纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 贝贝妈

[影画音色] 喜欢的两首歌

真可怜,听多了希腊神话,连华人歌曲都不会了……
    真可怜,听多了希腊神话,连华人歌曲都不会了……
    蒙城郎中 发表于 2014-7-29 09:47

你才可怜呢,听多了加国法语,连中文都看不懂了,我是说最近20年的不会!
    你才可怜呢,听多了加国法语,连中文都看不懂了,我是说最近20年的不会! ...
    冬青夏荷 发表于 2014-7-29 10:49

哦,可怜啊!听了一希腊鬼子唱了二十年啊!唱的比说的好听啊!
    哦,可怜啊!听了一希腊鬼子唱了二十年啊!唱的比说的好听啊! ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-29 09:53

那肯定是比不上你,说的比唱的还好听.....你太太那么好的一个人....哎......
    其实我以前最爱听歌唱歌了,从中学起就每期买那个“抒情歌曲”的歌本,里面有最流行的歌的曲谱和歌 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-7-29 09:44

知道你爱唱歌,那首邓丽君的歌,你唱得太好了,我们全家人都听过。
    知道你爱唱歌,那首邓丽君的歌,你唱得太好了,我们全家人都听过。
    贝贝妈 发表于 2014-7-29 10:36

惭愧惭愧啊....
    要听郎中唱歌!
    要听郎中唱歌!
    j'espere 发表于 2014-7-29 11:27

同等。
    我也是跟不上时代了,听老歌觉得亲切,不过这两个我都没有听过。
    回复 26# 贝贝妈

好的,一会儿就上给姐姐听~~
    猫M喜欢听什么歌?除了歌还喜欢听什么?

欢迎一起来分享哈!
    贝贝妈 发表于 2014-7-29 06:11

我喜欢所有动画片的主题曲和插曲

总的来说,还是比较喜欢悠扬和喜气一点的。还喜欢越剧和黄梅戏。对于情情爱爱的那些比较没感觉...........
    对于情情爱爱的那些比较没感觉 ...
    amengcat 发表于 2014-7-30 15:00

这点我和你一样,那些缠缠绵绵的东西,我从来就没喜欢过。