纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[小病咨询] 眼白的小血管破裂,就变兔眼了,

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    隔几个月就有一次眼白的小血管破裂,就变兔眼了, 轻轻一揉,血管就破,是不是要填一个问诊单呀?
    回复 1# guo
    , e; u* z! x" S" d( v. p0 ?* H1 w0 q. O
    # z9 p' R: E1 Z" f6 @
        您还是填一个问诊单吧,眼睛的问题往往反映了五脏的问题。
    有必要!女人血养的,凡是沾到血不正常的,对女人影响都很大。
    谢谢!是我先生,回家让他填个问诊单。
    快点儿填吧,有问题要及时调理。

* k1 b$ _2 X/ K7 B9 B+ A" L' O; u/ I
    0 j* |( x4 K' S0 V+ y3 ]1 c0 c6 ^6 \9 Q
    男人就没必要紧张了。如果接连一阵子熬夜或睡眠不好,或酒喝多了点,就会有这现象。
    回复 6# 蒙城郎中 # z% [* d: k, d

9 H6 c4 n2 A  r  n女人是血养的,那男人是气养的吗?所以要多让他们生气,身体就健康啦。
    男女在这问题上差别这么大?!一个有必要一个没必要,让我有点吃惊。
    回复  蒙城郎中
    % w5 X) L$ B& d$ a5 H& ?/ r9 P- M- A7 g
    女人是血养的,那男人是气养的吗?所以要多让他们生气,身体就健康啦。 .... m! w. c6 p9 H. J5 i0 T
    花星花星 发表于 2013-9-7 19:26
    0 p) l% ^3 j3 D0 x

2 t7 r7 Z& Y1 J+ d9 V
    9 m! Y. o) z* D! `2 w5 x. O  y   男人是女人养的,有个健康的老婆,这个男人才能在外无所顾忌、奋勇向前。
    回复 9# 蒙城郎中
      T8 o5 A" }4 {7 f, a
    * e; J/ d8 c: [( |$ L8 o2 W4 |那和尚们怎么办,怎么办啊?
    $ p; P* l4 W) d( x$ z$ a" p7 }% y5 B) f3 q+ j" E7 A  d4 {
    嗯,象我这样病殃殃,就不去害人了。。。
    回复  蒙城郎中 . [" P2 E0 H8 F8 P

3 t% w# C* }/ r那和尚们怎么办,怎么办啊?
    % a* I7 \* ^; N, @: r" C4 ?
    % `& q1 a8 _, D3 p7 P嗯,象我这样病殃殃,就不去害人了。。。 ...1 I# i) S- c: K$ {! A4 a2 J- k
    花星花星 发表于 2013-9-7 21:06

8 \6 ~" Z0 c' {. _
    4 j& q+ f  \2 e4 u: `+ ?. I1 P; }, Q& W( u* \, |
       呵呵,反正都害过一个了……
    回复 11# 蒙城郎中
    / ?& Y) ~" l3 B( u! D1 ]1 H4 J: s( n
    象你说的,我又有卧蚕,又有酒窝。那我只害一个,好像有点太辜负它们了,对吧。。。8 b! W2 W3 u# n7 j' `/ N" M- {
    9 C+ ]! m0 F: Z2 {; g/ ]" \' E
    另外我发现,如果象你昨晚照片里那个美女一样把头仰的高高的,就没有眼袋只剩卧蚕了。嘻嘻。
    回复, 谢谢!
    回复 6# 蒙城郎中 0 i: J9 j5 d2 O$ O- x  X$ q

a1 m; F3 D1 `& h/ Z* _
    * G9 E/ i$ V) \9 z0 ?    看看
    学习
    来学习了
    1 f* }* N3 P- _4 H9 Z# ]! j
    学习一下,谢谢。5 i) f( r8 ^7 I! X1 X. S
    学习
    - @/ V9 N! t- G( i! `$ o; V
    学习,当过兔子
    学习,谢谢" r$ f7 k1 `7 ~; e$ s6 V" x( L9 s
    好好学习
    & k# ~6 {: K/ v3 A+ u
    女人血养的?得学习!6 Y3 H$ E0 L  m: D6 b# K* F* w