纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 贝贝妈

[气血阴阳] 误会了的肾虚

学习
    2 T3 t  f7 @& O+ t* d( P- K4 |
    老帖再看。深有感慨。郎中医者父母心。  A% D- J2 X$ s. g
    我妈妈拔牙是2012初的事情。是我开始决定潜心学习中医知识的里程碑大事件。
    2 q9 q4 {# q) e4 u( Y! h2 q& D该事件。我的处理。从头到尾。完完全全的失败。今天再看。没有一处是对的。8 D' q/ e( {$ C
    花了很多钱。拔牙然后做假牙。没有用保险。没有移民身份。纯现金。3000多。
    ! i4 S+ ?5 ?' d: [# e  U# X遭了大罪。我妈妈因为长期服用阿司匹林导致无法凝血。拔牙出血不止。一天一夜。然后导致房颤发作。
    2 X1 |, p# \; v: X# D$ O$ Q全家痛苦异常。7 I! B" _& w3 T/ M
    这一切。都是我的错。
    3 {  D& ~$ Y/ t我妈妈不怪我。9 h6 H9 c: i1 h0 q- Q
    我深深责怪我自己。# f9 s. Y! t* w3 |% Q7 h
    为人子女,为人父母,为人妻子丈夫,不知医,不是真爱。
      R6 b1 G1 q+ V$ g# G) t0 p& c5 Z" E9 N0 G* G
    学习) b& E. s% Z1 H+ y& Z
    & e! T; A7 e0 G
    回复学习,谢谢
    舞者女 发表于 2017-1-22 08:42
    6 |5 v, l5 u% |# I* j" M老帖再看。深有感慨。郎中医者父母心。* X, v! Q2 [5 U9 P( o, `+ I( J
    我妈妈拔牙是2012初的事情。是我开始决定潜心学习中医知识的里程碑 ...
    5 p6 d6 N4 [1 g; l$ r
    舞美要为你自己赞一个, 为中医这样的国粹赞一个。 % J' p! B5 i* V
    我为舞美满满的孝心赞一个。$ G2 f% H8 c# H8 l: K6 X
    OceanSound 发表于 2017-1-22 13:02
    - `1 ^4 W" b: M9 X7 X舞美要为你自己赞一个, 为中医这样的国粹赞一个。
    ! a5 C: Z2 q9 t; Y1 ^" R6 u5 D- \我为舞美满满的孝心赞一个。
    6 A5 k  N: o* ], g ...
    ! g! u5 j1 I% z( p3 s3 H$ ]
    感谢上天。一切都还来得及。
    # u$ ?# O2 g, M/ Z3 T感谢郎中。指点了中医路。
    : G+ }" E+ a! {" z3 X
    : K5 D0 S3 s! C: k
    谢谢分享.; Q% ]2 g1 H5 ^4 f

- ~: ^6 `! }- R& d2 r8 T/ a; q& n

我很赞同!: 0.0
    我很赞同!: 0
    回复学习
    看看" J8 N3 ~, K) }) c* C) u
    多学习
    # k! w2 H; l% w: v# N- L6 M
    舞者女 发表于 2017-1-23 00:09
    ) x  Z  r+ t/ Y% v感谢上天。一切都还来得及。
    / e5 c  F# P% v感谢郎中。指点了中医路。
    , e& ]3 [5 n# v  N
    赞一个小舞。我也深觉懂点医理的重要性,不说能不能治病,至少知道一些正确的基本知识,可以做出正确的判断和选择,就能好很多啊。现在则是很多时候用意是好的,苦于知识不够,常常可能是做出错误选择而不自知。要多学习,要学习靠谱的知识。
    * w9 K  J7 V) j  J4 Z' Q

我很赞同!: 0.0
    我很赞同!: 0
    Sunny 发表于 2017-10-10 21:41
    0 m# r9 @, L% `  f" Q赞一个小舞。我也深觉懂点医理的重要性,不说能不能治病,至少知道一些正确的基本知识,可以做出正确的判 ...

( k9 L, @. x* D6 P  e( E7 a( G8 U; ~/ k- r抱一个。" q4 u# R: ?" A) O2 K. F
    互相鼓励互相支持。我们继续。郎中给我们指明的中医之道。最美好的一点就是让我们对未来不再担忧惧怕。。。
    5 `8 M5 I3 |% Z凡事有因有果有章法。。。0 _5 w+ W; Z1 j* S: y% |
    学习,谢谢!4 C2 i" W& r3 b
    舞者女 发表于 2017-1-22 08:421 \- I- S% c' b* \+ j0 H6 u
    老帖再看。深有感慨。郎中医者父母心。! l7 p! o' U, C. x/ w
    我妈妈拔牙是2012初的事情。是我开始决定潜心学习中医知识的里程碑 ...

" ^9 r3 j( p# O0 D8 V谢谢分享心得,赞你的决心!
    - w) a" ^( i9 f
    好多东西要学呀7 M: ~- L! d( q, t# Q  A) M, W

. t( y9 f$ K2 }7 s. C/ j. T
    回复学习学习
    看看/ g3 ?" j2 V4 i5 K) V! k
    学习
    : k2 U0 B: V# Z* V% ]# v$ T
    / H1 k3 c  X! f- W( E) t2 y

评分

土豆 + 100 + 3000 欢迎新朋友!

学习xiex????3 W3 {  H5 L+ C  g3 N6 A4 Z/ n
    学习,谢谢: ~) M; s. m! i& ^. Y. h. u
    happy 发表于 2018-9-17 10:45
    1 z- V& Q& L& D* p8 Z( R5 n学习,谢谢
    . `8 f- q* O0 I/ `7 d3 n
    欢迎学习!9 i8 K, _# X' Q6 a! C& W% b6 _4 D
    学习$ z4 F) l6 L$ j' A
    学习
    学习什么是肾虚; r& Q$ M7 U3 C4 o' ]* V