纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

论坛数据恢复及其他

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    论坛的最后备份数据是4月29日的。我们损失了一些数据,包括郎中的狗血故事。
    如果大家这几天贴的帖子还有备份的话就在贴一次。

这次论坛停摆一天的主要责任在我,主要原因是和网管沟通不够,导致了宝贵的数据损失
    人家已经提前5天通知我了,结果还是出了问题。这以后要天天都备份数据才行,这些事情不能再发生了。
    这几天,大家发现打不开网页时,试着清下COOCKIE.
    还好,有更早的备份,减少了点损失。小E别太自责了,下次设个提醒。
    我刚有时间上来,白天上班没时间问,以为网站一直不工作呢。

估计还有很多同学不知道。
    匿名  发表于 2014-5-2 22:24:30
    白天试了好几次上不来,因为太忙,也没顾上问,刚才得空问了小胖,让我清‘饼干’,网盲不知道啥是‘饼干’,我那会清啊,就瞎猫撞死耗子的又打了一遍网址,就行了。所以我看小胖下次还是让人重输网址吧,
    小E,你能对付介么复杂的东西,姐对你的崇拜之情与日俱增。甭自责了,主席同志也是人嘛
    一着急,没登录,改游客甲了,哈哈
    一着急,没登录,改游客甲了,哈哈
    wangruima 发表于 2014-5-2 21:26

你不用登录,我们都知道那是你。小主吉祥!
    你不用登录,我们都知道那是你。小主吉祥!
    医者易也 发表于 2014-5-2 21:38

完了,穿上马甲还是给认出来了,易小主万福金安
    还是游客甲厉害!
    贝贝妈 发表于 2014-5-2 21:35

再厉害也是个打酱油的,还是你文武双全
    小e,别自责。多亏有你了。

先请大家检查下自己的帖子,如果有丢失的,能补尽量补回来。

各位的笔记,尤其。
    匿名  发表于 2014-5-3 10:35:37
    论坛的最后备份数据是4月29日的。我们损失了一些数据,包括郎中的狗血故事。
    如果大家这几天贴的帖子还有备 ...
    ephd 发表于 2014-5-2 18:09

小E童鞋千万别难过,尤其对郎中先生的狗血故事。他的狗血故事,一肚子一肚子的,一掏一把,正愁没地儿装呢。以前的没了,他才有机会多往外倒啊不是?
    这可真是奇了怪了,俺怎么就变游客了?
    匿名  发表于 2014-5-3 11:57:18
    小e,别自责.

一直上不来,问了小胖才知道,清了COOKIE才可以。
    怎么会事? LOGIN了怎么还成游客了? 哈哈

我这有点这周前面的记录: 大家核对下?

问诊知要
    问诊单中一些较难理解的 ...

1)郎中讲坛:
    第十六课 中风与类中风 ...
    第十七课 中风与类中风 ...
    理论区
    2)伤寒金匮
    小青龙汤--贝贝妈版 ...
    半夜上个感冒问诊单(小 ...
    大黄黄连泻心汤--招财猫 ...
    3)妇幼保健
    半夜上个感冒问诊单, ...
    资料共享
    网盘资源搜索器
    4)药理常规
    荞麦
    休闲区
    5)长不大的娃
    神的儿女个个都是宝 ...
    6)蓝色妖姬
    2014年回国春游
    流坛有你稀饭滴 A ...

7)满汉全席
    华人孩子当大厨冠军 ...
    调味承气派 + 碳火锅 ~ ...
    8)纯粹歪楼
    显摆一下昨天刚收到的几 ...
    近70年的老照片和18年的 ...

记录一下我苍茫的心情。 ...
    记得那时
    唉!郎中的这张嘴啊。。 ...
    贝贝妈说想听故事 ...

9)纯不文学
    河南崽的“移民” ...

问诊知要
    问诊单中一 ...
    Jane 发表于 2014-5-3 11:01

天使MM太有心了!
    天使MM太有心了!
    贝贝妈 发表于 3/5/2014 09:40

这周俺值班哈,多留了记录,可是内容没留,还发愁这周记这怎么写呢,贝贝妈帮我出出主意?,嘻嘻
    这周俺值班哈,多留了记录,可是内容没留,还发愁这周记这怎么写呢,贝贝妈帮我出出主意?,嘻嘻 ...
    Jane 发表于 2014-5-3 13:36

故丘写, 嘻嘻
    这周俺值班哈,多留了记录,可是内容没留,还发愁这周记这怎么写呢,贝贝妈帮我出出主意?,嘻嘻 ...

天使MM,你已经有标题了,“借题发挥”就行了!
    我上不来啦~~~但是我知道迟早会好的~~~~~想什么都没有用~~~~
    我上不来啦~~~但是我知道迟早会好的~~~~~想什么都没有用~~~~ ...
    舞者女 发表于 2014-5-3 20:52

才来啊?想死我们了……

这个好!新题目:无限回味中。。。
    我上不来啦~~~但是我知道迟早会好的~~~~~想什么都没有用~~~~ ...
    舞者女 发表于 2014-5-3 19:52

你那两篇很喜欢,你没存在哪里吗???
    你那两篇很喜欢,你没存在哪里吗???
    土豆 发表于 2014-5-3 20:08

我只存钱~~其他一概不存~~~~
    你喜欢?好说啊~~~我天天都胡咧咧~~~~
    才来啊?想死我们了……
    蒙城郎中 发表于 2014-5-3 19:55

虚伪~~~~

问诊知要
    问诊单中一 ...
    Jane 发表于 2014-5-3 11:01

补充一下:“内科杂症:牙黄”

大家可以用“Ctrl+H"看你们自己internet history。。。。上周四的。。。虽然贴子内容没了,但标题应该都在。。。。
    补充一下:“内科杂症:牙黄”
    大家可以用“Ctrl+H"看你们自己internet history。。。。上周四的。 ...
    土豆 发表于 3/5/2014 17:38

COOKIES 和history都被清理啦,这里恢复后,不清上不来呀,哈哈哈
    小e,别自责.  

一直上不来,问了小胖才知道,清了COOKIE才可以。
    Guest from 24.90.26.x 发表于 2014-5-3 10:57

哈哈,这个表情用的好,小e 是老怀大慰啊!
    回复 15# Jane

谢谢天使MM,总算想起来我上周都干点啥。往后你要是想知道啥叫不务正业,看看我就知道了。
    回复  Jane
    谢谢天使MM,总算想起来我上周都干点啥。往后你要是想知道啥叫不务正业,看看我就知道了。{:2 ...
    医者易也 发表于 3/5/2014 20:13

那。。。。不务正业要惩罚,  惩罚您啥呢?