纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Jane

[跌打损伤] 脚扭啦~ 这不是悲催么?

3 f; x. E, Q9 l4 h4 R) I4 z0 \. S

9 S+ X4 }: T6 K( a) x' o( X  F" m' h% C
      瞧照片上,这木耳不能成糊,全是小碎块儿,就不会是真木耳。真木耳发开后,不是真的“黑”,是那种能透光的深棕色的。
    瞧照片上,这木耳不能成糊,全是小碎块儿,就不会是真木耳。真木耳发开后,不是真的“黑”,是那种能 ...+ r4 _( n: m! N4 h8 c0 S& a
    蒙城郎中 发表于 8/1/2014 08:08

$ @- B7 O' F+ h) Z# p1 {: e这样啊? 长姿势啊。  还是当初问别人,说这个好才买地,又被骗了。 完蛋了完蛋了~ 我说怎么这么脆脆地捣不烂涅?哎。
    那。。。。。。。俺还有创伤止痛贴膏和香港黄道益活络油呢, 可以把? 以前一直用的这个。
    那。。。。。。。俺还有创伤止痛贴膏和香港黄道益活络油呢, 可以把? 以前一直用的这个。 ...8 A$ o* Y1 X; E
    Jck6 发表于 2014-1-8 11:51

6 f% f, D" G9 E+ Q6 }/ ?8 F6 D2 |
    MM, 我们滑雪时难免摔伤磕碰或拉伤,我自己比较喜欢一种Cold&Hot贴膏,一定要买Made in Japan的(你们别骂我),大部分药店都有买。我一般晚上睡觉前贴,晚上就可平安睡觉。
    回复 64# 土豆 ; [7 u; \+ @5 D6 `1 c' H
    哦,谢谢信息。名字呢?
    回复  土豆
    " r0 E' L+ ^0 V0 V2 M" H/ E7 R- S哦,谢谢信息。名字呢?: y* ^, n. J* O/ `$ j% B- L
    Jck6 发表于 2014-1-8 17:13
    6 k5 v7 i& t4 Z2 b
    名字就是Cold&Hot,Made in Japan。下次我去药店会照个照片,网上我没翻到。。。
    呵呵,蓝天MM的勤奋劲儿赶得上当年的猫蛋MM了。
    呵呵,蓝天MM的勤奋劲儿赶得上当年的猫蛋MM了。
    ) c% y; J9 F+ p( Z5 t& ?shamrock100 发表于 2014-1-21 22:58

, ]4 h4 h% ^, K1 u
    ( C- k; z$ R* y0 n* N7 u' ^: P9 F( W3 ?' z8 R0 \
       你以为呢。早注册了,就不发贴,等孩子病了才急着来补帖求方法。
    9 @/ l1 n% ^) l  K不是孩子真病了,她做后妈舒服着呢。
    你以为呢。早注册了,就不发贴,等孩子病了才急着来补帖求方法。
    1 Y, A8 F' [4 W( I( s$ {不是孩子真病了,她做后妈舒服着呢 ...) X& I7 N  d/ }( _# w; v
    蒙城郎中 发表于 2014-1-21 23:04
    $ A/ F1 T6 j  [: h4 R

- |6 B$ t/ P2 F! t6 k3 \# Y1 H) G
    , {/ Z, s( |, F6 ?+ K8 I9 w    不要风言风语打击一大片嘛,说不定还有姐妹们想发帖,看你pia来pia去就吓回去了。就我们这种皮厚的禁折腾。
    回复看看
    学习一下
    回复) i9 I9 i  d4 G9 K2 d0 _) Z
    看看 学习
    & Q3 X+ U/ O4 J; u8 U5 [1 y; f8 \% n) d
    好好学习
    蒙城郎中 发表于 2014-1-21 23:04
    4 U, h) {  o2 H/ G你以为呢。早注册了,就不发贴,等孩子病了才急着来补帖求方法。+ [7 p+ ^  R- n; g% P$ m0 ]
    不是孩子真病了,她做后妈舒服着呢 ...

3 O. j0 Z6 w, z, \: O: L$ Z查了半天,急问:没有红糖,可以用这边的brown suger吗??我记得有人问过,没找到贴
    看看
    ) x6 W- R, L9 Q+ O! m+ d
    进来看看

$ G% g2 k( p+ r$ V6 p/ e
    是木耳红糖吗?
    回复学习,