纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[西式烘焙] 高超的烘培技术-开心一乐

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

看见阿荷转载的高超烘培技术,哦,原来爱徒不只我一个,可以大胆展示自己的成果:

女儿最好的朋友全家从中国回来,女儿特激动地亲自给她们做点心。
    做好后考好一盘,第二盘让我帮助烤,她要去游泳了。
    她走后,我尝尝第一盘不是很脆,所以就用150F加烤了20分钟,然后上楼做事去了,
    一会儿,我突然闻到一股“沁人心脾”的糊味,不好,我冲下楼,看着点心我就跟
    做错事的小孩子,不知道如何向女儿交代。。。
    还好,女儿回来看见说,妈妈,没关系,我再做一盘。我长松了一口气。
    女儿做的第二盘:

登录/注册后可看大图

我加烤的第一盘:

登录/注册后可看大图

今年第一天元旦早上,本来准备吃头一天做得馒头,蒸锅忘了放水,结果“糊”到了??福到了??

登录/注册后可看大图

女儿做的花卷:

登录/注册后可看大图
    女儿真是个可人儿,又漂亮,手又巧,关键还温暖贴心。当妈妈的真是太幸福了!
    多好的孩子!心灵手巧、善解人意,还能做花卷!
    感叹啊,康M怎么这么有福气呢?

这女儿太能干了!还那么体贴人!
    我太羡慕啦!漂亮能干贴心的小棉袄,健康M你咋这么好的福气呢?
    回复 2# 静心

谢谢静心MM。
       很惭愧的后妈尽干笨事。。。
    回复 3# 招财猫

你能干的女儿更是我女儿学习的榜样。
    回复 4# 贝贝妈

贝贝MM能干的亲妈培养了两出色的女儿。羡慕
    康M好福气,亲妈才能生出来小美女,还这般贴心能干。

杏仁酥和花卷都漂亮,
    回复 5# 冬青夏荷

阿荷,多亏你的转贴,我才勇敢地来露露怯, 看看我这不能干的后妈干的好事。哈哈哈。。
    康mm的女儿真能干,都超过妈妈了。当妈妈的不用惭愧,应该骄傲才是。
    哇,好能干的小姑娘。
    这小姑娘也太厉害了!

健康MM 你是怎么培养的?爱做又能干,真讨人喜欢。
    福馒头最好吃啦。。。香脆!
    康M好福气,亲妈才能生出来小美女,还这般贴心能干。

杏仁酥和花卷都漂亮, {:17_78 ...
    医者易也 发表于 2014-8-15 20:38

因为牢记小胖的教导: 懒妈才有能干女儿。 所以准备尽我所能的懒出水平。。。哈哈。
    这小姑娘也太厉害了!

健康MM 你是怎么培养的?爱做又能干,真讨人喜欢。 ...
    amengcat 发表于 2014-8-16 02:00

巧手的猫M,做徒弟如何?
    福馒头最好吃啦。。。香脆!
    Shuyezi 发表于 2014-8-16 04:36

谢谢叶子MM。
       我也觉得自己水平很高,不是煎糊的,是蒸糊的,哈哈。。
    康mm的女儿真能干,都超过妈妈了。当妈妈的不用惭愧,应该骄傲才是。
    ivy9 发表于 2014-8-15 21:17

谢谢IVYMM,好,以女儿为骄傲。
    哇,好能干的小姑娘。
    孩儿们的妈 发表于 2014-8-15 21:35

谢谢MM表扬。
    看见阿荷转载的高超烘培技术,哦,原来爱徒不只我一个,可以大胆展示自己的成果:

女儿最好的朋友全家从中 ...
    健健康康 发表于 2014-8-15 18:36

嫩这就是故意的 。。。然后让童工上!还有这么一大堆坏阿姨,一个劲点头。。。啥世道???
    早看到啦,康M家有个能干的小美女!今日才能登录。