纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

暂时停课通知

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    由于这个空间服务器很不稳定,准备重新购买一新的服务器,并整站搬迁,这个服务器只做为以后的临时备用服务器。

在新服务器完全顺利运行后,再开课。估计一星期内可以解决!

请大家谅解!谢谢!

(发帖交流,继续正常使用。每天依然会备份数据。)
    郎中郎中郎中。你在说什么。。。。。是不是我们乘坐的星际宇宙飞船要弃船了。。。。。然后我们整体内舱弹射到另一条飞船上。。。。。。

你得请小E吃越南河粉了,然后他会给你装个“微信”……
    PIZZA, PIZZA, 越南粉不行啊,
    郎中郎中郎中。你在说什么。。。。。是不是我们乘坐的星际宇宙飞船要弃船了。。。。。然后我们整体内舱弹射 ...
    舞者女 发表于 2014-8-6 12:56

然也

哟呵,姐,你穿越了啊?
    , 备份数据,备份数据。  想问下,我们注册了几个域名啊? 感觉最好有2个,会方便些
    PIZZA, PIZZA, 越南粉不行啊,
    ephd 发表于 2014-8-6 13:12

小E~~~~~~别给姐省钱啊~~~~姐有钱~~~~~怎么都得来瓶可乐!!!
    , 备份数据,备份数据。  想问下,我们注册了几个域名啊? 感觉最好有2个,会方便些 ...
    Jane 发表于 2014-8-6 14:20

大头姐,你感觉有误哦,计算机应用专业的,对网络就是搞不明白吧?
    要撒钱了!
    大头姐,你感觉有误哦,计算机应用专业的,对网络就是搞不明白吧? ...
    蒙城郎中 发表于 2014-8-6 10:27

?? 服务器转换不要时间啊? 2个域名就好办,基本不会断。
    你得请小E吃越南河粉了,然后他会给你装个“微信”……
    蒙城郎中 发表于 2014-8-6 12:57

没文化!!!没文化!!!没文化太可怕了。。。。。。

昨天我买的麒麟中文电视。邮寄来一个白盒子。他们说等我回来装上去。。。。。我我我我躲外边不回家。。。。最后是我姐家孩子给装上去了。我妈有电视看了现在。。。。。。
    不明觉厉,以后网站应该是更稳定了。

没文化!!!没文化!!!没文化太可怕了。。。。。。

昨天我买的麒麟中文电视。邮寄来 ...
    舞者女 发表于 2014-8-6 13:40

哈哈,还是未来的化工专家搞理工的动手能力强。
    ?? 服务器转换不要时间啊? 2个域名就好办,基本不会断。
    Jane 发表于 2014-8-6 13:35

这和域名有毛关系啊
    ?? 服务器转换不要时间啊? 2个域名就好办。
    Jane 发表于 2014-8-6 14:35

姐,服务器和域名是两回事。
    服务器就是网站的一个暂住地,或是永久居住地。这个地方会有个网络地址,门牌号码就是IP地址及路径名。

域名是网站的小名,外号。可以绑定到上面的门牌号码上。

目前,我们的问题是WEB服务器不稳定,而且我们WEB空间只有一个,这是我们常不稳定的原因所在。

域名,只要交了钱,如果出现问题,那就不是我们一个网站的事,而是全世界网络,很多站点都出了问题的事,就不是我们能控制的了。

多域名,主要是面向中国大陆,以免被中国大陆封堵了域名,这种可能性不大,因为我们不是政治性论坛或色情论坛。所以我们拥有多域名,意义不大。

真要封堵,也是因为我们WEB服务器所在的IP段,被国内封了,这也不是我们能控制的。换再多域名都没用。
    这和域名有毛关系啊
    ephd 发表于 2014-8-6 10:49

我们论坛换服务器,这个不需要Transfer a Domain name ? 是说用的是同一家下的服务器?
    姐,服务器和域名是两回事。
    服务器就是网站的一个暂住地,或是永久居住地。这个地方会有个网络地址 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-8-6 10:51

嘿嘿, 这个不用告我, 域名是domain name, 服务器是server. hosting 提供商提供 server ,网站能所住在的空间。
    我们论坛换服务器,这个不需要Transfer a Domain name ? 是说用的是同一家下的服务器? ...
    Jane 发表于 2014-8-6 14:53

真可爱!英语真好!
    昨天我买的麒麟中文电视。邮寄来一个白盒子。他们说等我回来装上去。。。。。我我我我躲外边不回家。。。。最后是我姐家孩子给装上去了。我妈有电视看了现在。。。。。。

舞者女 发表于 2014-8-6 13:40

哈哈! 你真行!!!
    哈哈!  你真行!!!
    土豆 发表于 2014-8-6 14:02

小声点!!!!!
    由于这个空间服务器很不稳定,准备重新购买一新的服务器,并整站搬迁,这个服务器只做为以后的临时备用服务 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-8-6 12:50

停课,咋让人这么欢快呢!不论啥原因~~~
    真可爱!英语真好!
    蒙城郎中 发表于 2014-8-6 10:56

说半天都没说到重点。 只要说换服务器是在同一家下面,不需要Transfer a Domain就好了呗。 如果是要换另一家的,就必需要Transfer Domain。 2个就好办, 与中国封不封没关系。
    说半天都没说到重点。 只要说换服务器是在同一家下面,不需要Transfer a Domain就好了呗。 ...
    Jane 发表于 2014-8-6 15:08

真的不是同一家的服务器,甚至服务器所在的国家都可以不同。

Transfer a Domain,是WEB站点运行正常以后,为了让其他人方便访问,于是把域名指向过来。

在搬迁网站的过程中,安装、调试、上传最新数据库数据,都是在“默默的”进行当中。等这一切都做好了,再把域名指向到新的服务器上。

一般非管理人员,甚至都不能觉察到网站搬了家。
    真的不是同一家的服务器,甚至服务器所在的国家都可以不同。

Transfer a Domain,是WEB站点运行正常 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-8-6 11:13

改变域名指向不要时间? 不懂,反正美国的都至少12-24 小时。
    改变域名指向不要时间? 不懂,反正美国的都至少12-24 小时。
    Jane 发表于 2014-8-6 14:16

北美范围内生效只需要30分钟就够了, 全球范围生效需要大概一天时间.所以只要在晚上1点之后搬家基本上不会损失什么数据.
    Jane 发表于 2014-8-6 15:16

理论上是12-24 小时。

实际上,现在的域名商可以做到十分钟以内。

说长点时间,是如果“业务忙”时,请大家耐心等候,不要急着就向人工客服反映,要求客服人员手工提供服务。因为请人工很贵的,所以尽量不增加人工作业量,是每个域名商通常做法。
    北美范围内生效只需要30分钟就够了, 全球范围生效需要大概一天时间.所以只要在晚上1点之后搬家基本 ...
    ephd 发表于 2014-8-6 11:19

嗯,这说法差不多。  还是要改变域名指向就对了。 还是小E 明白。

这也就是为什么上面说 2个域名方便所在。
    最近的确感觉网站不稳定,经常出现各种各样的小问题。希望搬迁一切顺利!郎中和各位管理员们辛苦了!!