纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: jespere

[衣妆饰秀] 发个黄的

回复 25# hzbaobao

宝宝,以后我去找你玩,好好地跟你学习下!
    哈哈,喜欢,看着这包软软的,就想着是只很悠闲的小猫躺在沙发上, 很适合购物,休闲时的风格,配上放松的心情和佳人JM,一定是一道亮丽的风景。
    回复 27# 花星花星

星妹,你这个专业人士的鉴定让我觉得我大概没白花钱呢,谢谢谢谢。
    回复 28# 舞者女

谢谢。小舞是不是更想摸郎中
    回复 30# amengcat

猫猫是潮人!
    回复 32# 健健康康

康M把我说得心花怒放,懒猫一下有了干劲。周末逛街去
    回复 29# amengcat

猫猫,我查了一下,这包宽42cm, 高17cm。难怪我觉得要方多东西才好看,不然宽度太大。
    我喜欢这样的软皮包,特别能装东西,我以前娃小的时候的包里什么都有,经常摸出一只袜子,半截蜡笔啥的。

这包很漂亮,不用可惜了
    回复 38# wangruima

谢谢智慧妈妈。老是被你逗笑
    J'M,包包挺好看的,我也看不出和机车包包的区别。

一看包包就知道MM皮肤好,高挑,嫩!
    回复 23# 医者易也

谢谢易易关心!家里还好。单位里正处于天天告别,怀旧,泪水,日日散伙饭的状态!当然,也有被走人的某些同学,心里不平衡,有意制造许多风浪滴事情……
    总之,每一天都在被感动,被愤怒,被流泪,被分配大块任务… 的时时刻刻中度过。没有一个好些的身体还真顶不住~~~

有可能搬去加州呢!Let's see ~~~
    回复  医者易也

谢谢易易关心!家里还好。单位里正处于天天告别,怀旧,泪水,日日散伙饭的状态!当然, ...
    hzbaobao 发表于 2013-11-8 10:36

宝宝,惦记着你呢,希望你们可以平稳度过这个阶段,有时候,生命中的波折是为了给你一个更好的未来,best wishes......
    回复 43# 冬青夏荷

谢谢阿荷惦记,和众多JJMMGG滴关心

这些天,我都是各种压力,情感蓄积,快要封顶时,偷偷到论坛,瞄几眼妙趣横生滴各色帖子,乐一乐。来不及感言个一言半语,就重回到现实的繁忙和纷扰中……

内什么,我挺好,希望大家也是……
    回复 40# silversky

谢谢银天。我不习惯背大牌包,会觉得不自在,所以不买。
    抱抱宝宝。一切会好的!
    回复 41# 土豆

谢谢土豆MM。以后见光死就寞怪我没提醒哦
    回复 44# hzbaobao

祝福宝宝全家度过难关。
    回复  冬青夏荷

谢谢阿荷惦记,和众多JJMMGG滴关心

这些天,我都是各种压力,情感蓄积,快要封顶时,偷 ...
    hzbaobao 发表于 2013-11-8 10:52

抱一抱!!抱一抱!!抱一抱!!热情支持你关注你欣赏你~~~~~加油!!!!!!
    回复 31# amengcat

猫猫,满心欢喜滴憧憬相聚滴那一天,最好是带着小猫蛋~~~

猫猫,满心欢喜滴憧憬相聚滴那一天,最好是带着小猫蛋~~~
    回复 46# j'espere

谢谢JMM!
    回复  医者易也

谢谢易易关心!家里还好。单位里正处于天天告别,怀旧,泪水,日日散伙饭的状态!当然, ...
    hzbaobao 发表于 2013-11-8 10:36

别太伤情!我刚来公司那会也是这样,一告别,就哭。后来发现,离开的人都过得不错,甚至更好。。。所以就劝大家往开了想。。。当然也保证以后有机会,谁想再回来,可以帮忙。。。
    回复 48# silversky

谢谢银天!你滴话永远带给我(我们)温暖!
    回复 49# 舞者女

舞班,你滴热情就像一把火,温暖着每一个人的心窝窝~
    回复 53# 土豆

谢谢土豆MM!所言极是!高瞻远瞩~ 谢谢
    哈哈哈,J‘M也越来越会玩啦,还以为是什么呢,原来是美艳包包一只~~~

背起来呀~~

看大家回帖好温暖。baobao又多一分经历,人生又完整了一次。有时候是要放慢一点脚步,其实一路上从来都是高高低低,没个上坡下坡人生少很多趣味:)
    这么漂亮的包不用可惜了,J‘M背着一定好看。
    回复 1# j'espere
    哇,JM的亮包包,皮质好,色亮丽,背带有特色,如果把它撑得鼓鼓的,配JM高挑身条一定好看!
    回复  医者易也

我刚买了一双这个牌子的靴子,很舒服。这个图片上的,跟太高了吧? ...
    amengcat 发表于 2013-11-8 04:14

猫M好奢华啊~~~ 上个真靴秀吧~~~