纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 熊猫眼

[Others] 不要吃撑了,长点记性吧

错过一个亿的赶脚
    wangruima 发表于 2018-7-4 18:554 O. U8 L) I9 g( b
    错过一个亿的赶脚
    , O# m& W4 N* U* {
    我话痨,不大点事说个没完,辛苦爬楼了 * I: v9 T$ T8 n3 h
    这楼爬的好欢乐。9 P# b  O) a$ L7 ?; ?

! ?: a% H' K% |$ B! r土豆的一句话“瘦成这样,真给熊猫丢脸”把我笑的眼泪都出来了。
    / Y* ~! |' o5 Z$ M* d6 a
    1 J) B7 k- d) U$ E4 _0 b# t3 n想起来就想笑,笑了好久

是呀,她这句把我也逗坏了  发表于 2018-7-6 07:42
    我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。
    5 ]- g2 m8 d8 I/ L
    3 u( R( E. \" `十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃,凉了胃不舒服。放热水里泡泡再吃。朋友们都说我胃娇气。# _" K" t$ C6 U/ W' |. p# W
    3 `! I8 v2 y# z% ]( o$ a# x
    死面的东西,硬的东西,吃了胃里不舒服,感觉里面疙疙瘩瘩的,不往下走。
    : ~* A  S& Q( ~# ]0 i( _/ ~3 I: @
    ! k2 ]. y" X0 }& z自从遇见郎中,现在已经好多了,我现在都能吃冰激凌,吃饺子。不能吃多。
    : I' c! c9 G0 Q4 w, u1 j2 `9 s7 l0 n* o9 V
    学习. F# }5 O/ X2 j
    ivy9 发表于 2018-7-5 21:12
    : `! v" n! Q2 |/ s  K! @我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。+ |7 N! R# n* d" N" B: H8 O

: I2 y7 u7 n8 q, \. W/ G$ P十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃, ...

+ ~* `1 o" V( H9 k- u" n真的? 能吃冰激凌了? 那我有信心了。你有专门针对怕吃冷吃药吗? 郎中让我再观察,可能他知道我吃药吃烦了想停停。
    " B% `* f  X4 z1 u6 \, ~- J/ ]
    " c2 }2 W$ H0 @9 P' x
    爬了这么久的楼,就记住了160高90斤,这是怎样才能做到的呢?估计我八岁就超过这体重了,还好我没吃吐过。。。前个月因为瘦了一斤“忧心忡忡”,这两天又胖了两斤,哈哈,知道了瘦的原因是春天挖地种菜需要能量,我咋这么能量守恒呢?
    ivy9 发表于 2018-7-5 21:12  y* w) m8 B0 @$ l
    我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。
    8 J3 A: b5 ?2 X5 q: _- O. A$ U+ D- D4 \; V: X6 n
    十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃, ...
    4 n" |7 Y! m5 Z. M9 ?: ^) o
    我灰常瘦 但是啥都能吃 冰激凌 冰西瓜什么的从来就没问题 为啥还这么瘦 不高兴6 w' ]9 y0 s4 ]& {

小点声,小心喝凉水都长肉的胖子们打你。  发表于 2018-7-7 14:59
    老天 ,大家 都是 吃的 问题 最大
    孩儿们的妈 发表于 2018-7-10 13:13
    ; F7 r, e$ k" v$ F9 P, u2 C老天 ,大家 都是 吃的 问题 最大

* U; |1 y" P/ x/ {孩儿   们的   妈,   说话   很有   特点    。。. K: p2 W: E9 X
    这贴真是欢乐, 另外, 信息量好大...
    . _1 J5 O% L8 [希望熊猫妹妹已经好了。
    ) |/ z2 l; ?+ v: c: Y5 \" P. c8 [7 T& ?5 a
    来学习了
    6 U3 @; Z: F" I6 C# @
    想看看吃辣椒的学问, 谢谢提问。
    希望熊猫妹妹已经好了。
    经历过吃多点辣的辣椒会觉得胃里面灼热,为何会胃凉?   想看看,谢谢
    . P! @$ S1 x+ |3 B: p! e) ?
    兰梅清怡 发表于 2018-7-13 20:21
    " g2 L/ O( D. f3 h2 P: {% `希望熊猫妹妹已经好了。
    ; r, a% Y; h# u, C9 m
    握手握手。第一次和这位有着漂亮名字的妹妹说话,送花!
    8 j5 K/ k7 l; l, w8 t2 n好了,就喝郎中牌大米粥。现在正常吃饭了,但很乖吃少少。3 H% E7 d! Q9 w

you are so sweet!!  发表于 2018-7-15 17:22
    学习( K( a! b! Y3 [8 w
    看看
    . @: ]! l+ l4 j5 F
    芝麻开门
    * x6 v9 u& @8 b2 l6 a! F
    Study.1 P! h9 d, y  R, @) Z, F3 b
    哇,这是我的贴,发现自己真话烙呀
    学习,感谢0 @# i( b0 e& A$ L5 o3 H: e' S' S" y2 I
    进来学习。6 h! O$ Z8 O  m0 D& F$ z$ b
    我也爱吃辣椒,现在不敢了。3 l$ v; y' G  S. H1 i
    那也就是说,体内有湿的,可以吃些辣椒?
    同样无法想象楼主说胃冷的情况。( ~7 F3 Z  I2 s; I6 i: B9 N. L
    为啥进来看这个帖子呢,我先说一个故事。前些日子回娘家和老娘吵了一架。完败的那种。被老娘嘴里的刀直击中心脏。其实有一个就是说,我以前打了电话回家让她不要吃那么多,吃半饱。那是想起我妈我妈总是怕浪费,喜欢扫盘子才提那么一嘴。而且不是说半饱,是八分饱,不要吃撑。而这事情实际早忘了。结果吵架就被老妈说,老让人不要吃饱,吃半分饱,饿????
    接上贴。是不是蠢,而且还叫人家不要吃饱。脑子不好使吧。我就觉得自己已无法和老娘沟通。故看到这帖子上来学习一下。以后老娘再炒冷饭说我好反击老娘。
    kettyfen 发表于 2019-5-22 01:45/ S" k) k+ r, b7 y0 e# I
    接上贴。是不是蠢,而且还叫人家不要吃饱。脑子不好使吧。我就觉得自己已无法和老娘沟通。故看到这帖子上来 ...
    8 z+ u* Z; W5 [
    嘿嘿,母女是不永可调谐的世仇哈~2 A- C4 \9 o% J4 o% g  J
    蒙城郎中 发表于 2019-5-22 07:02  C9 Q1 a2 k& ?7 w
    嘿嘿,母女是不永可调谐的世仇哈~
    * J# T$ v1 n& b& U7 P' ^) X
    哇哇,太????冻啦。我收到了郎中的回帖。郎中您好,郎中你是我的神一般的偶像。安娜姐姐和元宝是我的引路人。激动的语无伦次。前些天想上来发个帖子,奈何还是新货一枚,又有点笨,硬是没写成。便有空就看贴回帖。????
    + B) c; Z- O, ]) K6 u