纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[助子成龙] 请欣赏2位很有绘画天赋的小画家的习作。

美,很美,非常美。。。 这琴棋书画,样样在行啊,我XMJDH。。。
    哇!太棒了,王睿妈教女有方啊,现在的孩子真是了不得,应该好好培养培养。

小舞原来会弹筝啊,真够阳春白雪的啊!没看出来哦。
    哇!太棒了,王睿妈教女有方啊,现在的孩子真是了不得,应该好好培养培养。

小舞原来会弹筝啊,真够阳春白 ...
    医者易也 发表于 2013-9-21 18:09
    hayward离你远不远~~~
    hiahiahiahia~只许看上半部分。不许往下看~~~~~~~~
    美,很美,非常美。。。 这琴棋书画,样样在行啊,我XMJDH。。。
    花星花星 发表于 2013-9-21 18:06
    你说谁你说谁你说谁你说谁你说谁你说谁你说谁你说谁你说谁你说谁
    回复 1# 舞者女

两位小画家的画都够放在NAC的现代画展了,我进去参观看到的画不过如此,很有天赋!

小舞,我偏要看下边的,不看我怎么知道小舞是个才女呢!
    回复 6# 招财猫
    900块钱就成才女了啦~~~美~~美~~美~~摇头摆尾~~~~
    画得非常好!

舞班,这是你家吗? 落地灯上面挂的是什么? 我家以前有过一个落地灯,灯开一会儿之后,灯泡那里很热很烫,我们都比较小心在灯上面附近不挂易燃/怕热的东西。 不知道你家的灯是不是没那么热?
    回复 7# 舞者女

什么900块钱?我是说你会古筝!
    画得非常好!

舞班,这是你家吗? 落地灯上面挂的是什么? 我家以前有过一个落地灯,灯开一会儿之后,灯 ...
    carriecatt 发表于 2013-9-21 18:34

超热超热~~~
    挂的那个是藏族的传统吉祥物~~祝福人畜平安健康的~~~
    这是我那个EX在大家分开3年之后送给我的~~算是对我的新生活的祝福吧~~~他那次回来送了我好几样东西都是藏族的~~~还有一个U型的大铁块~~~还有一幅唐卡~~~可老帮菜和我都是粗人没什么文化~~~就这个五色玉米棒还觉得挺好看~~~再说毕竟是人家的心意~~一直都保留着~~~~
    回复  舞者女

什么900块钱?我是说你会古筝!
    招财猫 发表于 2013-9-21 18:34

嘿嘿嘿~~嘿嘿嘿~~嘿嘿嘿~~

摆着~~~~就会???嘿嘿嘿~~美女真好骗~~~~~
    回复 11# 舞者女

哼!不会!那就当表扬的话提前说了!
    画的太好了!王睿妈的女儿很有天赋哦!

小舞真是才女啊,还会弹古筝。
    回复  舞者女

哼!不会!那就当表扬的话提前说了!
    招财猫 发表于 2013-9-21 18:50

为了担当的起美女的表扬~~~~~我一定一定一定那啥~~~~等着吧~~~~~HIAHIAHIAHAI~~~~~~

哎~~~~真盼着自己早点退休~~~想玩的好玩的东西实在实在是太多了~~~~真玩不过来~~~~~

回复 1# 舞者女

两个画得都好。抽象的那张想象力出众,猫咪那张手法更精准写实。

小舞琴棋书画医样样皆通,富有情趣,性感美丽,阿ZAN赚翻了。
    画的太好了!王睿妈的女儿很有天赋哦!

小舞真是才女啊,还会弹古筝。
    贝贝妈 发表于 2013-9-21 18:52

第一句话非常对
    第二句话
    回复 10# 舞者女

玉米不怕热就好。 我家的灯,一次忽然闻到很奇怪的味道,结果发现一只虫子不知道怎么掉上去了,烤得吱吱有声,然后灯泡就闪了个火化,自绝于人民了。 从那次见识到灯泡有多热之后,我们都特别小心灯上方的装饰,如果有易燃的东西烤着了就麻烦了。
    贝贝妈,三娃娘,你们都当一个见证,我们都受骗了,等小舞退休后学好了向我们报告,以补偿一下我们.
    hayward离你远不远~~~
    hiahiahiahia~只许看上半部分。不许往下看~~~~~~~~ ...
    舞者女 发表于 2013-9-21 17:17

Hayward在东湾,离我这儿有40分钟的路。怎么你有兴趣到那边去汇合吗?

片片里上下都好看,小舞不用躲躲藏藏啦!我发现同学们平常过得还是蛮中国的嘛,我实在是西化的厉害,郁闷ing。。。
    回复  舞者女

小舞多才多艺,性感美丽,阿ZAN赚翻了。
    狗剩他娘 发表于 2013-9-21 18:54

零生育零家务疯疯颠颠甜言蜜语天生小骗子~~~~~阿ZAN的爱情观是很特别的~~~~
    回复  舞者女

两个画得都好。抽象的那张想象力出众,猫咪那张手法更精准写实。

小舞琴棋书画医样样皆通 ...
    狗剩他娘 发表于 2013-9-21 17:54

同意!同意!狗剩娘老是能说出我的心里话,咱俩心意相通啊!
    Hayward在东湾,离我这儿有40分钟的路。怎么你有兴趣到那边去汇合吗?

片片里上下都好看,小舞不用躲躲 ...
    医者易也 发表于 2013-9-21 19:00

婚礼是在那里。旅馆就是在那里的。
    咱们到时候到旅馆集合~~~~
    你星期五是不是要上班?
    星期六和星期天有时间吧~~~
    咱们可以周末见面~~~
    我到了可以问一下新娘~~~一起来观礼~~~
    此次婚礼是请一个很贵的公司做的。很多很多心思的。
    刚透露了RING BEAR的2个1岁多的小娃娃。帅的不得了。小毛毛头上还带了一朵大花。
    回复 20# 舞者女

欣赏阿ZAN的爱情观。小舞中意,必属精品。
    回复 18# 招财猫

对,让小舞以后向我们汇报!

还有,参加婚礼回来要上片片!
    回复 21# 医者易也
    能和易易心意相通,我太开心啦!
    医者易也 发表于 2013-9-21 19:00

两位美女,你们要留一张合影给我们...
    回复 22# 舞者女

你周五和周一是怎么安排的?我可能周末要忙点,那个周末我女儿考SAT。另见短消息!
    回复 19# 医者易也

支持易易和小舞两大高手会面!一定会惺惺相惜,火花四射。
    你们一定要用片片记录下这一历史性的时刻,载入坛史
    静等照片
    回复 28# 狗剩他娘

Co 三娃妈!