纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 我的月亮

我终于开心的笑出了声!

回复 30# 舞者女

呵呵,小舞认为重要就重要。

可,可,可是汤姆克鲁斯的历任老婆都比他高出一头呢。

是啊~~~她们都是怎么想的~~~~~
    回复  j'espere
    重要~~~重要~~~重要~~~重要~~~重要~~~

原来有个家伙~~~现在想想也没什 ...
    舞者女 发表于 2013-10-2 20:56

这1米72都矮了,我踮起脚来才号称1米70!
    蒙城郎中 发表于 2013-10-2 20:14

这个特点比较广东, 而且是老广东
    与俺想象中的郎中对上了一条。
    看到大家的回帖忍不住了哈哈大笑,真开心!

评分

jespere + 8 + 80 月亮就该弯弯地笑著

回复 33# 蒙城郎中

郎中我不信,嘿嘿
    蒙城郎中 发表于 2/10/2013 17:14

咦? 不对不对,2师兄比这高!!!
    回复 36# 我的月亮

月亮也一起来玩吧
    回复 38# Jck6

还是天使MM聪明
    那个郎中艳照哪去啦,这么重要滴怎么没搬过来啊?
    这里这里,找到啦

登录/注册后可看大图
    蒙城郎中 发表于 2013-10-2 21:14

郎中。听你这么一说。。。。。我心。。洼凉洼凉滴。。。。碎的跟包子馅一样。。。
    郎中。听你这么一说。。。。。我心。。洼凉洼凉滴。。。。碎的跟包子馅一样。。。 ...
    舞者女 发表于 2013-10-3 12:53

你自己才1米58,还嫌人家1米72矮,什么世道!
    你自己才1米58,还嫌人家1米72矮,什么世道!
    蒙城郎中 发表于 2013-10-3 12:55

我的身高,一点都不妨碍我对你的要求。。hiahiahia
    郎中。听你这么一说。。。。。我心。。洼凉洼凉滴。。。。碎的跟包子馅一样。。。 ...
    舞者女 发表于 2013-10-3 12:53

小舞,你不会在想:郎中,你要是没有180,我就不要你给我看病了!(哈哈哈)

你交女性朋友不会也要挑身高吧?我估计这个坛子里没有比我更矮的了...每次看到网上有人大放厥词地说:找老婆绝不找低于160的,我就庆幸我家榨菜从没嫌我个子矮,更没提过害怕影响下一代之类的,反而是我,常嫌弃他太胖,我有些方面不如他高尚啊。哎,跑题了,我想说的其实是:小舞,你知道我矮了,还会跟我做朋友吗?
    舞班去找郎中面诊的时候,郎中站在桌子上说,手伸过来号脉,看你还敢嫌我矮!
    小舞,你不会在想:郎中,你要是没有180,我就不要你给我看病了!(哈哈哈)

你交女性朋友不会 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-10-3 13:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。阿荷。。。这次惨了。。。。我到上个礼拜才知道大家认识都2年多了!!!她们几乎都160上下左右。好几个大美女都不到160!!!绝对都是精致美女噻。。。我天。。我太高大威猛了。。。再加上吃的又多。。。这次我得路上带点干粮。。到时候吃饭要矜持点。。。

你交女性朋友不会 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-10-3 13:01

我也不嫌你矮!
    临时把2个鞋都换成平底的我
    回复 46# 冬青夏荷

小舞对男性朋友和女性朋友的要求是不一样滴。
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。阿荷。。。这次惨了。。。。我到上个礼拜才知道大家认识都2年多了 ...
    舞者女 发表于 2013-10-3 13:07

小舞,你不要小看人家,个子和胃口不一定成正比,到时候你发现你稍微矜持了一点,菜就没了,哈哈哈。
    我也不嫌你矮!
    蒙城郎中 发表于 2013-10-3 13:08

你有理由嫌我矮吗?说,你是不是给我开的药剂量比bz和小舞的少?不许歧视!
    阿荷。。。这次惨了。。。。我到上个礼拜才知道大家认识都2年多了!!!她们几乎都160上下左右。好几个大美女都不到160!!!绝对都是精致美女噻。。。
    舞者女 发表于 2013-10-3 13:07

嗯?小舞怎么消息这么灵通啊?
    哈哈哈,这帖太欢乐啦。
    我估计咱们这儿也是精致美女多,好多苏杭美女嘛。
    回复 33# 蒙城郎中

切,郎中,你介果话,我一点儿也不信 〜〜〜
    嗯?小舞怎么消息这么灵通啊?
    贝贝妈 发表于 2013-10-3 13:17

贝妈你不晓得。美国姐妹们有上岸的。老公收入高她们就呆家里然后孩子们大了她们就有丰富经验做社团搞活动。领头女是一北大当年挑选送日本深造的在家里夫妻俩对话用日语的那种的。她很懂很多的。微信一出来她就毫不犹豫抛弃了wxc。然后挑选几个家坛的她觉得那啥的搞一小组秘密的。我整天在网上晃和够2。承蒙她看得上就一起玩。我是比较欣赏她们的。活明白了。不过也不是一开始就明白的。而是大家几乎每一个人都是很不容易过来的。。。。

微信的那啥到了什么程度,比如我现在正在给狗洗屁股,随手一张照片,咔嚓。然后说2句话,整个小组都看到听到知道。不管你在地球哪里。只要你有wifi
    小舞,你不要小看人家,个子和胃口不一定成正比,到时候你发现你稍微矜持了一点,菜就没了,哈哈哈 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-10-3 13:10

我我我我我那我怎么办。。。真不想给人家留下一个凶猛的印象。。。。我有时候一碰到好吃的。。。就可以达到忘我的精神状态。。。
    贝妈你不晓得。美国姐妹们有上岸的。老公收入高她们就呆家里然后孩子们大了她们就有丰富经验做社团 ...
    舞者女 发表于 2013-10-3 14:26

精英啊!
    舞班去找郎中面诊的时候,郎中站在桌子上说,手伸过来号脉,看你还敢嫌我矮! ...
    carriecatt 发表于 2013-10-3 13:07

哈哈哈哈哈哈。。郎中在哭泣!!