纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[小鬼当厨] 上麻团了

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    上次看了土豆大厨的麻团,立刻动心了。前两天上网找到了一小点的视频,看了又看。人家的麻团做的就是好。
    我跟小贝说,过节了,你能不能做个麻团,当甜点啊?小贝一口答应了。

于是开做,用的一小点的配方,只是加大了豆沙馅的含量。称量揉面等等,都是小贝自己做的。我帮着包了几个。

油炸过程很关键,我和小贝一起做的。

上几个图:

这麻团也太馋人了,真想从屏幕里抠出来吃。
    哇, 金灿灿。
    guo 发表于 2020-12-27 12:05
    这麻团也太馋人了,真想从屏幕里抠出来吃。

这个麻团太好吃了,一起做做吧,零失败。

也来做做?
    哇,这个麻团太惊艳了! 看的我口水直流呀!
    哇哇哇!

这也太厉害了,羡慕嫉妒+口水哗哗

这麻球颜值高啊 金灿灿又温馨!外脆里嫩,口味一级棒

我最近在琢磨这首页的图是怎么自动挑的?能不能选最漂亮的图放在首页?

如果要选最漂亮的图放首页,从发帖者的角度来说,我觉得可以这么做:

首先,据我观察,首页的图都是从帖子的第一楼选的,如果第一楼有多于一张的照片,那就需要看网站是怎么自动选图的。如果一楼只有一张照片呢?那首页就是那张照片了。所以发帖可以把自己最喜欢的图放第一楼,然后在二楼补充其它照片。

有没有这个需求呢? 这要看发帖人自己的意愿,还有大家的集体意见。

Day801 发表于 2020-12-27 12:49
    哇,这个麻团太惊艳了! 看的我口水直流呀!

一起做做吧,太好吃了。
    土豆 发表于 2020-12-27 12:49
    哇哇哇!

这也太厉害了,羡慕嫉妒+口水哗哗

是看你的帖子,才想起做的。
    jespere 发表于 2020-12-27 13:07
    这麻球颜值高啊 金灿灿又温馨!外脆里嫩,口味一级棒

确实非常好吃
    jespere 发表于 2020-12-27 13:21
    我最近在琢磨这首页的图是怎么自动挑的?能不能选最漂亮的图放在首页?

如果要选最漂亮的图放首页,从发帖 ...

有这个需求,都想挑选最漂亮的图放在首页。我现在试试看行不行

jespere 发表于 2020-12-27 13:21

如果要选最漂亮的图放首页,从发帖 ...

看来发完帖再加图就不行了。
    贝贝妈 发表于 2020-12-27 13:38

只能是主楼发图时,只发一张图,这样才能让自己确保是这张图被程序选上,否则都没办法。算法是随机选中主楼中某一张图。
    蒙城郎中 发表于 2020-12-27 13:52
    只能是主楼发图时,只发一张图,这样才能让自己确保是这张图被程序选上,否则都没办法。算法是随机选中主 ...

哦,这样的话,以后发帖时就先贴一张图,发帖后再修改,加上其它图就好了。

对,我就是这样做的  发表于 2020-12-27 17:04
    小贝厉害了!这个麻团做的惊艳啊!都可以想到脆脆的外皮和甜甜的豆沙了!
    Yili 发表于 2020-12-27 14:42
    小贝厉害了!这个麻团做的惊艳啊!都可以想到脆脆的外皮和甜甜的豆沙了!
    ...

小贝喜欢做点心,放假正好有时间。
    嘿!看着贝姐姐的文字我顿时羡慕嫉妒:都到这份儿上了:想吃什么吩咐闺女就成了!怎么这么有福气啊!我满眼心酸的泪啊!这么美丽的麻团我等会儿看好了!
    我光说了,还没有动员女儿做,看来过几天回去得行动起来。
    小贝真是太能干了。麻圆颜色好漂亮
    贝贝妈 发表于 2020-12-27 13:38

只有一楼的照片才会被选上。

发帖时先发一张,然后要么在二楼接着发其它照片,要么等首页照片被选后再在一楼补充照片。

刚才我试了一下我的homemade pizza 的帖子,删了原来出现在首页的照片, 结果主页还是显示被删的照片,说明首页照片用了复制的。具体我不清楚,大致就这个意思吧。首页照片从一而终

amengcat 发表于 2020-12-27 15:50
    嘿!看着贝姐姐的文字我顿时羡慕嫉妒:都到这份儿上了:想吃什么吩咐闺女就成了!怎么这么有福气啊!我满眼 ...

小狗蛋多聪明啊,能养那么多小鸡娃,这每天多出多少乐趣啊
    健健康康 发表于 2020-12-27 16:30
    我光说了,还没有动员女儿做,看来过几天回去得行动起来。
    小贝真是太能干了。麻圆颜色好漂亮 ...

赶快动员,做好了来给土豆大厨交作业
    jespere 发表于 2020-12-27 17:02
    只有一楼的照片才会被选上。

发帖时先发一张,然后要么在二楼接着发其它照片,要么等首页照片被选后再在 ...

好,咱们以后在一楼只发一张漂亮的照片,等被选中了,再编辑加上其它的
    贝贝妈 发表于 2020-12-27 17:25
    好,咱们以后在一楼只发一张漂亮的照片,等被选中了,再编辑加上其它的
    ...

嗯嗯
    这么漂亮的麻团! 小贝跟贝贝妈好手艺!
    carriecatt 发表于 2020-12-29 19:03
    这么漂亮的麻团! 小贝跟贝贝妈好手艺!

嗯嗯,过节了,有时间做吃的
    有这样的闺女太幸福了
    这颜色真漂亮,什么油?
    和宁 发表于 2020-12-29 22:04
    有这样的闺女太幸福了

是滴是滴