纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 大耳兽

[杂文随笔] 转帖-【毁三观】那些警世名言都是断章取义

知道大家喜欢,感觉真开心~~~我以前上任何论坛都是潜水一族~~想不到如今第一次冒泡,反响很不错~~以后一定多努力~~~
    喜欢这类滴文章, 谢谢,

看那可爱大耳兽头像,怎么老想着 揪揪那大耳朵涅?  ,别人 ...
    Jane 发表于 2014-7-15 06:06

Jane 姐姐,冲动是mo gui啊~~~
    好,大耳兽多发主题帖!
    招财猫 发表于 2014-7-15 08:37

谢谢猫猫~~~以后一定努力~~~
    谢谢!长姿势了!另:小e教导过,学好中医,需要学古文,从金瓶梅开始。。。 ...
    土豆 发表于 2014-7-15 08:39

飘过~~~~~~顺便弱一下,小e是哪位高人?
    这个贴子真的太好啦!!!!!!我就喜欢这种再多一想一下的~~~~~~应该配个图图~~~~
    { ...
    舞者女 发表于 2014-7-15 08:52

hm~~~~这个配图图的功课实在太难了~~~交给美女如何?
    这些真不知道,长知识。
    ivy9 发表于 2014-7-15 08:53

我们一起长见识~~~~
    这贴子需要多多复习,最好再多转几遍,嘻嘻嘻~~~~~~

忘记说,欢迎MM,升级火箭速度~~~~~~~~~~ ...
    静心 发表于 2014-7-15 10:21

哈哈哈哈,谢谢静心姐姐~~~~如果可以,我还想坐飞船呢~~~ 升级没有最快,只有更快~~~
    大大MM,谢谢转贴!我们要经常温故而知新呢。

之所以叫你大大MM,是看到你每次都说郎中大大,哈哈哈,好可 ...
    j'espere 发表于 2014-7-15 10:26

谢谢J的喜欢~~~~哈哈哈,叫我“大大mm”, 可是郎中是真正的大大,那么我有没有可能就此演变为郎中大大的关门弟子?如果有机会,J 姐姐一定要帮我游说郎中大大啊~~~记得啊~~

突然弱一下:小e 不会是你吧?
    后面直接演变为对“大大”的研究了~~~哈哈哈哈~~~难道我又间接性地造成了歪楼?
    谢谢J的喜欢~~~~哈哈哈,叫我“大大mm”, 可是郎中是真正的大大,那么我有没有可能就此演变为郎中大 ...
    大耳兽 发表于 2014-7-15 19:32

郎中年轻着呢,哪来关门弟子一说呢,是吧。大大MM来到这里,就是我们的一员啦,你只要帮着大妈们对付小胖,我们就会照着你的

你说的小E,呵呵,呵呵,那个E胖啊,不是我,可我有赶超的趋势。不行,我得找小胖去了。
    后面直接演变为对“大大”的研究了~~~哈哈哈哈~~~难道我又间接性地造成了歪楼? ...
    大耳兽 发表于 2014-7-15 19:37

大耳兽妹妹,是我孤陋寡闻了。
    小E是"ephd",他是我们这里网站的大管家,他要是罢工了,我们都上不来了。
    大耳兽妹妹,是我孤陋寡闻了。
    招财猫 发表于 2014-7-15 19:55

猫猫别担心~~~我跟你一起孤陋寡闻~~~叫郎中大大,本来是随意兴起而来~~(郎中大侠--郎中大人---郎中大大)没想到还有这么层意思~~得,还是别叫了吧~~~
    小E是"ephd",他是我们这里网站的大管家,他要是罢工了,我们都上不来了。
    ivy9 发表于 2014-7-15 20:04

谢谢Ivy 的解惑~~~
    郎中年轻着呢,哪来关门弟子一说呢,是吧。大大MM来到这里,就是我们的一员啦,你只要帮着大妈们对付小胖 ...
    j'espere 发表于 2014-7-15 19:42

其实,估计真要跟师郎中,我还要再修炼几年吧~~~

小胖是谁?
    ivy9 发表于 2014-7-15 20:04

也是本站学霸,坚决对第3条嗤之以鼻的牛人 ~
    其实,估计真要跟师郎中,我还要再修炼几年吧~~~

小胖是谁?  ...
    大耳兽 发表于 2014-7-15 23:33

小胖是我们给郎中的绰号之一
    j'espere 发表于 2014-7-16 04:55

对,还有肥企鹅。
    j'espere 发表于 2014-7-16 04:55

哇,多谢解惑!
    对,还有肥企鹅。
    招财猫 发表于 2014-7-16 05:46

多谢猫猫。
    哇,多谢解惑!
    大耳兽 发表于 2014-7-16 10:29

不客气,还有其他呢。想知道就去翻旧帖哈。让你边学中医边乐哈。
    哈哈哈,我一定会去翻的。