纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 揉着肚子勇敢地问!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    要是不小心吃撑了,揉肚子或按摩腿上那个管胃的穴位有用没?7 [. Z8 `9 a8 Z3 P3 Q
    我边揉边反省。。。: W! d/ y$ c* b' ~, _. @# W
    我明晚一定少吃点。。。
    . }6 Y7 w3 V, o0 k

' I% w! ~! V  ]) X) {1 k& h* \! `; F9 z7 b* B
    躺着拍肚子更管用,我看公园里的大熊猫们都这样
    1 o8 p* s: ~9 A, T* B: s; V) F
    6 k& V. `  S3 `4 \) m& Y。。。。$ B9 S/ Z) ^4 p) a
    。。。。
    6 H: i. Q; s9 g8 O% `
    1 t# o% y( _0 n8 B4 G; M$ o最烦这种,偷偷吃,连个图片都没有。。。吃的快吐了,跑这里气我们8 i0 g( r4 e( S/ @6 S! a8 l
    ; Y0 [2 \- c' C" h- E

+ W% W0 e& `9 P你的决心要是管用,今天就不会吃撑了。
    估计可能就舍不得扔了一些余饭余菜,于是吃了点,然后就撑了点。
    慢慢走几圈管用吗?, U+ `' A4 Y' C" s) m9 N& Y8 ~, c
    土豆 发表于 2018-3-6 21:54
    ) U% q( `3 W5 n- B( p/ Q3 w/ T9 e+ r  f躺着拍肚子更管用,我看公园里的大熊猫们都这样
    ) u4 i: M/ H: G4 `' R. e6 k: D
      H7 D3 S7 F$ c/ V。。。。

& \; \: O$ k/ f- }; k' N5 L哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你唠叨。
    , Q/ d& ~4 @+ r% O

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    自家姑娘做的?必须吃撑!哈哈  发表于 2018-3-7 22:29
    ivy9 发表于 2018-3-7 09:10% j5 k2 V" Z0 f. O7 l; w* v* i9 g
    你的决心要是管用,今天就不会吃撑了。

* ]6 }  M2 U. e4 z2 P+ p' C你这么一针见血要干什么?
    + t3 J. }" a, R9 e
    蒙城郎中 发表于 2018-3-7 11:26
    0 s' e- U$ m/ ]估计可能就舍不得扔了一些余饭余菜,于是吃了点,然后就撑了点。

2 _1 {- g5 P1 S& _- r你能正经点专注于解决一下人民的疾苦吗?
    * w* a: D# |% ]+ X  n. v, [, i. C! P
    Coooolcat 发表于 2018-3-7 12:17
    3 p3 W2 A' _/ P慢慢走几圈管用吗?

* Y- N* K/ Q) `) t咳,走了不下十圈了。从七点就开始在屋子里以邱少云顶炸药包般地走。知道这个姿势吗?从那个八段锦里学的。目前为止觉得吃撑后相对最管用的姿势。一直走到快九点,连刷牙都一手刷一手顶炸药包。不知道为啥我总是晚上吃撑。
    ; B) l1 T6 y6 }  C
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:02! H( d# x! K2 O, ~% V% v* C
    咳,走了不下十圈了。从七点就开始在屋子里以邱少云顶炸药包般地走。知道这个姿势吗?从那个八段锦里学的 ...
    ; C! N) F; z1 L3 ^+ _) z
    顶炸药包是邱少云还是黄继光?
    2 e- B. t& S8 d# @( p
    郎中啊,你行行好,说说有什么治撑的紧急处理法? 我今天一直到11 点才觉出饿来。
    & V0 `) S, J) s2 e我今晚一定要少吃。一定一定。(藤妹妹不在吧?)! r. ?. y+ ?" T- \) S  O
    但你也给出个招儿万一以后不小心犯错误嘛
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:03! U* S. Z; i) n. b: f
    顶炸药包是邱少云还是黄继光?
    & P0 O$ n1 w; F5 h
    不是邱少云,也不是黄继光,是董存瑞。书到用时方恨读的少吧?
    0 n7 q6 A$ \2 u
    / E+ e. {4 i  |, K
    : h. |. R' E1 t  [/ g8 s
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:13  B8 S! T5 f9 x6 A9 A: V
    郎中啊,你行行好,说说有什么治撑的紧急处理法? 我今天一直到11 点才觉出饿来。: N$ H" `& H9 g# B+ G0 q
    我今晚一定要少吃。一定一 ...

0 s* P7 v+ R- q/ E% S估计董存瑞的姿势,或许有效。一手命举起,两脚尖踮直,一看就是从食道到肠道成一条直线啊,加上地球吸引力,估计还真能把积食给下去了。要么再喝两勺油,让肠道摩擦系数更小?
    * W" V  ?" U3 C7 t" i1 M* t. S! {
    蒙城郎中 发表于 2018-3-7 14:19
    2 ~4 T2 `5 i. n- s' M- S  x不是邱少云,也不是黄继光,是董存瑞。书到用时方恨读的少吧?

+ B" C5 k9 E8 ?% J3 l$ h哦对,董存瑞! 英雄太多了嘛,记着记着就记混啦!( U& I+ f/ g2 u* {* j) w8 t  x
    本帖最后由 熊猫眼 于 2018-3-7 14:56 编辑 # j- v, J. k) U+ M' P1 E: p
    蒙城郎中 发表于 2018-3-7 14:22! B* T% u- E  t  M
    估计董存瑞的姿势,或许有效。一手命举起,两脚尖踮直,一看就是从食道到肠道成一条直线啊,加上地球吸引 ...
    7 w) O" l0 X2 R; s  J1 H8 l
    董存瑞的姿势被讽刺挖苦,赞! 那你倒说说咋样好嘛。
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:47
    7 |* k4 z8 m, Z4 q% `# F8 D* P董存瑞的姿势被讽刺挖苦,赞! 那你倒说说咋样好嘛。
    0 a- [8 ]" H3 U  W' I
    你红红火火过大年的还吃到现在啊,我就怕有人吃撑了没办法,一桌菜还在冰箱里没烧呢,呵呵。估计郎中要等你报了都吃些啥了才能对症开方。3 ?! O, e6 X" G+ q; Q$ K" M

, s# Q% v4 ]& a5 n
    7 J7 I% i! ]0 @" Y" m# b1 [2 `* l5 g7 z9 F0 [1 W3 R& q1 W
    3 K  L! G% W; D$ V2 L8 p( |

早坏了!  发表于 2018-3-7 23:30
    以后早点儿吃,可以在睡觉前多走会儿
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 13:55: `' W1 }( s( {/ U& Z
    哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你 ...
    % J- o' ?$ i8 N, K
    哈,真的有吃撑了揉肚子的照片啊,要看要看
    5 s4 }( M1 E7 w# M2 P7 J
      {3 Q! ^0 b# Q
    , I! i' D1 s& t2 J. h3 o
    yiping911 发表于 2018-3-7 16:01
    2 x6 q4 h' L# T) X; V1 y0 C5 p; ]& O你红红火火过大年的还吃到现在啊,我就怕有人吃撑了没办法,一桌菜还在冰箱里没烧呢,呵呵。估计郎中要等 ...

* R- b! X& ~5 u. ~2 i$ C唉,说实话,郎中不给我支招,估计因为别吃撑才是真正的解决方法。我心里也明白呢,可是暴饮暴食的恶习跟了我三十几年,真的难改啊。不过发发帖问问郎中和大家,听听大家发言,还是管用呢。我今晚就只吃了一碗粥和两片卤牛肉,几片豆腐,现在胃里前所未有的舒坦。那谁?谁谁? 说我没决心的? 赶紧内疚一下。) [, d# v7 n/ `. H
    另外我也顺带研究了一下英雄们的事迹,免得张冠李戴,被某郎中嘲笑。
    2 D) w. {7 O# j& ]  }2 L! e2 ^" F" |

我就说过你真年轻呢 :-)  发表于 2018-3-7 22:30
    jespere 发表于 2018-3-7 20:58
    5 R$ }  E) |, T# i哈,真的有吃撑了揉肚子的照片啊,要看要看

( z0 e5 w/ a3 f& i  T! x哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的
    # @1 w. S2 P2 Y: g说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我  K' {5 o, Z9 J" |4 Q% i
    我倒是听郎中的话吃饭多嚼来着。我就是控制不住量。然后睡觉又早。# i% F& R1 ]' N9 X1 O( n
    唉,太羡慕小舞的胃了。

那你多吃点食母生帮忙 :-)  发表于 2018-3-8 11:03
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:053 [+ k9 u3 m0 q$ i
    唉,说实话,郎中不给我支招,估计因为别吃撑才是真正的解决方法。我心里也明白呢,可是暴饮暴食的恶习跟 ...

# w) m* M- ?; ~  g7 V如果你要是吃肉吃撑的,可能可以吃个大山楂丸什么的。
    4 @9 l. K) P3 x6 ?9 o' M" j要是吃了什么保密的东西,那只好冒充杂病填个问诊单让郎中治治了
    0 _; E% U) t9 B- P9 M
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 13:55: ?1 q) C# w/ Q
    哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你 ...

: _! `# `2 Z- R, F9 A手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的
    4 Y# {, l+ s; y7 L  U电脑缩成2M左右即可& U6 u5 D4 @* U" X1 i
    , Z& D3 g6 `& N, Y2 j
    * ]; i6 t/ [4 h; O" g  x0 y5 @. D
    土豆 发表于 2018-3-7 21:332 J8 Y$ x/ b5 a2 r( ^
    手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的
    0 |' Y/ u& a* c% u电脑缩成2M左右即可
    , y# m& t9 t* u4 C* F
    怎么用手机直接上传啊? 找不到选项呀!6 N. E* u8 Z8 d+ B
    yiping911 发表于 2018-3-7 21:27
    2 B6 T4 ~) F% |/ s9 x如果你要是吃肉吃撑的,可能可以吃个大山楂丸什么的。
    # ~; [. ~8 d; s5 b" \要是吃了什么保密的东西,那只好冒充杂病填个问诊 ...
      |1 U& I3 ~5 Z& V0 G
    我每晚都吃撑。就是毅力问题。郎中不给开治毅力的方子。估计就和有酒瘾,烟瘾的一样,我是有吃瘾,也得戒。
    ; U- ]& J- F2 ~9 n
    土豆 发表于 2018-3-7 21:332 c6 X$ x  @( B' Q+ t/ f) `
    手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的
    3 @) s* J/ O/ {- _0 M, h电脑缩成2M左右即可
    5 Z- K8 {4 X) l" D' n+ O
    找着手机选项了,可怎么把手机照片缩小呢?再研究。* E6 G+ f, x* m- P# _* X+ Y
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:08
      |" ]9 N4 s4 M) o/ n哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的
    % t# Y) J4 ^4 N1 U/ W9 v' R说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我
    5 b& i3 U% s5 X' E ...

% F$ v2 a9 y( q0 f8 k* {蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政委要求的)   X' O7 G& A0 W) q3 W" c7 i
    Sunny 发表于 2018-3-7 22:01
    : X8 j0 J* M% P& f% a7 E2 n蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政 ...
    4 E  N7 @" ]+ B" e( d4 E0 [
    我都过了睡觉的点儿了,还在这儿折腾照片呢。刚下载了一个app去缩照片,那个app 好像把我的照片都竖起来了。我传传试试,管它啥效果呢。% L, l% C. M  _; x) X) B3 Y
    嗯?
    * l9 j& @; i( v

这个像啥啥啥食槽?  发表于 2018-3-8 11:13
    三文鱼?
    - w  l) L1 v- }