纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: amengcat

[旅行观光] 泡菜坛子滚下海边

海边是看到了,泡菜坛子没看到。

最后还看到一个塌鼻子!

(据某郎中不完全统计表明:塌鼻子华人悍妇,多数都嫁鬼了!)

回复 31# 蒙城郎中

咳咳~~,郎中,今天点开介果帖子三回了,欲言又止地好几次廖~~

偶怎么脚着郎中这话太刻薄了些呢?!我们滴猫猫M,多么年轻又阳光滴姑娘啊! 这么有亲和力滴样子,多惹人爱呀!~~

郎中怎么哪壶不开,提哪壶呢?嫁老蛋那是因为缘分!缘分是个很奇妙滴东西~~

批评完毕!赶紧跑~~~

你真不知道,人家老蛋,当初是冲着风闻“中国的女孩子都很温柔”这么一句,猛追猫蛋。
    新婚之夜,猫蛋得意地笑出了声,hiahiahiahia……
    猫M养精蓄锐后,重新出发~~

太年轻了太年轻了,皮肤真好呀,透着水灵, XMJDH

{:2 ...
    notcertain 发表于 2013-10-25 17:42

呵呵,狗蛋不到三岁,是挺年轻的,哈哈!

谢谢不确定MM,阳光强烈才有这样的效果。
    看看猫妹在地中海的阳光下
    招财猫 发表于 2013-10-25 17:57

对,给晒成了另外一个色系。
    我也要看阿蒙
    你的发型很好看!
    狗蛋是一如既往的帅!
    阿蒙发的片片总是看得人心旷神怡 ...
    风起了 发表于 2013-10-25 18:00

谢谢阿风。这个发型,嗬嗬,是我的一个朋友操刀。
    看到了,看到了!~~~

泡菜坛子在哪里嘛?!

分明是年轻版李湘,在畅想未来嘛!是在为小小猫蛋滴出生做 ...
    hzbaobao 发表于 2013-10-25 18:51

宝宝,我的整个形态,就是大脑袋下面一个胖乎乎的巨型可乐罐。加上我饿名在外,超级吃货,每天都是一肚子的饭菜晃荡,真是没有比泡菜坛子更适合的形容词了。

唉!猫蛋,我是很想要猫蛋。只是不知道还有没有这个福气~
    片片太美了!

最吸引人的当然是猫M和狗蛋了!

小狗蛋太帅了!

猫M的皮肤怎么那么白净细腻呢? ...
    贝贝妈 发表于 2013-10-25 19:05

谢谢贝贝妈!海边总是令人心旷神怡的。

同意小狗蛋帅的说法,哈哈哈哈!

那么猛的阳光,怎么都把人给幌白了呀~
    猫猫,猫猫呢?
    carriecatt 发表于 2013-10-25 19:14

喵呜 ~
    又见猫M一家帅锅美眉, 太喜欢你拍得片片了,美美美美.....
    likeocean 发表于 2013-10-25 19:53

哈哈!喜洋MM嘛!喜欢海是一定的!
    猫M的皮肤太好了,你干嘛老是贬低自己,我觉得你才是山妖和水精呢,真正内外兼修的美人儿。{:17_ ...
    医者易也 发表于 2013-10-25 20:04

易易,我给宝宝也是这样解释得: 我的整个形态,就是大脑袋下面一个胖乎乎的巨型可乐罐。加上我饿名在外,超级吃货,每天都是一肚子的饭菜晃荡,真是没有比泡菜坛子更适合的形容词了。

按照我家老大的规矩行事,人贵有自知之明,我可不是贬低自己啊。
    猫MM美滋滋享受着海岛 上的阳光。 脸上洋溢着甜甜的幸福。。。
    ivy9 发表于 2013-10-25 20:10

呵呵,就这一会儿,我家两个讨厌鬼没有折腾着要吃要拉,藤M你被蒙蔽了~!
    要看美人。
    健健康康 发表于 2013-10-25 20:19

回家你就看到了~
    猫蛋你好妩媚好有风情啊,根本和大砍刀联系不上嘛!
    冬青夏荷 发表于 2013-10-25 20:35

阿荷,偷偷告诉你,我真是每天用大砍刀的。剁肉馅啊~ 那一刀的风情 ~

再说了,那可是郎中辨证论治的结果,难道你要怀疑么?
    欣赏如此美景,怎能错过美女和帅哥呢?
    野百合 发表于 2013-10-25 20:38

美女在百合MM家里呢!不信你去镜子面前瞧瞧~
    美女帅哥尽收眼底,太棒啦
    j'espere 发表于 2013-10-25 20:57

谢谢小j',你才是妖姬美女哩!

现在可轻松点了吗?一切都好吧?
    美女。。。。。。。。。。。。。
    我爱狗狗 发表于 2013-10-25 21:13

我觉得只有帅哥啊~哈哈哈哈哈!
    回复  amengcat
    茉莉花香 发表于 2013-10-25 22:02

第一次用这个小老虎呢!
    猫M你好美啊,抱住亲一口!!!!!!!
    花星花星 发表于 2013-10-26 00:57

花妖我奋不顾身地抱着你回亲!
    beautiful flowers, beautiful people
    syzy 发表于 2013-10-26 01:47

谢谢!
    非常幸福!美满的幸福!!感动!!!!!
    舞者女 发表于 2013-10-26 10:23

谢谢小舞~ 酸甜苦辣 ~ 呵呵
    回复  amengcat

现在还穿短裤T裇?可真够南的。
    Student 发表于 2013-10-26 10:56

温度一直在25摄氏度以上,阳光也强,很暖和~
    长见识啊。 人美景美
    Jck6 发表于 2013-10-26 12:50

谢谢大头天使!抱抱~
    此泡菜坛子釉质纹理细腻,晶莹玉润,显然是宋代钧窑烧制的月白釉精品。
    胡倾牛 发表于 2013-10-26 13:21

胡医生话力无穷,让我顿时就有敲下自己一小块去换钱的冲动 ~

要是真能穿越回去一千年,我估计自己会是杨排风之类 ~
    海边是看到了,泡菜坛子没看到。

最后还看到一个塌鼻子!

(据某郎中不完全统计表明:塌鼻子华人悍妇,多 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-10-27 08:03

一针溅血! 郎中望诊

郎中关于泡菜坛子的名词解释请参看给宝宝和易易的回复~ 此处再加上一条,就是因为脸上无丘壑,才更像光溜的坛子啊~

现在我可以两小眼之间进行无障碍跨流域调水了~
    回复  蒙城郎中

咳咳~~,郎中,今天点开介果帖子三回了,欲言又止地好几次廖~~

偶怎么脚着郎中这话 ...
    hzbaobao 发表于 2013-10-27 14:47

宝宝你也看出来是哪壶没有开了啊?我立刻把那个没有尽到遮丑职责的大苍蝇眼镜给报销掉~!气急败坏了啊~!

郎中好不容易被胡医生话疗了一次,终于敞开心扉不端架子。结果昨天被我一个问诊单又给膈应着了,那可是怎么烂怎么丑的都全写实地塞到他的邮箱里,也没有附上点美丽风景漂亮花朵中和。他不忿呀!我自己看到那一堆眼珠子也觉得晚饭要省掉~ 所以深深理解并同请郎中想刻薄报复的心情~ 嘻嘻!

宝宝你对我真好!我心里暖暖地~ 对了,怎么知道人点开帖子没有啊?高技术的事情请教下 ~