纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 和大家说个好

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    很久没上来了,最近我努力刻苦念书写文章,人生有豁然开朗的感觉。然后我爱上了游泳,从一开始的游十米停一停,到现在可以轻轻松松的游十个来回,自己要大力表扬一下自己。阿蒙,改天去德国和你一起游1000米。

注意到我的名字还摆在超版的地方。觉得很惭愧。请求正式辞去这个Title。 JM们我还是会和大家联络的,只是这个职位,需要更有热忱和爱心的人来做。希望大家理解。我的私信很久没查了,谢谢关心我的朋友们。

也要谢谢每一位陪伴我过的朋友。在茫茫网海,能遇见大家,是很美好的事情。祝大家都平安快乐美丽。小e, 你不用美丽,你那一份给我好了,我不在乎再美一点。西西。
    花姨好!

知道我在想你吗???????
    赶快滴,敲锣打鼓欢迎星M!

星M星M,我们太想你了!

{:20_815:}

{:21_883:}
    回复 3# 土豆

想我就来看我嘛~~~~~~~
    回复 4# 贝贝妈

太隆重了,大力亲一口贝M。等我写完文章我发Email给你。
    游十米,现在可游1000米啦,大力大力表扬~~~

一直想呢,星M忙啥哪去啦,怎么没来? 知道我在想你吗???????
    回复  土豆

想我就来看我嘛~~~~~~~

花星 发表于 2014-4-23 14:38

你说过来看我。。。一等就是一年多。。。
    回复  贝贝妈
    太隆重了,大力亲一口贝M。等我写完文章我发Email给你。 ...
    花星 发表于 2014-4-23 14:39

好的好的,写文章累了就来这里聊天。
    这个是要处理后事的节奏啊。星星,没有过不去的坎。

你不是有皮鞭吗,不爽了就对着门口的大树挥上几鞭子就豁然开朗了。
    星妹,好想你,要记得常会家看看,楼外楼的VIP给你留着
    星M,我不想你,我把你刻在心里。男人的话可以不用相信,女人的话一定要好好听着:

你永远都是我们的分超,你的热忱和爱心已经告诉我们,你属于这里!

如果念书写文章需要时间,真的不需要辞职,尽管忙你的,别忘了我们都在惦记着你。

{:21_883:}{:21_883:}{:21_883:}{:21_883:}

你不是有皮鞭吗,不爽了就对着门口的大树挥上几鞭子就豁然开朗了。
    ephd 发表于 2014-4-23 14:56

怎么就你会说话,星M要过什么“坎”?。。。。我看你就是那道“坎”,你这个胖子!!!

你不是有皮鞭吗,不爽了就对着门口的大树挥上几鞭子就 ...
    ephd 发表于 2014-4-23 14:56

我想打你,给打不?
    同意。同意。海内存知己,天涯若比邻~~~
    我想打你,给打不?
    花星 发表于 2014-4-23 15:04

你来土狼屯, 我弄条小肥羊给你任打. 但是不能打包
    我想打你,给打不?
    花星 发表于 2014-4-23 15:04

星M,别客气,把皮鞭亮出来。E胖子这段时间无比嚣张,没有人治得住他。

拿起鞭子来狠狠地抽,不把他抽个皮开肉绽都对不起他那身肉啊。。。。
    你来土狼屯, 我弄条小肥羊给你任打. 但是不能打包
    ephd 发表于 2014-4-23 15:16

你明明是头猪,还想装羊?羊为你羞愧而死,可以给我马上空投一只来。。。。
    好滴!等着游1000米!
    哇,星妹回来了。好想啊! 小贝怎么样了?能游1000米了,星妹一定苗条了!
    你明明是头猪,还想装羊?羊为你羞愧而死,可以给我马上空投一只来。。。。 ...
    医者易也 发表于 2014-4-23 15:19

我是喜欢羊的, 小肥羊其实比猪骨汤强多了.
    回复 16# ephd

小肥羊,我很饿啊。。。 今天刻苦出试题,误了午饭。。。

小e, 你来美国玩,我请你肥羊还有神户牛。
    星妹,好想你,要记得常会家看看,楼外楼的VIP给你留着
    wangruima 发表于 2014-4-23 14:56

谢谢睿妈的VIP~~~ 顺便Order一份龙井虾仁和西湖醋鱼~~~
    回复 12# 医者易也

易易谢谢你。

我喜欢自由自在的生活,有个Title不做事总有愧疚感。更何况我对中医没有很大的兴趣。没有Title的压力我和JM们聊天也比较轻松。
    哇,星妹回来了。好想啊! 小贝怎么样了?能游1000米了,星妹一定苗条了!
    招财猫 发表于 2014-4-23 15:55

招财猫M好!惭愧的说,离理想还有距离... 距离啊....

我的理想是35, 24, 36, 西西

我的理想是35, 24, 36, 西西 ...
    花星 发表于 2014-4-23 18:08

35的头, 24的胸, 36的腰,
    回复  医者易也

易易谢谢你。

我喜欢自由自在的生活,有个Title不做事总有愧疚感。更何况我对中医没有很 ...
    花星 发表于 2014-4-23 18:06

就从来没把你往理论区放,一直就让你歪楼做妖精,大家伙,真没指望你对中医有兴趣。

我的理想是35, 24, 36, 西西 ...
    花星 发表于 2014-4-23 17:08

花星妹妹你忙碌地太久了,都不知道俺改名字了,改成了能招财进宝的招财猫了。以后,你叫我猫姐姐吧。
    就从来没把你往理论区放,一直就让你歪楼做妖精,大家伙,真没指望你对中医有兴趣。 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-4-23 17:16

哈哈~郎中的话糙,理不糙。对中医有没有兴趣不重要,对自己和家人的健康有兴趣就行了。

星M,你的那个Title是你为网站做贡献而应得的,没有别的意思,不要多心,好好做你的分超吧。
    这几天天天想星妹,原来星妹也想我们啦!

有空就来和我们聊天。