纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 长发的姐妹们看看这个盘头

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

http://www.youtube.com/v/882m4QKu0sg

一直不知道这个怎么盘起来的,这下终于明白了,哈哈。 刚刚买了一套这个,各种Styling Tools盘头需要的都有了~~嘿嘿

http://www.amazon.com/gp/product/B00AKM6NAE/ref=s9_simh_co_p194_d0_i3?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=left-2&pf_rd_r=18VPCV1PNCD5HGBS5T65&pf_rd_t=3201&pf_rd_p=1280661782&pf_rd_i=typ01
    这个方法很简单,但我想可能只适合头发多的人。
    谢谢天使MM,女儿很喜欢。
    我给小贝这样弄过,她的头发很多,盘了很好看。

我想天使MM肯定也是一头秀发。
    花样好多啊!
    这个我可以试试看了。谢谢天使妹妹。
    这个好,又学了一招。
    哇!这个太棒了,我也觉得天使MM肯定有一头秀发,把头发这样盘上去不知道该有多迷人呢?

小时候俺的头发又多又粗,我妈只好给我剪短头发,羡慕别的孩子能扎小辫子,现在头发少多了~~
    花样好多啊!
    j'espere 发表于 8/2/2014 19:31

特别还有那个螺旋形的发夹,盘头用处很大,在国内时电视里见过,可是居然市场上没有卖,现在这里到发现了,嘻嘻
    这个我可以试试看了。谢谢天使妹妹。
    招财猫 发表于 8/2/2014 19:40

一定要试哦,用这个一垫,头发反而显得更多了呢
    这个好,又学了一招。
    ivy9 发表于 8/2/2014 20:31

特别是夏天,不必请别人帮,自己就可以盘了~~~
    哇!这个太棒了,我也觉得天使MM肯定有一头秀发,把头发这样盘上去不知道该有多迷人呢? ...
    医者易也 发表于 8/2/2014 22:38

易易,一起盘一起盘~~ 我曾试过各种发型,夏季还剪过那种超短滴,后面剃得跟男孩子的头发差不多,就是头顶上长一点,那个可是真凉快,洗头真是方便。哈哈,