纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: jespere

[中式面点] 葱香花卷

野百合 发表于 2021-6-8 12:14
    太谦虚!明明是厚积薄发!

主要是我总觉得there is always room to improve,有阶段性的最好,没有永久性的最好
    jespere 发表于 2021-6-8 12:35
    主要是我总觉得there is always room to improve,有阶段性的最好,没有永久性的最好
    ...

谦虚了,没有最好,只会有更好的!
    Yili 发表于 2021-6-8 21:23
    谦虚了,没有最好,只会有更好的!

哦哦
    妖J的面食技艺大爆发了
    狗剩他娘 发表于 2021-6-10 16:34
    妖J的面食技艺大爆发了

得和妖J的名号相符啊
    jespere 发表于 2021-6-10 21:24
    得和妖J的名号相符啊

还是个有执念的妖。别的妖,把赶考的书生给迷的进了破庙里就game over。你还继续整好吃的养肥他,他的肉吃了能长生不老么?
    蒙城郎中 发表于 2021-6-11 05:16
    还是个有执念的妖。别的妖,把赶考的书生给迷的进了破庙里就game over。你还继续整好吃的养肥他,他的肉 ...

妖给自己的呀 我享受做美食的乐趣  

jespere 发表于 2021-6-11 18:08
    妖给自己的呀 我享受做美食的乐趣

J MM 最近做美食的热情很高
    贝贝妈 发表于 2021-6-13 16:39
    J MM 最近做美食的热情很高

嗯嗯,主要是好玩  

今天做小馄饨,本来准备做鸡肉鲜贝馅儿的,活了蛮多面。结果地主说午饭要吃鸡肉,我就稍稍克扣了一点鸡肉下来做小馄饨,一下多了好多面团。咋办呢,用空气炸做了薄脆,效果非常好耶。那准备早点做点煎饼果子吧,哦,得泡点绿豆,一看两包真空包装的绿豆开始漏气了,再看看保质期2018年,哈哈哈,还好都是一磅装的。赶紧泡上点。。。。。。

贝大厨家三贝轮流做美食,一定乐趣多多啊,这个周末做了啥好吃哒?

jespere 发表于 2021-6-13 18:51
    嗯嗯,主要是好玩  

就是,有空做做美食,很有乐趣。小馄饨,薄脆,都是我们爱吃的。地主也喜欢吃吗?

这个周末他们做海参,我等着吃现成的。呵呵

贝贝妈 发表于 2021-6-13 19:51
    就是,有空做做美食,很有乐趣。小馄饨,薄脆,都是我们爱吃的。地主也喜欢吃吗?

这个周末他们做海参, ...

那我们等着“吃”海参哈

地主不吃小馄饨,今天他吃了一片薄脆,我没加盐,提醒他说没啥味的哦,他说还不错,呵呵。我准备放在煎饼果子里吃。

好看又好吃!我爱花卷