纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: bz1

[家有Teen] 青春期的小孩伤不起啊

喂,土豆姐姐,快点多讲一点~~如何让儿子稳住?

跑这来考古了。。。你家孩子还小,不急!  发表于 2014-9-23 16:44
    大耳兽 发表于 2014-9-23 15:33
    “ 将来择偶,重要性不亚于投胎” ,这话可太有才了!

谢大耳兽MM夸奖,二次投胎没投好,得阳郁的机会超高了。
    冬青夏荷 发表于 2014-9-23 14:40
    谢大耳兽MM夸奖,二次投胎没投好,得阳郁的机会超高了。

哈哈哈,你要笑si我啊? 不过,笑过之后,发现是真理来着~~
    冬青夏荷 发表于 2014-6-3 10:39
    啊呀呀,我可得告诉我儿子,郎中叔叔帮你出气啦!

我说的实话而已,他打个棒球没打到都能眼泪汪汪 ...

夏荷,怎么你家少爷跟我这个一样的????

我家这个才5岁半,我都看得好紧张啊~~~我该怎样子才能准备好?才能让他以后少受委屈?
    大耳兽 发表于 2014-9-23 15:49
    夏荷,怎么你家少爷跟我这个一样的????

我家这个才5岁半,我都看得好紧张啊~~~我该怎样子才能准 ...

我还在摸索呢,主要还是要增强孩子自信,怎么增强,问郎中吧,西西。
    冬青夏荷 发表于 2014-9-23 14:58
    我还在摸索呢,主要还是要增强孩子自信,怎么增强,问郎中吧,西西。

我庆幸今天看到了这帖子。否则,我绝对没法提前做好准备。
    总以为青春期是大概15,6岁时候的事。想不到,如今都提前到12岁左右了。唉,脑子好乱。

黄莲厚朴 发表于 2014-5-30 00:15
    BZMM, 抱抱,做母亲不容易。不少女孩子都会有类似的经历,我也有女儿,我觉得最关键的是爸爸妈妈一定要和 ...

最喜欢看教娃经验篇,不过哪会笑呢,小本记经验还忙不过来呢。