纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[快乐童年] 三娃的万圣节

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    1. 镇上的万圣节活动

登录/注册后可看大图

2. 小贝扮的中世纪少女,整装待发

登录/注册后可看大图

3. Bunny的fairy装扮(winx club 里的bloom),她裙裾太长,穿去kindergarten参加活动,我整整一上午都在祈祷她不要绊倒自己。

登录/注册后可看大图

4. 狗剩扮的海盗

登录/注册后可看大图

孩子们都很开心。这是狗剩第一个要糖的万圣节,开始他还不知道在干什么,慢慢也找到感觉了,跟着姐姐们要得不亦乐乎。他半夜醒来还把自己的战利品数了一遍
    狗剩V5,
    小贝好淑女,我也担心可爱的BUNNY会不会绊倒自己,狗剩太有意思了,这个万圣节收获好多。

狗剩娘给孩子们准备的costume非常有特色呢!妈妈好精心。
    能干妈妈把三个孩子养的真好。
    两个漂亮的小姐姐,狗剩的服装很威风。
    小贝真是太清秀了!

Bunny现在还喜欢童话故事吧?

狗剩的扮相好深沉啊,三娃娘可是忙坏了!
    一上来,就大饱眼福!

三娃的扮相都出彩!
    小贝好娴静,真适合她中世纪少女的装扮,bunny的露肩装比fairy更抓眼球,哈哈。

狗剩的海盗是豪华版的,
    想起了童年,大年夜,吃饭年夜饭后,试穿新衣时的雀跃和抱着新衣,枕着窗外鞭炮声,一晚的不眠。
    口水流了一键盘,你怎这厉害?三个可爱的宝贝!!!
    你的老大看起来文静肯定是妈妈的好帮手,看起来老二比较活泼,小宝贝还懵懵懂懂啊。三个娃娃都与众不同。

谢谢楼上的众妖姬和一位帅哥!这是我们搬家后的第一个万圣节,新邻居都是老人家,好多年没人来要糖了。我们不明就里,害得人家现找出糖来凑数。好在后来去了附近一个年轻父母多的neighborhood, 才算过足了瘾
    念到狗剩半夜醒来还把自己的战利品数了一遍,我经不住扑哧一身笑了。哈哈哈,狗剩太可爱了。一脸无辜的小海盗能萌翻多少人呀!

两个女娃的装扮也很适合她们的气质,那是妈妈有眼光啊!

阿荷眼尖看到那个露肩装了,呵呵,小妮子以后不知要迷倒多少青年才俊呢。
    又看见三娃了!又看见三娃了!难得都这么配合,每个都拉过来亲一遍。

娃们的装扮真是别出心裁,狗剩娘可没有少费心吧。
    帅哥美女们啊〜〜〜 每个都打扮的很有特色,贝M你是个好妈妈!!

那露肩装,啧啧,楚楚动人呐〜〜〜
    谢谢楼上的众妖姬和一位帅哥!这是我们搬家后的第一个万圣节,新邻居都是老人家,好多年没人来要糖了。我们 ...
    狗剩他娘 发表于 2013-11-2 22:34

哈哈!蒙特利尔的居民区,一般分新移民区和原住民区、魁瓜区、英裔区。

魁瓜区、英裔区几乎是家家都开门派糖,同样也能吸引很多新移民的孩子,坐公交车或父母开着车过去。

新移民区或是夹有新移民的居民区中,很少有人开门派糖的,大家就看只要家门口没装饰,没点蜡烛,关着门的,就代表这家不派糖。孩子们会跳过这家,到下一家。
    回复 15# 蒙城郎中

透露下,刘胡兰和董存瑞要到糖没有?
    回复 1# 狗剩他娘

哇!三娃娘真是很精心的设计,小贝典雅, BUNNY精美, 小狗剩最Q, 还半夜起来数糖,太喜乐了,幸福之家!
    回复 8# 蒙城郎中

是这样滴。今年爷爷奶奶在这里。我给他们解释什么事万圣节,小孩子们挨家要糖。爷爷说,这不就和咱乡下过年一样嘛。
    回复 2# wangruima
    谢谢王睿妈,两位小画家的万圣节过的好吗?期待她们更多的作品。
    回复 3# silversky
    谢谢招财猫妹妹夸奖!你的Halloween 之夜片片拍得气氛真足。真可惜没能目睹小招财猫的风采。
    回复 4# 健健康康
    谢谢健康妹妹,你的一对宝贝扮相才出彩呢。从你的片片看,密歇根今年也不怎么冷哈?
    回复 5# 贝贝妈
    谢谢贝姐姐,什么时候再给我们看看秀美的大贝和小贝?
    回复 6# 野百合
    谢谢百合,这回趁着万圣节,见到了美丽可爱的源源,太开心了!
    回复 7# 冬青夏荷
    阿荷,狗剩的海盗服其实是bunny小时候穿过的。不过他确实挺萌的。
    Bunny能不能迷倒才俊还不好说,不过她搬家后很快适应了新环境,还在孩子群中赢得了尊重和喜爱,这点让我和她爸都很欣慰。
    小贝书生气十足,如果不能学会变通的话,我倒不免替她的将来担心呢。
    回复 8# 蒙城郎中

郎中好文笔,你的文字让我想起一部电视剧的名字 -"酒是故乡醇"。
    回复 9# 土豆
    土豆妹妹,我也想看你的宝贝!
    另外,你LD对日本南瓜的评论太可爱了,有这样的开心果相伴,你的生活一定象你的id 照一样红红火火,多姿多彩。
    个个都好,三个孩子都不同的打扮,妈妈真细心! 新到地方,第一年就找到发糖多的社区,爸爸妈妈做的非常好,明年也可以问问小贝的同学都去哪儿,孩子对这些事情记得清楚。
    回复 10# ivy9
    藤班看人好准,我这几个孩子都被你说个正着。"懵懵懂懂"用来形容狗剩这个年纪的孩子最合适,而这也是他/她们最好玩的地方。

回复 12# j'espere

J'MM办活动辛苦了!多亏有你,才把我临阵脱逃带来的不便降到最小。这次由你和娃版版主们领导,我们大家真是有福了。
    回复 13# 医者易也

易易,我的好易易,永远都爱你!