纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 揉着肚子勇敢地问!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    要是不小心吃撑了,揉肚子或按摩腿上那个管胃的穴位有用没?
    7 X1 u; K+ B# q" ?我边揉边反省。。。
    + N9 H: z# E1 n, y) p: e$ {) v我明晚一定少吃点。。。" e" a# ~1 H- x+ g) a" d' _) x1 |2 r# ^
    * |5 w/ Z3 }7 }! t5 w
    " V0 ~! T; S- x' V
    躺着拍肚子更管用,我看公园里的大熊猫们都这样
    . }0 w+ Z( U. P9 t3 `( _; u. o
    。。。。
    8 w, W  @) m8 ?" ~6 {( ^# f。。。。+ @6 e4 x: b2 l& l' G4 O

7 D2 k, Y  b1 C! w7 X最烦这种,偷偷吃,连个图片都没有。。。吃的快吐了,跑这里气我们
    ( ?  N# D/ |! n- n3 @. H" n8 ?! A
    ! }8 I6 v7 ]& p- c+ f& a: l

0 ?/ ]' W# E, q) [- |, W你的决心要是管用,今天就不会吃撑了。
    估计可能就舍不得扔了一些余饭余菜,于是吃了点,然后就撑了点。
    慢慢走几圈管用吗?
    9 c; \7 l4 W3 @, h. i1 M
    土豆 发表于 2018-3-6 21:54
      K# r# J: N2 c1 A, ~1 N* w躺着拍肚子更管用,我看公园里的大熊猫们都这样0 [: ?% q# o) d" v6 M9 P& e

c; S8 [4 H- B- [) v+ R0 d8 Y6 Y。。。。
    $ ^& {" g, a+ T) g2 F
    哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你唠叨。. }; h( Q7 g- A$ S, c

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    自家姑娘做的?必须吃撑!哈哈  发表于 2018-3-7 22:29
    ivy9 发表于 2018-3-7 09:10* a. |: T6 k$ f& E
    你的决心要是管用,今天就不会吃撑了。

6 L# R, E+ T/ {6 P, y1 ]你这么一针见血要干什么?6 ]% |5 E. e) C$ z, R9 m
    蒙城郎中 发表于 2018-3-7 11:26- m. p1 R6 q2 G% I3 I/ Z
    估计可能就舍不得扔了一些余饭余菜,于是吃了点,然后就撑了点。
    / V+ o( g5 ]. v. w0 x5 p# @& C' m* A
    你能正经点专注于解决一下人民的疾苦吗?" Z# |4 @& y9 @" j$ P
    Coooolcat 发表于 2018-3-7 12:178 G- P7 A$ f1 b, M+ z5 Y+ h
    慢慢走几圈管用吗?

9 c# [% C! ]6 |' v4 x咳,走了不下十圈了。从七点就开始在屋子里以邱少云顶炸药包般地走。知道这个姿势吗?从那个八段锦里学的。目前为止觉得吃撑后相对最管用的姿势。一直走到快九点,连刷牙都一手刷一手顶炸药包。不知道为啥我总是晚上吃撑。
    2 h: W' A0 [0 L; I, M
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:022 e8 m! {6 k7 r6 y  p
    咳,走了不下十圈了。从七点就开始在屋子里以邱少云顶炸药包般地走。知道这个姿势吗?从那个八段锦里学的 ...

2 @: X6 a- T0 L6 R7 o4 L0 A3 {顶炸药包是邱少云还是黄继光?* G, L0 i! g3 c) b
    郎中啊,你行行好,说说有什么治撑的紧急处理法? 我今天一直到11 点才觉出饿来。
    8 v& N0 l# |1 W7 W4 G我今晚一定要少吃。一定一定。(藤妹妹不在吧?)" l. l* S: t- e1 u
    但你也给出个招儿万一以后不小心犯错误嘛
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:03
    ! @8 H6 g) _. k+ t, ?顶炸药包是邱少云还是黄继光?

8 f' b; j% ~5 {$ i& G, C- V不是邱少云,也不是黄继光,是董存瑞。书到用时方恨读的少吧?2 v  P/ ]6 l, C% s

! V; N! k! N8 ^" S6 ~- u
    5 M0 O2 l6 U; W% @4 J: i. s3 V( |6 R
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:13( ]8 T* }9 a3 P* I. z8 t" N
    郎中啊,你行行好,说说有什么治撑的紧急处理法? 我今天一直到11 点才觉出饿来。& o! F- R% C5 f; h0 r% ]/ C1 i5 F2 ?
    我今晚一定要少吃。一定一 ...

( P* o8 i# f# G, _估计董存瑞的姿势,或许有效。一手命举起,两脚尖踮直,一看就是从食道到肠道成一条直线啊,加上地球吸引力,估计还真能把积食给下去了。要么再喝两勺油,让肠道摩擦系数更小?
    1 a$ v3 S& T& A6 y; Z7 C
    蒙城郎中 发表于 2018-3-7 14:19. q7 G7 U+ a' M) E$ v2 y
    不是邱少云,也不是黄继光,是董存瑞。书到用时方恨读的少吧?
    , V3 I' h4 t! h/ m! U6 f( t
    哦对,董存瑞! 英雄太多了嘛,记着记着就记混啦!( T+ M; K0 r4 }5 K
    - z0 E. ^& a2 z  ~" B" K2 c
    蒙城郎中 发表于 2018-3-7 14:22% u1 a, v4 M4 X/ f
    估计董存瑞的姿势,或许有效。一手命举起,两脚尖踮直,一看就是从食道到肠道成一条直线啊,加上地球吸引 ...

% P7 y- K, l8 a董存瑞的姿势被讽刺挖苦,赞! 那你倒说说咋样好嘛。
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:477 l  G+ m/ p* o5 S3 [/ @' e
    董存瑞的姿势被讽刺挖苦,赞! 那你倒说说咋样好嘛。

4 T1 v% [8 K6 `4 r你红红火火过大年的还吃到现在啊,我就怕有人吃撑了没办法,一桌菜还在冰箱里没烧呢,呵呵。估计郎中要等你报了都吃些啥了才能对症开方。
    5 ]9 [- \6 C7 g' x+ s
    2 ]  Q7 P( g; {4 d9 A/ \. i: S
    ( |% k2 C) c# z+ ?# s
    - \4 J1 O4 ^$ k/ O6 V. M% _) l: s8 L1 K! k/ W8 }* `4 g, @1 }  O8 H

早坏了!  发表于 2018-3-7 23:30
    以后早点儿吃,可以在睡觉前多走会儿
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 13:554 v) t+ p- |  a* L
    哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你 ...
    ) h2 g$ F4 m. _; m' @
    哈,真的有吃撑了揉肚子的照片啊,要看要看
    , J$ V: ^0 a! r" C4 [/ }8 e
    9 i) }. V: t7 g- C* e
    8 N  r" i3 e; X" u$ I  w- v0 u
    yiping911 发表于 2018-3-7 16:016 z$ [4 P/ ^- a) |1 p- D; Y; S
    你红红火火过大年的还吃到现在啊,我就怕有人吃撑了没办法,一桌菜还在冰箱里没烧呢,呵呵。估计郎中要等 ...
    / ^6 P2 t8 c; z. t3 P+ d# E
    唉,说实话,郎中不给我支招,估计因为别吃撑才是真正的解决方法。我心里也明白呢,可是暴饮暴食的恶习跟了我三十几年,真的难改啊。不过发发帖问问郎中和大家,听听大家发言,还是管用呢。我今晚就只吃了一碗粥和两片卤牛肉,几片豆腐,现在胃里前所未有的舒坦。那谁?谁谁? 说我没决心的? 赶紧内疚一下。& Z: k( T5 Z0 [$ l# P, L2 f& M' x  E
    另外我也顺带研究了一下英雄们的事迹,免得张冠李戴,被某郎中嘲笑。/ c' _, N) F; d  r: f" n

我就说过你真年轻呢 :-)  发表于 2018-3-7 22:30
    jespere 发表于 2018-3-7 20:58# g2 \$ b4 o+ O
    哈,真的有吃撑了揉肚子的照片啊,要看要看

# d. f/ N: V! z  U; \# [哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的 5 E6 L; t1 H9 p: U: Z8 L6 j
    说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我
    ' S9 b* p" \* t; d( w5 R4 V- K
    我倒是听郎中的话吃饭多嚼来着。我就是控制不住量。然后睡觉又早。! [: D( X1 \4 q: a) k3 [
    唉,太羡慕小舞的胃了。

那你多吃点食母生帮忙 :-)  发表于 2018-3-8 11:03
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:05
    2 _3 N& q7 z# S6 s' b  P唉,说实话,郎中不给我支招,估计因为别吃撑才是真正的解决方法。我心里也明白呢,可是暴饮暴食的恶习跟 ...
    # }/ I! ]7 s; _% Z
    如果你要是吃肉吃撑的,可能可以吃个大山楂丸什么的。+ [; o, s  E! `6 `; \
    要是吃了什么保密的东西,那只好冒充杂病填个问诊单让郎中治治了* c" i% ~0 q$ y1 ~5 ]6 L5 H; k
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 13:55! I- |% O. s( v0 |) `+ W9 _
    哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你 ...
    3 q: v3 n0 Q/ e3 g4 h, D9 s. D
    手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的
    9 b& x4 q) q) {5 X2 F& I* ?电脑缩成2M左右即可
    " O+ Z8 Q4 Y3 f4 G: \* {& d3 h& ~( ~% c  i! ]6 w3 A; g

6 \! Z- N& _$ y6 a; M
    土豆 发表于 2018-3-7 21:33
    ) C9 F  b" a- n手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的
    + A  p. u) Y7 |8 ?3 \, P电脑缩成2M左右即可
    3 I  N9 m3 G' l$ {" {% @% G8 e# Y
    怎么用手机直接上传啊? 找不到选项呀!
    # Q. }$ j0 ^" h
    yiping911 发表于 2018-3-7 21:271 s( q+ m5 Q+ \4 ^
    如果你要是吃肉吃撑的,可能可以吃个大山楂丸什么的。
    7 }; S& ^9 z; s! W7 |要是吃了什么保密的东西,那只好冒充杂病填个问诊 ...

6 X: G" y4 }! D6 q我每晚都吃撑。就是毅力问题。郎中不给开治毅力的方子。估计就和有酒瘾,烟瘾的一样,我是有吃瘾,也得戒。
    3 d  A4 i* ?5 n. U" d
    土豆 发表于 2018-3-7 21:33
      N" W1 D4 l4 k, u% p+ r: I/ C手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的  ]- {* O2 s- t. j6 a6 P
    电脑缩成2M左右即可
    9 W; `- ]: m% H
    找着手机选项了,可怎么把手机照片缩小呢?再研究。
    . K6 m" x. ~6 {
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:08; v9 y! M9 Z9 d) V# D$ q/ b& C9 E
    哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的
    $ t; ?& ]# {  r4 h- S! H6 m! ~说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我
    5 q4 C- L$ v5 ~3 ^ ...

* T, i+ ~0 c! S* v$ d; M- Q蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政委要求的) & H/ d* H4 M) r3 ~# T/ S1 l
    Sunny 发表于 2018-3-7 22:017 I; b, u+ v; Y2 L5 f- t
    蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政 ...
    ) u+ L# ~, M7 k2 L2 z4 O5 o$ k
    我都过了睡觉的点儿了,还在这儿折腾照片呢。刚下载了一个app去缩照片,那个app 好像把我的照片都竖起来了。我传传试试,管它啥效果呢。
    7 ^) o  e6 Q3 M' `
    嗯?
    / F2 P2 v; \/ o- q$ O* i

这个像啥啥啥食槽?  发表于 2018-3-8 11:13
    三文鱼?5 m$ T1 c! Y/ ~0 N1 N