纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 这个得给郎中看看

发布者: Hwq | 发布时间: 2021-4-7 00:12| 查看数: 1846| 评论数: 15|帖子模式

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

https://youtu.be/BzIiTsSnAzo
    https://youtu.be/rxEqh0Rt_Ps
    https://youtu.be/gDHFYPcTrPk

最新评论

蒙城郎中 发表于 2021-4-7 08:47:43
    嘿嘿,这人做了些功课,是本地小吃,不过景德镇和婺源都没选对本地人口碑最好的摊点。景德镇的不是去六小,而是去七小;婺源县城紫阳镇的应该去桥头。
    Hwq 发表于 2021-4-7 12:25:16
    蒙城郎中 发表于 2021-4-7 07:47
    嘿嘿,这人做了些功课,是本地小吃,不过景德镇和婺源都没选对本地人口碑最好的摊点。景德镇的不是去六小, ...

哈哈,你还真都知道!这孩子做的视频太接地气了!国内还真是不在家吃饭,连小学生都在外面吃。
    健健康康 发表于 2021-4-7 14:14:25
    看得流口水。
    这个吃货每顿严重超标,不符合郎中的少吃原则
    amengcat 发表于 2021-4-7 15:59:43
    我要是去了景德镇那就完蛋了,什么都想背回来。
    amengcat 发表于 2021-4-7 16:05:48
    乖乖!看到这个粉我赶紧关。受不住了。
    Day801 发表于 2021-4-7 16:29:45
    Hwq 发表于 2021-4-7 11:25
    哈哈,你还真都知道!这孩子做的视频太接地气了!国内还真是不在家吃饭,连小学生都在外面吃。
    ...

嗯,国内要不家里有阿姨,要不在外面吃,所以就把我们看作“大厨”
    Hwq 发表于 2021-4-9 13:33:03
    amengcat 发表于 2021-4-7 14:59
    我要是去了景德镇那就完蛋了,什么都想背回来。

哈哈,你要是去,得把你家小爷给看好了!
    Hwq 发表于 2021-4-9 13:35:07
    Day801 发表于 2021-4-7 15:29
    嗯,国内要不家里有阿姨,要不在外面吃,所以就把我们看作“大厨”
    ...

对啊,我同学她们喝粥都去外面!我真有点接受无能,这外面的东西谁知道添加些什么!
    Hwq 发表于 2021-4-9 13:35:41
    健健康康 发表于 2021-4-7 13:14
    看得流口水。

嗯,这胃口是真好!
    Hwq 发表于 2021-4-9 13:36:27
    amengcat 发表于 2021-4-7 15:05
    乖乖!看到这个粉我赶紧关。受不住了。

你说现在用破壁机之类,是不是可以自己做米粉?
    蒙城郎中 发表于 2021-4-9 18:24:26
    Hwq 发表于 2021-4-9 12:36

工序很多的,你这也只是磨出米浆而已,还要象压豆腐一样压出米砖、然后挤出条状、蒸熟、摊冷。冷粉摊的都是米粉厂当天供货的,这种新鲜粉过夜就馊,家里自制,你还真不划算,量少了,出不来粉。出来了粉,你家又吃不完。
    amengcat 发表于 2021-4-12 10:33:33
    Hwq 发表于 2021-4-9 18:36

做是可以做的,就是太折腾啊。
    我自己做过扁粉(这是我们湖南人的对某种形状的米粉的特别爱称),因为圆粉需要工具,我木有。

可就算米粉做出来了,那个浇头做不出来..........

amengcat 发表于 2021-4-12 10:34:46
    Hwq 发表于 2021-4-9 18:33
    哈哈,你要是去,得把你家小爷给看好了!

那是那是,那真是公牛进了瓷器店
    和宁 发表于 2021-4-14 12:30:35
    看这孩子吃饭真香!
    和宁 发表于 2021-4-14 12:32:39
    健健康康 发表于 2021-4-7 13:14
    看得流口水。

底子好的人,八十了也能吃的,咱们不好比的

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-3-28 06:16

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)