纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[快乐童年] 万圣节热身活动二

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

今年真正的万圣节活动还没有正式拉开序幕,先上个往年的照片只是敲敲边鼓,加强气氛。(不参加评比)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女儿几年前和小伙伴一起要糖。

登录/注册后可看大图
    好玩,今年准备等节日一过,这南瓜灯打折,买两个留着明年用。

今年我家两个,压根就不知道这啥玩意!
    哪来的这么可爱的小狮子呢?让阿姨亲一口,mua

小姐姐是个小美人胚子,已经有亭亭玉立的模样了。

来我家要糖的话,我可要给最好的糖滴。
    回复 2# 蒙城郎中

过了这个节,就知道了。
    小妹妹小弟弟都长大了,越来越觉得这些照片的宝贵了。
    太可爱了!

这两天大饱眼福,总看到美女帅哥。

回复 2# 蒙城郎中

你们家刘胡兰今年可以去要糖了.穿成小公主美丽又有糖吃,她一定很高兴. 我们还等着她可爱的美PP呢.
    回复 3# j'espere

替孩子谢谢J 阿姨最好的糖.
      我们也期盼着MM一家的美照. 评比时联系.
    小妹妹小弟弟都长大了,越来越觉得这些照片的宝贵了。
    招财猫 发表于 2013-10-26 10:29

招财猫MM,我也有同感,孩子真的长的太快了.
    以前孩子小,别的妈妈这么说的时候没感觉,觉得孩子长大还早呢,现在孩子大了,转头才觉得时间真快, 特别爱看孩子小时候的
    照片和录像,太美好的记忆了,珍贵的瞬间.
    太可爱了!

这两天大饱眼福,总看到美女帅哥。
    贝贝妈 发表于 2013-10-26 11:06

贝贝MM,还有好多美女帅哥在下面几天隆重登场,我们都拭目以待.好好享受这些美PP.

也切盼欣赏到你家的两小美女.
    贝贝MM,还有好多美女帅哥在下面几天隆重登场,我们都拭目以待.好好享受这些美PP.
      也切盼欣赏到你家的两小美女.
    健健康康 发表于 2013-10-26 19:18

是啊是啊,我家小贝到现在也没有什么节日活动,我还没有片片呢。
    回复 8# 健健康康

康M,我家没有小孩的哦。

好的,我们下周末联系。
    好可爱的孩子们,就是长得太快了。康M要记着多给他俩照相啊!
    回复  蒙城郎中

你们家刘胡兰今年可以去要糖了.穿成小公主美丽又有糖吃,她一定很高兴. 我们还等着她 ...
    健健康康 发表于 2013-10-26 19:04

我住的这区,估计是犹太人不过这节,没人搞!我小姨子说到那天把我女儿接她住的法裔聚居区去玩。可能就在她脸上画两笔就得了?

我在家里只负责国际重大政治事件的跟踪和评论;以及世界金融走势分析预测评估,这么一类大事的。象孩子穿什么衣服这类小事,不用我操心!
    我在家里只负责国际重大政治事件的跟踪和评论;以及世界金融走势分析预测评估,这么一类大事的。象孩子穿什么衣服这类小事,不用我操心!蒙城郎中 发表于 2013-10-27 07:58

嗨嗨,我也曾负责过这些事情,我也要管孩子的吃喝穿衣,参加什么活动!
    好可爱的小朋友们啊!!!!!喜欢,都喜欢!!!
    我住的这区,估计是犹太人不过这节,没人搞!我小姨子说到那天把我女儿接她住的法裔聚居区去玩。可能 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-10-27 07:58

以前相声里说过,一家里夫妇俩分工,老公是一家之主,管大事,老婆是听喝的,只配管小事儿. 老婆管小事,何为小事呢,就是一家人的吃喝拉撒睡,往来帐务,旅游出行,车马劳务等等等等。那这家里老婆全包了,老公干吗呢? 老公管大事。什么是大事啊,就象两伊战争,朝鲜核武,追杀本拉登之流。简而言之,老公就是张罗那些不着边际的甩手掌柜。

这在郎中这儿又一次等到了充分的证实。
    健康MM家滴两个宝贝真真滴可爱!

看着孩子们健康快乐滴成长是什么都比拟不了滴幸福呢!~~~
    好可爱的孩子们,就是长得太快了。康M要记着多给他俩照相啊!
    医者易也 发表于 2013-10-27 01:50

MM说得对,现在得抓紧时间多留下些孩子可爱又淘气的瞬间,现在照片里都找不到我和LG的。

也等着易易MM家孩子的万圣节的大片。
    好可爱的小朋友们啊!!!!!喜欢,都喜欢!!!
    花星花星 发表于 2013-10-27 13:48

星M,星M,还记着你和小朋友的美照。
       这次一定要看最有创意的姐妹照哦。

看着孩子们健康快乐滴成长是什么都比拟不了滴幸福呢!~~~ ...
    hzbaobao 发表于 2013-10-27 14:32

谢谢宝宝。 的确孩子给我们带来的快乐和幸福是最珍贵的。
      上次错过了宝宝孩子的帅照,这次在这里坐等帅哥美女!!!

看着孩子们健康快乐滴成长是什么都比拟不了滴幸福呢!~~~ ...
    hzbaobao 发表于 2013-10-27 14:32

宝宝,刚看到康M说错过了你家宝宝的照片,你上过你家宝宝的片片了?我怎么错过了呢?求短消息片片!
    健康MM的儿子真可爱,几个小姑娘都很漂亮,哪个是你女儿?
    回复 21# 健健康康

健康MM,咱家两小儿还没有找到机会露脸呐。过两天,鬼节时一定上片片〜〜〜

谢谢康MM惦记〜〜〜
    健康MM的儿子真可爱,几个小姑娘都很漂亮,哪个是你女儿?
    ivy9 发表于 2013-10-27 20:55

IvyMM,谢谢你。 中间穿蓝色裙子的是我女儿。
        同等美PP喔。。喔。。。喔
    回复  健健康康

健康MM,咱家两小儿还没有找到机会露脸呐。过两天,鬼节时一定上片片〜〜〜

谢谢康MM惦 ...
    hzbaobao 发表于 2013-10-27 21:16

宝宝MM,对不起,对不起,鞠躬道歉,记错了?上次应该是bzMM上了两孩子的照片吧,大家赞美了半天,我错过了。

也给贝贝MM道歉,害的你"泪如雨下"!!!不过这次真的可以好好欣赏宝宝家的宝贝了。
    好可爱的小狮子,亲一口
    回复 22# 贝贝妈

贝贝妈妈,看到你滴梨花带雨,内疚感深重啊!虽然我真滴没show 过俩小儿。这次鬼节会多多上传片片,让贝贝妈妈转哭为笑 ~ ~ ~
    好可爱!姐姐和弟弟还是有点像的。

我现在愁啊,怎么拾掇我家那位呢?
    回复  贝贝妈

贝贝妈妈,看到你滴梨花带雨,内疚感深重啊!虽然我真滴没show 过俩小儿。这次鬼节会多多上 ...
    hzbaobao 发表于 2013-10-27 22:21

好的好的,我耐心等待。