纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[不懂就问] 揉着肚子勇敢地问!

要是不小心吃撑了,揉肚子或按摩腿上那个管胃的穴位有用没?# }; U3 L4 W. L- `0 O' s+ l- P1 n
我边揉边反省。。。3 T6 d$ |' u8 Y; d0 ~
我明晚一定少吃点。。。# b) U5 _5 f4 x, n
/ }* W) t5 C1 [# r3 m' K
( K' l: g7 W/ D& V6 P2 i( K
躺着拍肚子更管用,我看公园里的大熊猫们都这样
/ }; \7 J4 S; O6 X% @% h1 g2 u) {+ q3 A
。。。。% X' g- r7 H& O7 N) C; Y
。。。。
1 d4 O4 R- n! H+ o- d- b" W6 o- X3 m. A
最烦这种,偷偷吃,连个图片都没有。。。吃的快吐了,跑这里气我们$ @6 Z4 m+ C& Z# ]
* i  d; B+ c' P) u

x4 _: U1 g( B" U4 q: |你的决心要是管用,今天就不会吃撑了。
估计可能就舍不得扔了一些余饭余菜,于是吃了点,然后就撑了点。
慢慢走几圈管用吗?& Z# p# ^' e0 Y; P
土豆 发表于 2018-3-6 21:54
( `8 ^4 O6 T1 `5 p& u躺着拍肚子更管用,我看公园里的大熊猫们都这样
+ `# Q' a. `: o8 |- y1 I/ \6 l. d, |- L5 l
。。。。
8 F% k5 l% F9 w; I
哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你唠叨。
7 D$ d1 n& u8 A

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
好帖!: 5 我很赞同!: 0
自家姑娘做的?必须吃撑!哈哈  发表于 2018-3-7 21:29
ivy9 发表于 2018-3-7 09:10
) w- }1 b( {; Y* w  w你的决心要是管用,今天就不会吃撑了。
1 K9 O8 N1 W' |
你这么一针见血要干什么?; n% l+ ~+ ^* {0 o
蒙城郎中 发表于 2018-3-7 11:262 q) t. g. H, ^5 B* ^5 J# _/ b
估计可能就舍不得扔了一些余饭余菜,于是吃了点,然后就撑了点。

' F9 x4 J" r8 k0 I$ Y; m. J你能正经点专注于解决一下人民的疾苦吗?
$ y9 i; O8 @* |  ~# |: p
Coooolcat 发表于 2018-3-7 12:178 B. _/ \6 R% b# D0 i6 d
慢慢走几圈管用吗?
: w( V2 j" o) ?! b; O5 g! e
咳,走了不下十圈了。从七点就开始在屋子里以邱少云顶炸药包般地走。知道这个姿势吗?从那个八段锦里学的。目前为止觉得吃撑后相对最管用的姿势。一直走到快九点,连刷牙都一手刷一手顶炸药包。不知道为啥我总是晚上吃撑。
/ |7 g/ ~8 x+ R: `
熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:02* ]/ J6 O- G) d7 {8 e% |
咳,走了不下十圈了。从七点就开始在屋子里以邱少云顶炸药包般地走。知道这个姿势吗?从那个八段锦里学的 ...
% N" X# |# _' |6 `  y$ J: V
顶炸药包是邱少云还是黄继光?- n* e- b2 ?, ^0 w! C1 c$ Y
郎中啊,你行行好,说说有什么治撑的紧急处理法? 我今天一直到11 点才觉出饿来。
, U" E  k+ _5 M) Y我今晚一定要少吃。一定一定。(藤妹妹不在吧?)
( V1 H+ k6 A+ t. {+ y6 D! g: `但你也给出个招儿万一以后不小心犯错误嘛
熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:03. |7 R% B- Z! J7 L
顶炸药包是邱少云还是黄继光?

+ g8 F$ M9 |* p3 d1 K9 q; I不是邱少云,也不是黄继光,是董存瑞。书到用时方恨读的少吧?' h5 e! B  W2 f% r3 H9 ]- R
* l8 b- A' ~' b) D5 L' f

+ e/ {$ w1 b6 a- M7 r
熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:13
5 r3 y. p  x3 n8 |6 Y5 S郎中啊,你行行好,说说有什么治撑的紧急处理法? 我今天一直到11 点才觉出饿来。
; J  L& g7 {9 L3 N- H) @我今晚一定要少吃。一定一 ...
3 T# R) m) Y% Q' V
估计董存瑞的姿势,或许有效。一手命举起,两脚尖踮直,一看就是从食道到肠道成一条直线啊,加上地球吸引力,估计还真能把积食给下去了。要么再喝两勺油,让肠道摩擦系数更小?8 Z0 D3 @: E" i6 V4 L6 Y& l- j0 a
蒙城郎中 发表于 2018-3-7 14:19
2 B+ w8 u  s1 X) J. ?, L5 \8 {不是邱少云,也不是黄继光,是董存瑞。书到用时方恨读的少吧?

7 t4 ^9 I, o* q* {哦对,董存瑞! 英雄太多了嘛,记着记着就记混啦!6 m1 c. O5 ]8 T0 k1 g& p
$ B! R5 T2 M3 Z1 W8 R$ D, s
蒙城郎中 发表于 2018-3-7 14:226 B* |  x4 \; S& P( `* _% c
估计董存瑞的姿势,或许有效。一手命举起,两脚尖踮直,一看就是从食道到肠道成一条直线啊,加上地球吸引 ...
- o6 r$ t% k! H# q. p
董存瑞的姿势被讽刺挖苦,赞! 那你倒说说咋样好嘛。
熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:47
) H3 C2 s' Q1 _  d. ~2 c董存瑞的姿势被讽刺挖苦,赞! 那你倒说说咋样好嘛。
: o" j. V. ?; L# F. u( |
你红红火火过大年的还吃到现在啊,我就怕有人吃撑了没办法,一桌菜还在冰箱里没烧呢,呵呵。估计郎中要等你报了都吃些啥了才能对症开方。
* F) _6 q4 U* _2 g* W; k9 Y2 P  t% y/ i# T  G5 r3 C2 Z% `: w9 P% T
$ C( F) W$ v: a& E- k& f+ f

9 e$ B4 v7 v0 K; E. u" k0 Q- E$ J' Z/ c9 R1 D# \2 \1 L/ I& s) I6 \

早坏了!  发表于 2018-3-7 22:30
以后早点儿吃,可以在睡觉前多走会儿
熊猫眼 发表于 2018-3-7 13:55% X% J1 C4 Z3 h8 f% C% g
哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你 ...
: O; R7 ?! K# c# i
哈,真的有吃撑了揉肚子的照片啊,要看要看
/ N  {* X6 D1 Z. D4 {1 u0 t( u  V$ @2 G/ l
* U7 x! d) J& a; H( o( e6 D
yiping911 发表于 2018-3-7 16:01
: N( ^) Q! s, g* o+ ]' \你红红火火过大年的还吃到现在啊,我就怕有人吃撑了没办法,一桌菜还在冰箱里没烧呢,呵呵。估计郎中要等 ...
: C( v- V+ I) S( l
唉,说实话,郎中不给我支招,估计因为别吃撑才是真正的解决方法。我心里也明白呢,可是暴饮暴食的恶习跟了我三十几年,真的难改啊。不过发发帖问问郎中和大家,听听大家发言,还是管用呢。我今晚就只吃了一碗粥和两片卤牛肉,几片豆腐,现在胃里前所未有的舒坦。那谁?谁谁? 说我没决心的? 赶紧内疚一下。  a- w: l( `! g
另外我也顺带研究了一下英雄们的事迹,免得张冠李戴,被某郎中嘲笑。
# U  a8 J3 z, d6 B; S% c2 q

我就说过你真年轻呢 :-)  发表于 2018-3-7 21:30
jespere 发表于 2018-3-7 20:58
) [. g" s: a; v2 Y  [6 M哈,真的有吃撑了揉肚子的照片啊,要看要看

3 q& [; H' Z& l哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的
" v+ k- h$ F8 i0 [/ ^, G说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我" X. q) n7 h' o9 L" Q. R# ?1 w
我倒是听郎中的话吃饭多嚼来着。我就是控制不住量。然后睡觉又早。
' \/ s# v  |+ x1 z8 o唉,太羡慕小舞的胃了。

那你多吃点食母生帮忙 :-)  发表于 2018-3-8 10:03
熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:05
: a4 p6 x* n6 [9 M; D' E! r唉,说实话,郎中不给我支招,估计因为别吃撑才是真正的解决方法。我心里也明白呢,可是暴饮暴食的恶习跟 ...
6 R2 I$ V4 l  \- b( Y& Q' E( E
如果你要是吃肉吃撑的,可能可以吃个大山楂丸什么的。7 i& R( s4 s2 ]1 O# V
要是吃了什么保密的东西,那只好冒充杂病填个问诊单让郎中治治了( h- ~: k7 c1 s5 ?) T, K
熊猫眼 发表于 2018-3-7 13:55
* _5 M8 F9 N7 X# D哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你 ...
. p  J1 C, d5 ?- A  `
手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的
4 s4 n- @) M/ D电脑缩成2M左右即可
. T; @! u% H6 c" ]" H+ m4 W; e' m3 r

: I  A' C2 D. _) |3 J& C
土豆 发表于 2018-3-7 21:337 w/ U. z/ f, r! t% I9 N* s, j
手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的
! h0 y* z7 R- L# F( m电脑缩成2M左右即可
7 X/ y0 T% m" I+ \
怎么用手机直接上传啊? 找不到选项呀!' E# F& s, v9 o8 n
yiping911 发表于 2018-3-7 21:27- i* o2 ?5 G6 E2 W% T. G
如果你要是吃肉吃撑的,可能可以吃个大山楂丸什么的。
4 _# A6 X9 D6 T* t( L9 o" g: v要是吃了什么保密的东西,那只好冒充杂病填个问诊 ...
; W2 C& X' Y+ s, @$ ?
我每晚都吃撑。就是毅力问题。郎中不给开治毅力的方子。估计就和有酒瘾,烟瘾的一样,我是有吃瘾,也得戒。; ?, O4 H5 q7 I' p, a- }
土豆 发表于 2018-3-7 21:33
( m+ y: H& \8 y0 e7 n: W, n手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的
* H( q4 i' O1 Q+ Z电脑缩成2M左右即可
% B* E5 Z+ E/ F1 ^; i, b  {
找着手机选项了,可怎么把手机照片缩小呢?再研究。
$ R" Y1 _1 `7 q" _, g! }
熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:08
0 L* ~# X0 ~6 W1 W  f哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的
0 ^7 n7 }' x& J4 K2 B说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我6 G) Y' u0 O/ K, }
...

( U: D, ^8 C$ ^. X0 {  O, Q蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政委要求的) # ]! b+ x  \; z% n* w0 h! R
Sunny 发表于 2018-3-7 22:012 D" p" q  E8 U: [8 N
蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政 ...
, M7 [& Y+ z" \; T! a% E0 E# h
我都过了睡觉的点儿了,还在这儿折腾照片呢。刚下载了一个app去缩照片,那个app 好像把我的照片都竖起来了。我传传试试,管它啥效果呢。
# B" _6 ]$ L9 @6 p8 r9 R0 v" t- |
嗯?, ^& m1 u4 s, Z$ i  L

这个像啥啥啥食槽?  发表于 2018-3-8 10:13
三文鱼?$ b4 m. C, u/ Q