纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 家有几个病号的你们都一起找郎中看吗?

发布者: qhan00 | 发布时间: 2020-10-5 20:52| 查看数: 1103| 评论数: 7|帖子模式

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我家现在5口人4口都是病号,就最小的那个问题不大
    6 b6 y5 t0 w- @. c; q问问大家你们会一家人一起找郎中看吗?还是轮着来?& c5 N( }+ [, T
    4口人的药我就算熬得过来也分不清啊. D/ T- S8 p+ z

最新评论

qhan00 发表于 2020-10-5 20:54:00
    我觉得我会连问诊单都填不过来
    * ^% C$ i0 {$ [3 ?1 O% t: Z上次给我老公填问诊单花了我整整三天!!!他还各种抱怨的
    贝贝妈 发表于 2020-10-5 21:05:32
    我家最多时曾三个人一起喝药。前一段是我和孩子一起喝药。
    6 W; e2 h2 I' `  b后来我家的猫又病了,每天喂猫弄的我心力交瘁的。我的药就暂时停了。其实应该继续找郎中开方喝药的。3 y% q* T. R# O2 ?" }
    2 o) K9 X5 E  N& v1 ^
    你只要有精力分药熬药,当然及时看好。
    土豆 发表于 2020-10-5 21:18:24
    曾经给我爸妈一起买药,熬药。好处是一起买药。
    ! C" w3 k, p+ f+ V- v
    8 J) h: T5 _+ }) c: w照顾需要喝药的人不容易,自己多保重
    2 u9 g# T0 h$ I! y* Z3 O' G! u
    ivy9 发表于 2020-10-5 21:24:26
    以前,有时候,我要熬3个人的药,我一次熬3付或者更多。
    8 f1 l" }3 \* h  M( N6 x5 j3 F; H- J6 I  p& C6 q
    分好的药贴上名字,熬好的药也贴上名字放冰箱里。
    野百合 发表于 2020-10-5 21:33:33
    任务艰巨呀!/ t# s9 e. n* g' H, T1 _  u
    0 H1 U4 r0 w$ U( `3 `& D
    熬药我不怕!就还是怕填问诊单。
    Hwq 发表于 2020-10-5 22:18:16
    问诊单填熟了就没那么难了,熬药是挺花时间。要不弄几个大锅,一次熬几幅那种?
    和宁 发表于 2020-10-7 14:49:20
    问诊单多填填就熟了

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-4-18 18:26

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)