纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: PEACE

[简方食疗] 酒!酒!酒!

, g1 m% X4 Y! ~: `( x- _
    谢谢招财猫!你真好!8 u& k/ F4 b: r. u
    贝贝妈 发表于 2014-10-1 21:00
    6 h: D9 f" d! v. O6 i1 D& G+ a# r一看这标题,还以为有人想一醉方休呢!

3 m' l& q4 h" z# V谢贝妈!
    2 g, R1 o( d6 L  ~1 W' [6 G上有老,下有小的,不敢一醉方休。
    / \1 [5 c# b" e& Y: Y* E7 R# T
    jespere 发表于 2014-10-1 21:03
    7 k. S5 N# _! H/ x/ o! l照着土豆MM说的做,问店里的营业员。店里应该有的,即使没有,也可以让他们告诉你哪里有。 ...

. N4 C" J6 Q% o; `2 U# E3 p+ M! q谢谢JESPERE!  I# K% [0 [7 @! I
    在大家的帮助下,我刚刚买到酒了。再次谢谢大家!
    7 Q% _+ ]7 `7 J/ Q% C' J& F
    学习了1 w4 \# Z. L+ j% w1 U; U9 @

- W& q7 x9 q$ j% g, B
    这个帖子好欢乐啊,坛子里真是什么都能学到
    zwyi 发表于 2017-12-5 20:02
    # A+ T4 }) {" ^8 a* S$ N这个帖子好欢乐啊,坛子里真是什么都能学到
    . S) h' t& @) Y. Z
    我们跟着你们几个好学生一起学习! a- l, H! f5 d* l
    8 L% U) M$ c* K. s- R) h! |
    4 T1 a+ C0 G/ |: K8 _6 N

3 a0 D- X) e, Q1 T$ e艾玛,全是夸我的帖子!) r& \" v, _7 {; q# w5 R

. m+ c2 T( a, H4 B& u1 @% @
    土豆 发表于 2017-12-5 20:360 P# i# A5 n1 U+ ]8 t/ B) V4 f% s
    我们跟着你们几个好学生一起学习
    5 u. R+ u' @* d. k7 T- a: y( {
    土豆真是太豆了。哎呀,错别字啊!: r; ?/ t. y' m
    我爸爸滴酒不沾。有天吃饭时他满脸通红,我们问他怎么了,他说感觉醉了。后来才知道他喝了一小瓶藿香正气水,里面含酒精。那才多少酒精啊。