纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 熊猫眼

[Others] 不要吃撑了,长点记性吧

错过一个亿的赶脚
wangruima 发表于 2018-7-4 18:555 i% \4 h9 _4 k, v
错过一个亿的赶脚

, `' m0 l$ r+ K3 F我话痨,不大点事说个没完,辛苦爬楼了
# I2 q: r/ k, d5 x! x1 O4 W' Z
这楼爬的好欢乐。! w" A1 Y9 s' K! M4 c) ^, M" N* ^

5 x8 A3 @9 ~5 f7 W2 D- p* j土豆的一句话“瘦成这样,真给熊猫丢脸”把我笑的眼泪都出来了。. `; b( _" W, D- t; |- D  Y$ D
( P4 l1 B. o, ^7 d7 ?5 x) E
想起来就想笑,笑了好久

是呀,她这句把我也逗坏了  发表于 2018-7-6 06:42
我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。
4 R+ e8 K; J/ g
% A. @0 r" J6 @% v+ V/ }+ J) I4 C十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃,凉了胃不舒服。放热水里泡泡再吃。朋友们都说我胃娇气。6 ~8 _, {  L% v) P

" [1 U% Y0 c1 F& ^死面的东西,硬的东西,吃了胃里不舒服,感觉里面疙疙瘩瘩的,不往下走。+ E+ Z& Y: F: s. Y

+ F  D! A  }& F% a6 Q" x自从遇见郎中,现在已经好多了,我现在都能吃冰激凌,吃饺子。不能吃多。
2 E, J7 m" K, [7 i3 P' G2 H. a& S5 G* u- r5 T6 k: F
学习7 e3 q/ F$ b/ g4 v7 A( S1 M6 W
ivy9 发表于 2018-7-5 21:12# i2 ]5 S; s2 ~9 V( F2 _
! d( M* ?2 c# x7 v% K6 J7 |4 h  @; z* ?' L; A6 M! S
十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃, ...
1 W& F/ n% T( f( S
真的? 能吃冰激凌了? 那我有信心了。你有专门针对怕吃冷吃药吗? 郎中让我再观察,可能他知道我吃药吃烦了想停停。9 _' }3 w/ X# T* \2 i& p
3 Z- U5 z: y9 `! N3 m# Z
爬了这么久的楼,就记住了160高90斤,这是怎样才能做到的呢?估计我八岁就超过这体重了,还好我没吃吐过。。。前个月因为瘦了一斤“忧心忡忡”,这两天又胖了两斤,哈哈,知道了瘦的原因是春天挖地种菜需要能量,我咋这么能量守恒呢?
ivy9 发表于 2018-7-5 21:122 q+ d: Z( {/ l" I1 G$ p
) g7 h1 }+ X  Q! _3 Q; s
& g7 K; _/ Q7 @# F9 Z2 q十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃, ...

5 W: p, ~) H  p+ x, w- L我灰常瘦 但是啥都能吃 冰激凌 冰西瓜什么的从来就没问题 为啥还这么瘦 不高兴
6 H. M' |$ Y# I( j- d

小点声,小心喝凉水都长肉的胖子们打你。  发表于 2018-7-7 13:59
老天 ,大家 都是 吃的 问题 最大
孩儿们的妈 发表于 2018-7-10 13:13, Q! A5 }% {+ z5 ~
老天 ,大家 都是 吃的 问题 最大

" J0 w0 `$ `- T/ p5 p% B孩儿   们的   妈,   说话   很有   特点    。。
- m6 `/ j  J/ K% e
这贴真是欢乐, 另外, 信息量好大...
0 B+ s# N, d& M( G希望熊猫妹妹已经好了。) U# r7 A' n9 K2 P% b9 u

( v" R) Z: R9 v' c( ^8 t
来学习了$ f$ Y$ Q# [! B: E
想看看吃辣椒的学问, 谢谢提问。
希望熊猫妹妹已经好了。
经历过吃多点辣的辣椒会觉得胃里面灼热,为何会胃凉?   想看看,谢谢
& ]) G5 {- k: A+ I# a4 v+ B: F
兰梅清怡 发表于 2018-7-13 20:21
  ^. T0 t/ K, W" D. _希望熊猫妹妹已经好了。

# p; I1 C0 Z3 O5 z+ ?% w握手握手。第一次和这位有着漂亮名字的妹妹说话,送花!
! A" Q# C9 W2 H3 j6 @好了,就喝郎中牌大米粥。现在正常吃饭了,但很乖吃少少。! V8 p) d$ n* s( ^# \2 W

you are so sweet!!  发表于 2018-7-15 16:22
学习% f+ n- Z8 \3 E
看看, Y- l! v8 w) C3 c$ c, R8 g* a5 ?
芝麻开门! W. [! _8 ]- D1 z+ \& R0 q
Study.# z  W. S: Y! P3 Q; V* @
哇,这是我的贴,发现自己真话烙呀
学习,感谢
/ y. n+ \" W2 }$ U  w, x, c
进来学习。% B" L2 P" V0 V. ^
我也爱吃辣椒,现在不敢了。/ B$ B3 ]# K) \, s- Z6 I0 p
那也就是说,体内有湿的,可以吃些辣椒?
kettyfen 该用户已被删除
kettyfen 发表于 2019-5-22 01:45. b) D1 G. [7 l7 g! Y* j9 D
接上贴。是不是蠢,而且还叫人家不要吃饱。脑子不好使吧。我就觉得自己已无法和老娘沟通。故看到这帖子上来 ...

; X7 V7 Y0 E6 X: S嘿嘿,母女是不永可调谐的世仇哈~
, [$ W1 m- R4 M& Z