纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: jespere

[未病防治] 累了脸发红原因?

2 I! a$ o3 s, o- L3 A: q0 L8 G猪二哥脸红不红,我就不是很清楚。  U% q: n- a  h' L

* b% k/ Z/ w, w7 p! U! E1 |; H5 A蒙城二师兄,我就知道点儿,据说他脸是酱红色的,远看象泰劳,近看是李锦记叉烧酱的忠实客户。$ r" ?* _4 P1 r/ ?4 E" j5 E
    * f3 M) D, I0 s2 i; @
    , Y9 g! C" G4 U4 P, g/ o, `# b+ x

# Y: \' w9 }) _. u) b, Y; Y' E                               
    登录/注册后可看大图
    % g1 p" D  g$ A8 z2 [! z" o
    学习了
    学习$ c- c2 L3 V6 F
    我好像也有哎,得学学
    ' H  p2 j0 e# n# }5 ?9 |# x$ A5 G  p
    Sunny 发表于 2017-11-27 20:13* u" P! P, F) q
    我好像也有哎,得学学

4 U, D. A3 g5 ~2 J' t9 f这还是个事儿? 我也看看。1 U9 {. O/ m% h: k. U
    还是不明白为啥胃热气上逆加上血虚就脸红,从不脸红羡慕别人脸红的人慢慢学吧。。。3 t/ T+ g0 J3 A
    % y7 K/ ?) `# X( }
    小j 祝你健康啊
    熊猫眼 发表于 2017-11-27 21:470 Z& y% G, Q3 o$ Y/ y" U8 ^
    这还是个事儿? 我也看看。

6 R' q. t& C. y4 t. R& I我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事儿哎
    ' E1 E+ G7 J/ Y: f# w
    Sunny 发表于 2017-11-28 19:21
    % K& A1 L- V! b( w3 v我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事 ...
    ; a. ]* \/ v+ O& Y" z
    我的小伙伴就是好
    # n' h4 h, ?: x- |! l正看着呢。在看头痛那些章节。还没看到扣鼻孔啊抖腿的这些尺度的
    7 |- Q* q8 {; C/ {6 ?. I
    回复  v4 ~) o3 r- B  T5 p# t
    Coooolcat 发表于 2017-11-28 19:45: ^3 L( g! \! v/ a$ B$ S9 r
    - i' T) H  B' g
    裤猫儿也不聊两句? 就回复两字?
    1 `, q* z( o, ~
    熊猫眼 发表于 2017-11-27 22:01# v; |7 |: i: _. q; i
    还是不明白为啥胃热气上逆加上血虚就脸红,从不脸红羡慕别人脸红的人慢慢学吧。。。! s, B8 L+ s/ d

4 M( s/ ~$ S( T小j 祝你健康啊{:24_1 ...
    ' E: ^. n% f+ p+ }: K. d  s7 S
    谢谢猫眼美眉,美眉,美眉。
    6 ^6 p( ^3 r& D- c5 H6 n1 B
      G( w1 v' z8 Q4 M6 v5 h, {
    Sunny 发表于 2017-11-28 19:21
    ' N' h; j0 u/ w5 I5 z3 z1 i我也才知道这也是个事儿啊。话说你看过郎中的四诊初步没有?要没有快去看看,什么抖腿啦抠鼻孔啦都是个事 ...

+ h! l* ~  R' @* n阳子是不是太阳晒多啦' k5 s0 u/ P7 r* U3 H/ r( }8 s

. }! ~, H1 p8 v! n1 r3 e
    $ t/ I5 Z$ f) v: S
    熊猫眼 发表于 2017-11-28 19:57
    ( h5 S- R+ F7 J裤猫儿也不聊两句? 就回复两字?

1 {! r4 p3 @  Y' W8 E; U0 e$ D裤猫可能脸也有点热,要cool一会儿( z4 U( G9 C2 A

2 [4 f* n- A9 g- V$ ]4 w; ]5 x! Q3 o9 X/ H% s  }1 {  a0 \7 |5 E
    jespere 发表于 2017-11-28 21:45+ K2 s* f. s, o, B$ ?0 {" j, C
    谢谢猫眼美眉,美眉,美眉。

3 q) k9 m. u$ B4 l0 T美眉美眉的,我心里美滋滋地。不过我是国宝级熊猫,那个熊字可以随便丢掉不管吗?
    7 z9 D- ^. j9 W不过单独说熊字好像还不如不说呢
    1 S8 X2 a* ?: Y# A- [" R
    : T. j- o& j- |: N  z
    熊猫眼 发表于 2017-11-28 21:49
    0 d( I* C) |( s美眉美眉的,我心里美滋滋地。不过我是国宝级熊猫,那个熊字可以随便丢掉不管吗? 9 P, x" G; \% ~* T6 i6 u* L7 G
    不过单独说 ...

, g. [0 l) c5 u0 @; L' ]换成牛咋样
    1 L2 g$ K; p# s% `5 K* I" Y9 I9 {+ y6 Z) g% f9 M- p5 S1 @& N+ P

: O5 W2 U% P; Q9 ~
    偷偷说一句,直觉小 j 脸红是很美的。江南水乡柔弱女子的美
    熊猫眼 发表于 2017-11-28 22:06
    ; E6 q& @, J$ F' g' s. I# g9 F偷偷说一句,直觉小 j 脸红是很美的。江南水乡柔弱女子的美

* ?( i- C" v, q. V  ~! h( Z啊,我知道了,咱们一起可以眉来眼去
    ; A# m) n7 p5 P, [8 e! y: r% M7 d) ^6 c1 R9 `
    我脸红的时候象关二爷,哈哈哈。& V6 a+ y4 E6 {4 y5 D

& i* Y- p3 b2 m  Z
    7 W8 [' b$ g- j* O  c
    2 P' ~" E' b6 d& D我知道熊猫眼才是漂亮美眉,嘿嘿
    ( W  Q% e$ K' Z& A  E
    学学郎中脸红怎么说,谢谢。
      x! }# x+ p- N" f# @* j' P, W9 O% q6 f
    jespere 发表于 2017-11-28 21:45* u7 @. N& C2 b$ d% n3 R# H
    阳子是不是太阳晒多啦

: H) i' E& \) m, g$ o0 w咦,居然把这个漏过了,阿J阿姐肯定要觉得我是长颈鹿,周一被踩了脚趾头,周五才说,“哎呀,有人踩了我的脚趾头!”0 l: o& J" O0 B7 A: w

* i; Q: K8 X/ A: z" j没有晒太阳,每天关在办公室在会议间辗转,哪里有晒到太阳的机会,肯定是郎中说的气血虚又有胃热,累了就这样了。
    ( c" d8 }  p! C: X# L+ Z2 C
    Sunny 发表于 2018-3-3 12:58
    - l2 A' G' r( A2 C( i  |咦,居然把这个漏过了,阿J阿姐肯定要觉得我是长颈鹿,周一被踩了脚趾头,周五才说,“哎呀,有人踩了我 ...
    9 ^$ Y6 i) e; C( v6 S/ N
    没事的,我不会记着你怎么没回我,呵呵。
    , M; n8 w4 m$ D1 O1 s- b# ?知道了你自己脸红的原因就好。! {  Y$ x2 }/ X, z) S+ p
    我10多岁时20岁时冬天下午常脸红 进暖气房也脸红发困  那是也是有点小困扰 老了后就没有了 因为成黄脸婆了还觉得有点红显得气色好呐
    ) p% f0 s! @2 A& |4 H
    学习,谢谢
    $ \; R% x8 `2 r' S$ @7 o