纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

本站搬迁成功

郎中辛苦了
    安稳了!

睿妈你继续~ 下周你值班的。

王睿妈你太有才咧!!!
    朗中啊,俺对你的盲目崇拜如滔滔江水,特作对联留念
    上联,挨踢堆里你的中医水平最高,
    下联,中医界内你的 ...
    wangruima 发表于 2014-8-13 20:44

{:20_842:}     {:20_842:}
    郎中辛苦啦!
    哈哈哈哈,大耳兽MM好幽默啊!

目前上传图片还是有点问题,我也刚发现,明天请郎中或小E看看吧! ...
    医者易也 发表于 2014-8-14 01:18

附件不能上传有可能是网站的先天缺陷,我不知道能否解决.前天试过一下,无果.
    附件不能上传有可能是网站的先天缺陷,我不知道能否解决.前天试过一下,无果. ...
    ephd 发表于 2014-8-14 08:56

chun.doc (21.5 KB, 下载次数: 1)
    附件不能上传有可能是网站的先天缺陷,我不知道能否解决.前天试过一下,无果. ...
    ephd 发表于 2014-8-14 08:56

小e,附件上传那个,好像设置的文件<25, 如果调大,应该就可以了~~~
    郎中,小E辛苦了。
    给二位戴个小红花
    搬来一个太师椅,
    上一杯凉茶,

登录/注册后可看大图

再来一把大蒲扇伺候。。。

登录/注册后可看大图
    附件上传个

回复 40# Jane

为毛我根本找不到“附件” 那个图标~~
    回复 30# 医者易也

易易跟我一样,那么晚还猫在上面哪~~~  上不了就算了吧~~其实也没啥障碍~
    话说,我看见Jane 姐姐有上传一张照片,我却连“附件”图标都找不到呢~
    回复  Jane

为毛我根本找不到“附件” 那个图标~~
    大耳兽 发表于 2014-8-14 07:36

图片(或附件) --》 普通上传--》BROWSE--》 上传--》 点击图片。
    回复 43# Jane

谢谢Jane姐姐~~但我点击“图片”那个图标,里面没有得给我选“普通上传”,就一个网络图片。 且”图片“那一整排的图标里,也没有“附件” 这样的图标。

算了,不折腾了。免得又要麻烦郎中他们去查看到底什么原因。我上网络图片即可。
    回复  Jane

谢谢Jane姐姐~~但我点击“图片”那个图标,里面没有得给我选“普通上传”,就一个网络图片 ...
    大耳兽 发表于 2014-8-14 12:23

一开始会员级别的都没有上传权限,现在空间大了,所以刚放开了权限。高级会员(含)以上的,均可以上传文件和照片。

你如果还不能上传,清除一下浏览器的coockie。
    回复 45# 蒙城郎中

首先申明,我不是来找茬儿的~~但我清除了cookie,重启了电脑,换了浏览器,换了操作系统,还是不行~~我能看到的界面如下图~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

郎中,请帮忙看看~~~
    回复  蒙城郎中

首先申明,我不是来找茬儿的~~但我清除了cookie,重启了电脑,换了浏览器,换了操作系 ...
    大耳兽 发表于 2014-8-14 12:19

支持大耳兽妹妹,不懂就问,别人也可能碰见同样的问题呢。

还是请郎中来解答吧。
    回复  蒙城郎中

首先申明,我不是来找茬儿的~~但我清除了cookie,重启了电脑,换了浏览器,换了操作系 ...
    大耳兽 发表于 2014-8-14 13:19

那就不清楚了,我把我的帐号改成会员后,也能看见啊。
    其实都是会员级,只是帖量多,所以是论坛元老。但在功能权限上,和高级会员是一致的。
    回复  蒙城郎中

大耳兽 发表于 2014-8-14 09:19

这是“ 公告申诉”  你去“歪楼” 发贴试试, 昨天与小胖试上传,也有时有这问题。 是用的IE ,还是FIREFOX?
    回复 48# 蒙城郎中

果真是人品问题~~~~~
    回复 50# Jane

去过了~~~一样的~~~我彻底放弃liao~~~
    回复  蒙城郎中

果真是人品问题~~~~~
    大耳兽 发表于 2014-8-14 13:29

回复 53# 蒙城郎中
    小e,附件上传那个,好像设置的文件
    土豆 发表于 2014-8-14 09:40

qinbomei_mulu.doc (269.5 KB, 下载次数: 0, 售价: 10 威望)

金匮要略原文.pdf

984.62 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

售价: 10 威望  [记录]  [购买]

金匮

回复  蒙城郎中
    大耳兽 发表于 2014-8-14 13:43

人品差的,要不你向招财猫申请做版主吧,这样多为大家做点事,人品就积上来了。

Word文件上传成功!还可以加限制,超喜欢!!!
    回复 46# 大耳兽

那MM就先上传到哪个相册,然后引用过来好了,嘻嘻。曲线救国~
    回复  蒙城郎中
    大耳兽 发表于 2014-8-14 12:43

MM不要着急,再等等,你的那个可以上图片吧,先上花吧。
    回复 56# 蒙城郎中

我人品都差到如此地步了,猫猫还敢让我做版主?不怕我吓跑掉所有的来访者啊?  

再说了,我对网站管理这一套一窍不通啊~~~