纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 纯中医

热烈祝贺孩儿们的妈成为高级会员!!!

悄悄地告诉你,我就写了一个好的故事,还有N多不好的故事我都没写...... ...
    冬青夏荷 发表于 2014-7-16 09:35

我还真写不出个好故事来。人家是:父母长辈永远第一;女儿儿子排第二;媳妇靠边站...
    土豆M快给小胖磕扑下,    他说“我一直把吉林当辽宁省会”
    Jane 发表于 2014-7-16 09:43

已经麻木了。。。每次,我都在想,可怜的刘胡兰和小董以后可怎办啊。。。好在他们妈妈冰雪聪明。。。
    已经麻木了。。。每次,我都在想,可怜的刘胡兰和小董以后可怎办啊。。。好在他们妈妈冰雪聪明。。。 ...
    土豆 发表于 2014-7-16 10:47

这不能怪我啊。你们东北人,没事就老跟我说,“俺们辽宁那疙瘩盛产美女”,讨厌的是,你就常跟我说“俺们东北银”。你上我家来,我那么一瞧,就留下了个映象:哦,土豆是辽宁滴。
    我还真写不出个好故事来。人家是:父母长辈永远第一;女儿儿子排第二;媳妇靠边站... ...
    花生 发表于 2014-7-16 09:46

让他向文学城的无忧好好学习下!
    让他向文学城的无忧好好学习下!
    冬青夏荷 发表于 2014-7-16 10:02

谁是无忧啊?

连你都不知道谁是无忧,那就算了。无忧(noworry)是文学城比较出名的一个ID,最著名的言论之一就是他把老婆放在第一位。
    回复 127# 冬青夏荷

我喜欢无忧,娃哈哈。无主席很伟大~~~
    回复 124# 蒙城郎中

人家东北三省把除三省以外的人都叫南方人,您是把东三省人全当辽宁人,太搞了~~~~~~~~~

我作证,除了辽宁,吉林,黑龙江哈尔滨也是著名美女集散地~~~~~~
    连你都不知道谁是无忧,那就算了。无忧(noworry)是文学城比较出名的一个ID,最著名的言论之一就是 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-7-16 11:29

为什么?父母、老婆、孩子中,老婆是唯一没有血缘关系的,看得重点就不会跑了?
    我还真写不出个好故事来。人家是:父母长辈永远第一;女儿儿子排第二;媳妇靠边站... ...
    花生 发表于 2014-7-16 09:46

赶快找几篇无忧的文章,让你家LD好好学习!
    为什么?父母、老婆、孩子中,老婆是唯一没有血缘关系的,看得重点就不会跑了? ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-16 11:14

老婆如果到了要“看着”的地步了,那就没有学习无忧的必要了。
    回复  蒙城郎中
    人家东北三省把除三省以外的人都叫南方人,您是把东三省人全当辽宁人,太搞了~~~~~~~~~
    我作证,除了辽宁,吉林,黑龙江哈尔滨也是著名美女集散地~~~~~~
    静心 发表于 2014-7-16 07:57

哈哈。。。辽宁,吉林,黑龙江哈尔滨。。。这样说,小胖又奇怪了,东北三省怎么又变4个了?
    老婆如果到了要“看着”的地步了,那就没有学习无忧的必要了。
    冬青夏荷 发表于 2014-7-16 12:59

那就更没必要学习了。看不重都不跑,不就搁一边。
    哈哈。。。辽宁,吉林,黑龙江哈尔滨。。。这样说,小胖又奇怪了,东北三省怎么又变4个了? {:2 ...
    Jane 发表于 2014-7-16 12:59

是啊,怎么又变4个了?
    那就更没必要学习了。看不重都不跑,不就搁一边。
    蒙城郎中 发表于 2014-7-16 12:31

啥态度,看来最近搓衣板跪少了,皮痒痒了?
    是啊,怎么又变4个了?
    蒙城郎中 发表于 2014-7-16 12:32

再加一个吉林长春,就变成5个了
    赶快找几篇无忧的文章,让你家LD好好学习!
    贝贝妈 发表于 2014-7-16 11:15

没用滴,人家网上的东西一概不感冒,连微信都不会用,说啥都白扯~~蒸不熟煮不烂的~~
    再加一个吉林长春,就变成5个了
    花生 发表于 2014-7-16 09:37

嘿嘿, 再加一个齐齐哈尔,就变成6个了, 哦,不对,这不是蒙古滴么,怎么又跑东北去啦?
    没用滴,人家网上的东西一概不感冒,连微信都不会用,说啥都白扯~~蒸不熟煮不烂的~~ ...
    花生 发表于 2014-7-16 12:41

这样也好,那就让他负责孩子的一切活动,你上网学习!
    嘿嘿, 再加一个齐齐哈尔,就变成6个了, 哦,不对,这不是蒙古滴么,怎么又跑东北去啦?  ...
    Jane 发表于 2014-7-16 17:12

天使MM,齐齐哈尔是黑龙江的一个地级市,不是内蒙滴。 不过对郎中来说,好像没啥区别
    这样也好,那就让他负责孩子的一切活动,你上网学习!
    贝贝妈 发表于 2014-7-16 17:14

让他负责的结果就是从此以后我的孩子们再也不会有任何活动了
    让他负责的结果就是从此以后我的孩子们再也不会有任何活动了 ...
    花生 发表于 2014-7-16 20:03

唉,看来天下90%的爹都一样啊!