纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[中式面点] 好久没有吃地瓜片了。。。。

不得不 echo:

又见美女啊!

又见美女啊!
    小舞这办法好,我要试试。
    舞者女 发表于 2014-9-30 14:32
    我不爱吃烤的那种~~~~~我不喜欢吃干干的东西~~~

地瓜削皮,切成象薯条一样的现状,然后撒上一点糖和油,拌拌,然后放在325度的烤箱里,根据你切的条的大小可以考20~25分钟,然后关火,直到放凉,等你吃的时候中间的是软的,烤盘边上的是脆的。

他5姨,这照片上的白猫是你家的,真是可爱极了。
    深藏不露的美女!
    吃货,见到吃的必须看!这还藏着美女呢!
    舞者女 发表于 2014-9-30 14:37
    抱歉啊~~~早上太早起来没时间洗脸~~~

终于见到郎中5姨的真容了。原来大美女一枚。突然想起我考古的时候的一双白肥嫩的脚丫子。
    土豆 发表于 2014-9-30 15:56
    没关系,我们不看脸,看脖子下面的。。。

只看见脖子下面的了

哈哈!  发表于 2014-10-1 09:32
    bz1 发表于 2014-10-1 08:41
    只看见脖子下面的了

亲们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~环抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~多谢多谢慈善~~~~~~~~~~亲们都太仁慈了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要是美女~~~艾麻~~~~艾麻~~~~~~~~艾麻~~~~~
    gagagaga~~~~~~~~~~~~~~~脖子以下那是那谁的手误~~~~~~捏泥巴的时候那啥了~~~~
    大耳兽 发表于 2014-10-1 00:11
    终于见到郎中5姨的真容了。原来大美女一枚。突然想起我考古的时候的一双白肥嫩的脚丫子。
    ...

资深~~~~都60了啦~~~~~
    海儿 发表于 2014-9-30 19:25
    地瓜削皮,切成象薯条一样的现状,然后撒上一点糖和油,拌拌,然后放在325度的烤箱里,根据你切的条的大 ...

艾麻这是隐藏的很深的美食家。。。。。
    怕了你了,昨天刚好买了一个上好红薯,有功夫烤来吃,吃的时候会给你拍照的。
    ephd 发表于 2014-10-1 10:43
    怕了你了,昨天刚好买了一个上好红薯,有功夫烤来吃,吃的时候会给你拍照的。 ...

不要害怕~~~~这都是良方~~~~是心灵的良方~~~

烤的。。。。应该也挺好~~~

拍照~~让手机先吃~~~
    ephd 发表于 2014-10-1 10:43
    怕了你了,昨天刚好买了一个上好红薯,有功夫烤来吃,吃的时候会给你拍照的。 ...

赞拍照的!最好脖子以上的,地瓜做背景即可!
    舞者女 发表于 2014-10-1 08:43
    资深~~~~都60了啦~~~~~

那你叫我这种情何以堪啊?
    想念以前北京冬天大街小巷都有卖的烤白薯 。。。自己家烤的其实也很好吃,而且干净很多,但是就是没有大冬天一块热乎乎的白薯捂在手里,边走边吃的那种感觉了。。。
    大耳兽 发表于 2014-10-1 13:37
    那你叫我这种情何以堪啊?

你怎的了?这么激动呀!说二便情况,再上艳照让我们辨辨!
    土豆 发表于 2014-10-1 12:58
    你怎的了?这么激动呀!说二便情况,再上艳照让我们辨辨!

我啥都不说。哼,不上土豆姐姐的道儿~~~

我就感觉小舞的肤色比我好得多得多啦~~~她还说她自己60了,那我不是80了?
    carriecatt 发表于 2014-10-1 13:57
    想念以前北京冬天大街小巷都有卖的烤白薯 。。。自己家烤的其实也很好吃,而且干净很多,但是就是没有大冬 ...

我小时候家里还烤苹果。一烤就是一大堆。。。我慢慢吃。慢慢吃。慢慢吃。。。全吃光。。。。。。也也也。。。。。
    舞者女 发表于 2014-10-1 11:17
    我小时候家里还烤苹果。一烤就是一大堆。。。我慢慢吃。慢慢吃。慢慢吃。。。全吃光。。。。。。也也也。 ...

苹果还能烤着吃?第一次听说,是象烤红薯那样烤吗?我也试试。
    医者易也 发表于 2014-10-1 23:42
    苹果还能烤着吃?第一次听说,是象烤红薯那样烤吗?我也试试。

特别好吃~~~~~推荐~~~~~