纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 木薯有毒吗?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    狗一下木薯吓出尿了。 据说食用木薯中毒的报道很多,关键词氢氰酸”, 记得红色娘子军里吴琼花丈夫就是吃了木薯死的。, c$ `1 a% A7 T3 N2 w

) U/ |: u- T! e* i/ n不过我今天又吃了,半小时过去到现在没啥感觉。2 Z2 i  T! V& S6 M; @5 n0 a
    6 l9 p; \& b3 b) [3 t" Y3 H* m2 }) o
    8 B6 ^2 Z: l1 p& E1 a* ]
    不是我吓你,那玩意真的有毒,赶紧准备后事吧,迟了就来不及了。
    5 z! A  B; x2 R- S! h6 d- a# i/ {: L; F8 [4 Z( ^  F2 }/ l! _
    你们家银行帐号和密码是多少?我替你暂时保管着。

哈哈。。。这玩笑开的。。。  发表于 2014-9-17 22:48

" a9 B; _* }* m7 o( P木薯,去皮久煮,煮透来就没毒了。: F9 ]# h/ G, {5 A' C
    没啥感觉就没事啦。) m! t/ a  s5 i$ }  r4 E

' k, j3 G6 c7 ]0 `  i4 I& a美国市场上卖的应该毒性非常非常小的。9 \. a  u2 v( K" S; u

; b! H1 e* @7 s& @* b8 y( P6 @) R  {& e
    考古帖子:http://www.chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290. @$ [% B- ^; G7 O! E
    ' y, z: K, Y( ]) V! j" f
    这么多人多多少少都吃过了,只要不是吃生的,就没啥大问题,别自己吓自己了。

坡县这里的木薯糕还是很好吃的,无论是蒸的还是油炸的。每次买来吃,跟吃红薯似的。  发表于 2014-9-17 22:55

1 U2 |$ ^" B7 Z9 I他家不在美国,在加拿大的卡家里。听说那边的公务员都混饭吃的,管理不严。, T- l4 \) @$ ^$ W0 \* k3 m
    蒙城郎中 发表于 2014-9-17 18:09 / Z, T! T5 N. F* a; Z+ H* W
    他家不在美国,在加拿大的卡家里。听说那边的公务员都混饭吃的,管理不严。4 Z" K& i7 m/ E4 p3 B
    ...
    0 d. `) g1 O% Z9 t/ R2 x5 f% z
    郎中你咋把你的原帖给改了,原来坏人想法都差不多啊!
    7 @2 x1 T" B7 V# N5 m
    医者易也 发表于 2014-9-17 22:12
    7 j) W3 K/ n9 c4 ^7 r6 H郎中你咋把你的原帖给改了,原来坏人想法都差不多啊!

9 G. P; b# R- G这儿有你一人坏就够了,不能太多了。我就继续保持着我的光辉形象!; k+ w% t( k& c0 ^. k( i
    蒙城郎中 发表于 2014-9-17 22:01
    / b( Q/ E) A# F& [1 t木薯,去皮久煮,煮透来就没毒了。
    " n9 _/ @8 S$ Y7 ?
    郎中最快一分钟打多少字?我这正敲密码呢帖子就改了。
    / u) b$ M5 e, P, w( l+ m  P) M
    蒙城郎中 发表于 2014-9-17 22:09 ' [* }" E, u' {9 K0 b* W% U
    他家不在美国,在加拿大的卡家里。听说那边的公务员都混饭吃的,管理不严。
    - m' R) r+ u+ \7 ] ...
    9 l2 B" f. R+ N7 B$ S0 s
    卡家里?哈哈哈,我想不出是哪里唉
    我每次去银行就俩字“存满”,所以大家都习惯了,不用密码。
    偶尔吃吃,不用担心啦!
    蒙城郎中 发表于 2014-9-17 22:09 9 @$ J& G8 h' ^0 V
    他家不在美国,在加拿大的卡家里。听说那边的公务员都混饭吃的,管理不严。
    0 v8 \- B, E6 W8 T0 i. ? ...

- ^- G7 E; {9 C7 }; e啊,原来离banff很近
    & z( x3 l7 h2 U  Y9 O- `* ^
    jespere 发表于 2014-9-17 22:23
    + ~9 l% Q/ G2 ]. K9 F$ |! j啊,原来离banff很近

+ y  V$ }! g; Q  Q; o1 t是么,那儿有班房啊?那还是卡家里不出来的好。4 b# w1 Q" Z! v% X
    蒙城郎中 发表于 2014-9-17 22:37
    1 O: Q5 {; d; R6 h* Y8 }: j是么,那儿有班房啊?那还是卡家里不出来的好。

; y) {& l  _+ d+ r5 i卡式的腻了,换个蹲式的不好吗
    jespere 发表于 2014-9-17 22:42 ) T- D1 W0 N" n0 C0 @* ]
    卡式的腻了,换个蹲式的不好吗

0 R$ [1 I% `; U还是坐式的好。% n* D) }; l5 ~0 v  ~
    蒙城郎中 发表于 2014-9-17 22:42
    3 P- K, N7 B0 y& x6 S还是坐式的好。

5 w, D- Y" q; R. m% e. R- ]瞎说,S&M式的最高级
    美国卖的木薯应不至于吧,不然超市不会卖滴。
    甄嬛里,有一段木薯粉致死小公主故事。你这么老的,估计没啥问题~~~
    瓦,这位兄弟算离我比较近的一位~~~~~~~~~~