纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[不懂就问] 揉着肚子勇敢地问!

要是不小心吃撑了,揉肚子或按摩腿上那个管胃的穴位有用没?
4 y2 k" A" x8 g8 p我边揉边反省。。。) v) @; v7 }: Y3 M
我明晚一定少吃点。。。
1 y# q! F) L8 k3 \) Z: q6 Q$ b
/ P( y" c# ]2 C+ U4 ^1 a4 a  G
9 A$ M6 J+ C# R/ l; S
躺着拍肚子更管用,我看公园里的大熊猫们都这样! f1 [  e9 I  C2 a- f! `
, O9 k/ S& t% f
。。。。$ C8 B9 z: w( z- g( q, a* E% f( w
。。。。
. D3 m! q0 s% k
1 M5 F9 J" B# b5 H3 o. `0 }  ]最烦这种,偷偷吃,连个图片都没有。。。吃的快吐了,跑这里气我们* M; N& [) d) w( Q# [6 \
. n6 O0 d* W" ?) V
, \  e- }3 t* @# E
你的决心要是管用,今天就不会吃撑了。
估计可能就舍不得扔了一些余饭余菜,于是吃了点,然后就撑了点。
慢慢走几圈管用吗?
% A% C! b. R9 k  \5 m( p# V, U
土豆 发表于 2018-3-6 21:54
0 |% Y  {( _/ N+ v躺着拍肚子更管用,我看公园里的大熊猫们都这样
. K) E$ ~8 g& F2 ]4 Y0 V6 X, K0 n8 y0 h) ~' ]% s8 B
。。。。
( f+ d+ X* P0 g: z! J" o
哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你唠叨。- q. H" x7 u9 d5 h- X2 Y2 _3 _

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
好帖!: 5 我很赞同!: 0
自家姑娘做的?必须吃撑!哈哈  发表于 2018-3-7 21:29
ivy9 发表于 2018-3-7 09:102 Z9 p$ f4 R5 l2 J9 X, o( x, m& D1 h
你的决心要是管用,今天就不会吃撑了。
1 n3 N9 k5 K7 T! ], Z; L$ A& c
你这么一针见血要干什么?
6 Q4 y1 E/ U& _
蒙城郎中 发表于 2018-3-7 11:26
/ U2 T3 M0 L9 N% a9 \估计可能就舍不得扔了一些余饭余菜,于是吃了点,然后就撑了点。

& O9 f5 B  S% R0 R) k你能正经点专注于解决一下人民的疾苦吗?
$ X. a$ B: ~7 ^5 b
Coooolcat 发表于 2018-3-7 12:171 v, J# g  f5 J' x# \
慢慢走几圈管用吗?

6 |$ X9 J$ |- _: l6 y7 J咳,走了不下十圈了。从七点就开始在屋子里以邱少云顶炸药包般地走。知道这个姿势吗?从那个八段锦里学的。目前为止觉得吃撑后相对最管用的姿势。一直走到快九点,连刷牙都一手刷一手顶炸药包。不知道为啥我总是晚上吃撑。2 a( T5 I. E9 E  D8 Q  ?
熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:02
0 O/ K- C* b' `  x# S8 C% X咳,走了不下十圈了。从七点就开始在屋子里以邱少云顶炸药包般地走。知道这个姿势吗?从那个八段锦里学的 ...

- N% M9 W7 [, P8 h( A顶炸药包是邱少云还是黄继光?
$ k$ _) k. ^& B
郎中啊,你行行好,说说有什么治撑的紧急处理法? 我今天一直到11 点才觉出饿来。
* W0 e. `, x4 X% T3 x我今晚一定要少吃。一定一定。(藤妹妹不在吧?)0 r2 ?# b6 f" n. `0 Q
但你也给出个招儿万一以后不小心犯错误嘛
熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:03
7 H1 f, d$ G- Z) D3 m顶炸药包是邱少云还是黄继光?

9 \. e6 \: M" r2 \3 N不是邱少云,也不是黄继光,是董存瑞。书到用时方恨读的少吧?5 \1 x$ a* [' o7 I' d
1 G6 E+ s. o- n. A

9 D- Y7 w1 }' Q) t% W# K& e
熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:13
) d3 c- [) R- q# j# z郎中啊,你行行好,说说有什么治撑的紧急处理法? 我今天一直到11 点才觉出饿来。! |5 J8 W+ H0 @" B
我今晚一定要少吃。一定一 ...

$ v' l! ^' c' e- W3 ^4 f# W! h& P估计董存瑞的姿势,或许有效。一手命举起,两脚尖踮直,一看就是从食道到肠道成一条直线啊,加上地球吸引力,估计还真能把积食给下去了。要么再喝两勺油,让肠道摩擦系数更小?# ]3 G9 g$ F1 T4 I; c( x
蒙城郎中 发表于 2018-3-7 14:19$ P% r9 z. |, M$ e
不是邱少云,也不是黄继光,是董存瑞。书到用时方恨读的少吧?
( o9 Q7 z- @. o8 H) y  c# Z
哦对,董存瑞! 英雄太多了嘛,记着记着就记混啦!% G( S5 N8 M' j1 `8 ?
蒙城郎中 发表于 2018-3-7 14:22: Q; ^4 I/ j7 h+ ~
估计董存瑞的姿势,或许有效。一手命举起,两脚尖踮直,一看就是从食道到肠道成一条直线啊,加上地球吸引 ...

; d) T: ~$ A/ v+ W  s. y2 N+ {董存瑞的姿势被讽刺挖苦,赞! 那你倒说说咋样好嘛。
熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:47$ O, d+ a# o: f$ u6 ]$ d0 n
董存瑞的姿势被讽刺挖苦,赞! 那你倒说说咋样好嘛。
$ _# C% R( v; q2 y6 V3 @
你红红火火过大年的还吃到现在啊,我就怕有人吃撑了没办法,一桌菜还在冰箱里没烧呢,呵呵。估计郎中要等你报了都吃些啥了才能对症开方。' T: e8 E+ f+ q% J% D

. ]$ @& E# j  t. b. y5 H
9 i& Y) ~& ]* v$ s1 r) v! `5 i, I; C, d9 D8 `/ K2 A
; N7 J; `7 w" T: X& q5 M* m

早坏了!  发表于 2018-3-7 22:30
以后早点儿吃,可以在睡觉前多走会儿
熊猫眼 发表于 2018-3-7 13:558 |/ E$ e# Z3 s' }
哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你 ...

t! @0 J5 _+ R, N7 M  a哈,真的有吃撑了揉肚子的照片啊,要看要看
. d( U1 y: c2 X/ W: N/ d; ~5 U0 C# |0 f6 F4 z! ?
" x$ D' y) A7 ]4 b8 H% k
yiping911 发表于 2018-3-7 16:01, I8 n1 e6 F, |% M: y" V
你红红火火过大年的还吃到现在啊,我就怕有人吃撑了没办法,一桌菜还在冰箱里没烧呢,呵呵。估计郎中要等 ...
% w; h5 r* B# h7 J0 L
唉,说实话,郎中不给我支招,估计因为别吃撑才是真正的解决方法。我心里也明白呢,可是暴饮暴食的恶习跟了我三十几年,真的难改啊。不过发发帖问问郎中和大家,听听大家发言,还是管用呢。我今晚就只吃了一碗粥和两片卤牛肉,几片豆腐,现在胃里前所未有的舒坦。那谁?谁谁? 说我没决心的? 赶紧内疚一下。: ?9 }+ v" p8 D( G. q
另外我也顺带研究了一下英雄们的事迹,免得张冠李戴,被某郎中嘲笑。
! Q. R" F& D, O3 T

我就说过你真年轻呢 :-)  发表于 2018-3-7 21:30
jespere 发表于 2018-3-7 20:587 t4 v) B# m' ]# @$ a' l
哈,真的有吃撑了揉肚子的照片啊,要看要看

- b7 ]) p1 k( Y哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的
8 P+ D1 ^  s. l说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我
' b7 u5 b! n- X
我倒是听郎中的话吃饭多嚼来着。我就是控制不住量。然后睡觉又早。  B3 {+ i0 O0 P7 H7 P5 b
唉,太羡慕小舞的胃了。

那你多吃点食母生帮忙 :-)  发表于 2018-3-8 10:03
熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:05
  k3 ?3 v0 k, K, ^7 ^唉,说实话,郎中不给我支招,估计因为别吃撑才是真正的解决方法。我心里也明白呢,可是暴饮暴食的恶习跟 ...
: o/ P, O  d& B# ~% K) B
如果你要是吃肉吃撑的,可能可以吃个大山楂丸什么的。
5 X0 d9 e" u6 Z' q4 [" \# w' I5 s' d要是吃了什么保密的东西,那只好冒充杂病填个问诊单让郎中治治了
; d# M9 b) J1 @  V
熊猫眼 发表于 2018-3-7 13:55
$ U4 x/ w0 v% I8 O3 `& A哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你 ...
  Z" h' E! X" M
手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的% ^1 {& Y& g4 P& d8 W% v5 b, j
电脑缩成2M左右即可  J' m  j) p+ n/ y
) q3 ?1 V2 U* L2 s" c, [- P' x
, C2 h3 A" @! l1 p5 e- x0 P
土豆 发表于 2018-3-7 21:33
" L+ P) [/ s/ \- q. g. k手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的5 x) L' E" A3 X9 n3 s
电脑缩成2M左右即可
; D: y3 q' h9 d& C( i' v) g6 R, ]
怎么用手机直接上传啊? 找不到选项呀!
& Q0 `+ ~$ @7 B& l9 V( p" `7 H. C
yiping911 发表于 2018-3-7 21:27' H. A% q, A. I4 ^, J
如果你要是吃肉吃撑的,可能可以吃个大山楂丸什么的。
; g1 k* Y2 E0 w6 q6 l  ]- f, f. Y要是吃了什么保密的东西,那只好冒充杂病填个问诊 ...
" [; _: j; W0 |2 `4 F8 l0 w
我每晚都吃撑。就是毅力问题。郎中不给开治毅力的方子。估计就和有酒瘾,烟瘾的一样,我是有吃瘾,也得戒。/ }% {& @" C" m" v( K+ y
土豆 发表于 2018-3-7 21:33
8 q9 ?' r. r% A% c$ i8 l0 O" w手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的9 G* [0 r- b# H  ]
电脑缩成2M左右即可

. ]# b; _: x( P  J  |; P4 u! n找着手机选项了,可怎么把手机照片缩小呢?再研究。
3 Z2 ]- A) e! L3 m* x/ \/ ^
熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:08
$ h9 h+ [1 {; y- Y: }3 R哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的 $ d  c; T$ o, D4 C5 E3 L# m4 o
说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我
+ h6 q5 l& m$ I, z& E ...
$ H) t# p/ D/ m9 ~+ ?
蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政委要求的) 8 B: \# W4 a  f
Sunny 发表于 2018-3-7 22:01; h" b' k# u. W7 Z( n' L
蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政 ...

) A1 X4 Y0 G1 o我都过了睡觉的点儿了,还在这儿折腾照片呢。刚下载了一个app去缩照片,那个app 好像把我的照片都竖起来了。我传传试试,管它啥效果呢。
8 d0 b- H6 N! |0 D% n
嗯?
+ w$ d1 `: l! l  v

这个像啥啥啥食槽?  发表于 2018-3-8 10:13
三文鱼?
0 _9 Z- y7 i  o) t3 E9 ~2 A