纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: Jane

[内科杂证] 坐骨神经痛的病机?

2 w; v  M. b- A1 K
    瞎猜,素体腰肌无力或胎儿过重,造成锥间盘损伤。' ^+ J0 }* y& H7 g! Z
    冬青夏荷 发表于 2014-5-24 09:50 ( d; ^% v+ {3 ?# W" |
    我以前也有过“坐骨神经”痛的,后来网上看了个方法,在手上和脚上贴两个硬币,一个铝的,一个镍的,不知道 ...

/ N' T. B+ S7 B) ]两个硬币,一个铝的,一个镍的,....这都多少钱啊。。。。。
    6 ]' Y% q7 @0 X2 s镍======这个字读什么?阿荷。你怎么这么有知识啊。。。。/ l% Q4 r" Q. }! `0 n6 \
    舞者女 发表于 2014-11-11 11:03 " {' d: y1 ]. K" \% ]' H, U/ X
    两个硬币,一个铝的,一个镍的,....这都多少钱啊。。。。。+ g# x& C. Q4 o7 F
    镍======这个字读什么?阿荷。你怎么 ...
    ! ?/ {( |' p( C9 [) r+ d- Q2 k% |
    哈哈哈,我有知识,哈哈哈。( C  Y/ G' Y8 r* N5 t% V
    0 E. @( k9 |9 Y4 a
    刚发现我说错了,是铝和铜的,哈哈哈。
    . @$ u( u# W! Z1 C2 d4 W- R, t5 C# S1 z3 Z/ F/ p( z) u% L8 W
    铝的是人民币一毛钱硬币,铜的是美金一分钱硬币,花小钱治大病啊,哈哈哈。
    , X* ?$ ~8 J) k) g
    经常听人讲这个病,做梦也想不到,是跟肾气,小便这些东西连在一起。) s. @  G1 a; ?2 f
    人体很复杂啊,这么多毛病。有时很无奈啊。* j8 E8 n7 s2 ]! r! E
    除了多学医学知识外,我个人觉得,还要多做善事,多拜神,拜得神多神庇佑。2 b/ b( Y( m0 _# }" ?( u" ?2 Z6 J
    我迷信。。。 不好。。。检讨一下。
    冬青夏荷 发表于 2014-11-11 11:07 : _: P, E$ S0 ~9 g2 N
    哈哈哈,我有知识,哈哈哈。
      x: z9 X: @' b1 |( @1 X
    / D3 ^2 R3 M, Z& E刚发现我说错了,是铝和铜的,哈哈哈。

! \) O) }4 S& e安慰药在人类医学历史上起了不可小视的作用。。。。
    $ Z: `* g0 p# y  K" O  I) s
    kan kan kan kan
    舞者女 发表于 2014-11-11 11:13 , p% g: O* c4 R# C( U
    安慰药在人类医学历史上起了不可小视的作用。。。。

9 g' [$ I3 {( B7 i不管是啥药,反正我就好了,嘿嘿。
    2 [: `: y+ ?/ r2 `! v* R
    看看郎中怎么说的
    好好学习
    好玩,这篇我错过了
    - N$ n% n3 \7 P; |7 D
    2 c) t7 @% f2 K% x
    学习$ y! m% X$ N3 h, X6 a% o( ~. h. B
    学习学习.
    % i5 S8 O/ m9 ]5 w1 [# z2 ]3 X1 h9 N3 G1 u$ W6 @$ _
    学习8 Z  x; d; b& v% j8 y9 ^5 N
    学习
    谢谢,学习了。
    8 ~4 A( h. e$ e5 q1 k
    本帖最后由 magic 于 2016-3-2 23:36 编辑 " g8 [% b% P7 y7 D/ a3 A2 A6 E

g1 C- o0 G) l) G* |# w得这个毛病的人很多的,刚才一个老年朋友说她就是这个毛病。
    # z% i& R" Y  h( ]/ b* _0 k看了郎中的解释,真是大跌眼镜!简直是颠覆!
    2 T/ [& B* T  W8 w# {
    kan kan
    学习
    0 y8 z/ t2 F: X# t5 u0 x& S8 h3 M4 }7 R2 |" F( |5 c
    这个是屁股疼吗?还是类似于腰椎间盘突出那种的?0 P0 U9 G0 b: j$ D. |) B
    有同样的痛苦 症状: 沿腰腿后侧 到腿后沿,严重时可放射到小腿。
    学习
    : F) o7 k- T2 u5 T. ~6 @2 v+ h' g
    8 k9 `1 }2 U( l0 G* R! t  ^
    芝麻开门
    4 j  q. H5 a  H& G( ?5 u, F0 s
    看看
    这太重要了
    ! j! ~6 D* V' F/ T( y
      m( e* ^8 S5 q5 ~) V1 S: x
    学习
    学习
    学习+ `* y$ H, [- Y. E
    坐骨神经痛很可恶
    总是感到腰酸胀疼,看看是不是同类病症