20:59
" t( t* c4 R# j3 S* K/ M一瓶政委,我是被你威胁恐吓得脑子都乱掉了。儿子也好女儿也好,那个表演可真赞呀。孩子们看着一点都不紧 ...
- @9 v; A, S! g* E5 ~' }% T8 [
你把在美国学中文的孩子看得太高了,能说就不错了,还创作啊!这是他们中文毕业学的表演。
6 p) x9 b1 y. T" A
jespere 发表于 2018-2-19 20:55
! ~& E; s0 k- {. ?这个我有点不同意了,没看也就只能乱讲,所以你要给她看呀
3 f- X4 l( n% P7 x. t2 x$ V
咦,好像也有点道理。那人家常说不知道就不要乱讲也是错的了?- h+ ]7 z( ~7 ~

你不要乱讲好伐?  发表于 2018-2-19 21:21
yiping911 发表于 2018-2-19 21:15
! S& ^7 Y& e+ W# D- h/ I你把在美国学中文的孩子看得太高了,能说就不错了,还创作啊!这是他们中文毕业学的表演。
8 ?+ Y: z3 ]0 [4 T: g$ z% L4 e ...

! F7 _$ J6 A' V/ [& C+ S: Q( S' {( j那水平也非常非常高了。那个小姑娘咬字不错。扮老师的是南方孩子。扮学生的看起来就调皮。
5 K6 \" i3 E" P4 }
8 n% y- @8 W* P8 k) B我女儿没有这么好的词汇量。% T) c8 e! L1 ~6 ~
yiping911 发表于 2018-2-19 21:15
" `4 y% z( S0 @' S你把在美国学中文的孩子看得太高了,能说就不错了,还创作啊!这是他们中文毕业学的表演。
4 n% d) m: _2 r) ]! e7 z8 R- a ...

+ u; _& y1 \! _5 k# @1 n  y话说你要是不说我是完全没有想到孩子们是在美国长大业余学中文的,讲得真是字正腔圆,而且相声的包袱抖得很棒啊,真是很赞的
9 P2 B/ Q" ]& Q5 P6 d

真是这样的感觉。  发表于 2018-2-19 21:23
熊猫眼 发表于 2018-2-19 21:19
# [& e* t; ^7 f0 h3 H那水平也非常非常高了。那个小姑娘咬字不错。扮老师的是南方孩子。扮学生的看起来就调皮。
; X7 o4 J( M8 i  i: {6 s2 T2 ?0 i2 x# ^4 M
我女儿没有这 ...

( N( M0 T' p2 _, f0 R& P你女儿有你这劳模,应该更好的,不要谦虚
9 z4 F/ m3 w" S5 E# S& S/ j
然后,嘻嘻,我这个唯一的学生居然被称首长了,一瓶政委才是真正的首长么

你是司令员 :-)  发表于 2018-2-19 21:27