请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纯中医

• 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 医者易也

[简方食疗] 什么?你居然不爱吃蛋羹?!

熊猫眼 发表于 2017-11-16 22:35
    % q2 r2 l9 @4 m: g0 C( o' b我第一次很高兴自己又黑又瘦。

8 o2 N: j0 M9 G& d( N哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈4 M' K/ `1 {7 t4 {" o6 P$ j: @: o8 f
    突然想起来多年前的一件事情。。
    / P. f% X- l) V! {: H( S那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞
    9 h5 r$ b1 G* q5 B# K有人围着一张台子* [8 ]  ~# w6 C% w/ L
    我也挤进去看一下) E. y/ I* F" i3 G$ q
    近了才看到是2个果果的白猪女人。。
    ' i8 W! _( G% K9 p- x* H我一下子就顶了。。
    6 p2 \$ X; F, L( A7 U$ a& M强忍住冲出重围在门口狂吐。。! H# S& U" i( Y9 |  o* }
    最后几乎连胆汁都吐出来了。。。! Y8 I- a6 ^0 B: i  P
    鼻涕眼泪的狼狈极了。。; f6 S  j. q5 Q7 c! k! J+ Y
    唉。脱衣舞。我只能去281。不能去其他地方。
      S" {; y; j9 @' N, [, }2 Q
    舞者女 发表于 2017-11-16 22:47
    1 X' `% c" w3 Y, T9 y, d哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    7 p) e# d3 S( E) g0 F8 w4 R突然想起来多年前的一件事情。。/ {3 B- b( I5 H2 J6 t. Z
    那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞
    + |% \5 N4 s: ~& B
    你被你姐traumatize 成啥了!!!
    7 E* M4 H) F( o/ o' ]你居然知道281?以前蒙特利尔住过吧? 不会只是游客吧?- N6 s/ f5 H4 x7 _2 i3 Z
    这个还真有说法吗?得看看+ X  v$ d; P: r( I) S5 a
    学习$ J; Z- H# N  p& k
    我儿子最爱蛋了,凡是放了蛋的菜都爱吃
    蒙城郎中 发表于 2014-5-27 16:326 f) t' Y, M  ~7 m! i
    **** 本内容被作者隐藏 ****

) e& F4 \, M) A; j  Y$ |”小孩子,一般有两种情况会不喜欢吃软软热热的东西。) [% j) d1 M5 P' d/ m1 ?0 M4 t/ d1 @8 p% K3 S! ^
    ; n. l4 t! T- O1 {) u8 W, r$ i
    $ W' z3 w( r& x: y$ C! z% a# V( p如,脾湿偏重的孩子喜欢吃香脆的(包括寒湿和湿热两种都会有),讨厌吃软糊糊的。如果是湿热的,讨厌吃软糊糊还冒着热气的。“
    ' M5 d1 Z9 D) \  @
    4 p" E2 _3 t# d0 w$ o2 N郎中:这香脆的食品对寒湿和湿热都有帮助吗?因为我家老大很喜欢吃土豆片,我怕他热气太重,每次只应许他吃两片。是不是可以让他多吃几片呢?
    ' k# l$ q" w1 Y
    PEACE 发表于 2019-10-2 10:56/ V0 z( B2 T3 }
    ”小孩子,一般有两种情况会不喜欢吃软软热热的东西。) [% j) d1 M5 P' d/ m1 ?0 M8 M1 L6 P9 O. V
    ; n. l4 t! T- O1 {)  ...

W8 C1 @3 W5 B& Q对湿热没帮助。但多数湿热的孩子会伴生有脾寒,所以当孩子苔不黄厚,尿清大便不臭,又没食欲时,可以吃点香燥的东西醒下脾。
    % e4 T0 _+ f& D1 S
    怎么错过了这篇?我女儿也不喜欢蒸鸡蛋0 t: Z$ }+ B# v4 P+ H: {