纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[快乐童年] 万圣节trick or treat

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    昨天万圣节,请了半天假带孩子们去讨糖,往年都是去居民区,今年和儿子的好朋友一起,去了我们镇上最热闹的一条商业街,去商店里讨糖。

网络游戏minecraft里的enderman,这个头套和剑都是我自己做的,网上下载了模板,打印出来,再贴在纸盒上做的头套,贴在泡沫板上再切割做成了剑,网上也有卖现成的,25刀一个。

登录/注册后可看大图

粉红色的小兔子,这个不是我做的,Amazon上买的。

登录/注册后可看大图

要糖的小伙伴们。

登录/注册后可看大图

上周五儿子学校晚上开了万圣节party,看看各路牛鬼蛇神们:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

万圣节快乐!
    太可爱了!特别是小兔子!!!!

可爱啊〜〜 我女婿多帅啊〜〜〜小小荷真漂亮啊〜〜〜〜 阿荷你心灵手巧美丽聪明〜〜〜〜〜〜

你媳妇(嘻嘻,懒得开新贴了):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    哇,这贴信息量大。

阿荷心灵手巧。小兔兔可爱得不得了,Enderman威武,啊呀,阿姨哆嗦滴拿出了糖糖。

星妹,另开一贴嘛,这么漂亮的小贝可不能把她藏着。
    回复 3# 花星花星

花星,我媳妇这么娇美可爱,怎么能不另开一贴?

加州就是好啊,天气还这么暖和,我们这里的小公主们都是漂亮的纱裙套在保暖衣外面,太影响形象了。
    哇!!!!!!荷M心灵手巧, 娃们好有福! 小兔太可爱了,那双大眼真是明亮又闪烁啊......儿子很威武,那头套和剑多适合男孩呀,英雄气概...
    回复 3# 花星花星

星M该开新帖, 俺差点错过. 小贝很漂亮甜美,那COSTUME选得真好,看着娃们无忧无虑的童真,很快乐......
    嗯,这边的气候太差了!

昨天,我们这凄风苦雨,我们家又是俩娘们,顶着风雨出去了,俩爷们呆在家里看电视!
    艾玛~~~~~~~~~~~这么多~~~~~~~~~~~阿姨家昨晚摆外边一筐糖~~~~~~~~~
    嗯,这边的气候太差了!

昨天,我们这凄风苦雨,我们家又是俩娘们,顶着风雨出去了,俩爷们呆在家里看电视 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-11-1 10:57

片片呢?
    阿荷妹妹手真巧,小帅哥和小伙伴们玩一定太高兴了。

小贝长得大气。
    这小夏荷就像是漂亮的洋娃娃啊!我一定要给我家小贝看看。

阿荷的一对儿女怎么长得这么完美呢?
    可爱啊〜〜 我女婿多帅啊〜〜〜小小荷真漂亮啊〜〜〜〜 阿荷你心灵手巧美丽聪明〜〜〜〜〜〜

你媳妇(嘻嘻 ...
    花星花星 发表于 2013-11-1 09:52

星M,这么漂亮的片片怎么能不开新帖呢?
    哇,这贴信息量大。

阿荷心灵手巧。小兔兔可爱得不得了,Enderman威武,啊呀,阿姨哆嗦滴拿出了糖糖。

星 ...
    j'espere 发表于 2013-11-1 10:17

嘻嘻,我懒嘛。 反正以后是亲家,先借个地方。
    回复  花星花星

花星,我媳妇这么娇美可爱,怎么能不另开一贴?

加州就是好啊,天气还这么暖和,我们这 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-11-1 10:20

嗯,这气候真的太好了~~ 我冬天还穿着小短裙凉鞋呢~~ 阿荷你搬来和我做邻居吧~~~
    回复  花星花星

星M该开新帖, 俺差点错过. 小贝很漂亮甜美,那COSTUME选得真好,看着娃们无忧无虑的童真,很 ...
    likeocean 发表于 2013-11-1 10:53

嘻嘻,我要那么勤快,就不是我啦~~ 而且和阿荷一起挤着暖和~~ 
    嗯,这气候真的太好了~~ 我冬天还穿着小短裙凉鞋呢~~ 阿荷你搬来和我做邻居吧~~~ ...
    花星花星 发表于 2013-11-1 12:24

我也想啊,可是现在挪不了啊,下次冬天来找你玩,就可以享受下加州温暖的冬天了。
    阿荷妹妹手真巧,小帅哥和小伙伴们玩一定太高兴了。

小贝长得大气。
    招财猫 发表于 2013-11-1 11:56

替我家小贝谢谢银阿姨的夸奖~~ 她最近奋发图强,决定投身网球事业,我的钱包越来越没有质感啊~~~
    我也想啊,可是现在挪不了啊,下次冬天来找你玩,就可以享受下加州温暖的冬天了。 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-11-1 12:27

好好好,今年冬天就来吧,趁我的车子还有新车的味道,带我女婿去兜风~~~
    星M,这么漂亮的片片怎么能不开新帖呢?
    贝贝妈 发表于 2013-11-1 12:14

贝M,都怪郎中的药不好,治不了我的懒病~~~
    一到家,马上开电脑,直奔这里!果然,大有看头!

阿荷,真是巧手靓妈!哥哥这个Enderman简直酷毙了!粉嘟嘟,大眼兔兔,更是人见人爱!好福气!

花星家的小贝,亭亭玉立,你俩走一块,管保就是一对姐妹花吧。
    一到家,马上开电脑,直奔这里!果然,大有看头!

阿荷,真是巧手靓妈!哥哥这个Enderman简直酷毙了!粉嘟 ...
    野百合 发表于 2013-11-1 13:32

野百合MM,考试考完了吗?
    回复 18# 花星花星

亲亲运动小美女!

阿荷的手真巧!没有看到冬青的英俊面孔,有点遗憾。
    小夏荷真美,粉红色的小兔衣服衬得她小脸更娇嫩了。
    阿荷真是一位用心的好妈妈。

小贝尖尖的下巴跟花星妹妹一样娇俏可人。看她心满意足的样子就知道halloween过的有多开心。
    回复 22# 冬青夏荷

昏沉沉,稀里糊涂地考完了。泡在这,正开心呢!
    超可爱,小孩子们真幸福~~~~

俺买了3大包巧克力,昨晚都发光啦
    阿荷真是心灵手巧,赞这么有心的妈妈!再看看粉粉的小夏荷,心都化了。

花星MM,替小星抗议个,单独成帖,单独成帖!
    小夏荷真是超萌!

阿荷真是好妈妈,不仅陪着孩子玩,还自己做这么好玩的道具。冬青一定开心极了。
    花妖,小贝已经是个小淑女了呢!

看着她的笑容就觉得加州的阳光温暖都集中在她眼睛里了~
    赞阿荷的心灵手巧!我今年已经买了最大号滴costume. 明年真滴要自己做了。阿荷你开了个好头。

小夏荷的小兔兔装真可爱!真羡慕你有个女儿可以尽心滴打扮。我只能打扮自己了。许多没有实现滴梦啊!