纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: amengcat

[西式烘焙] 土豆姐你要的艳照!

那个穿着黄色上衣蓝色裤子背个小包无视爹娘往前自顾自走的不是狗蛋还有谁?老妈要拍拍他都不让啊
    冬青夏荷 发表于 2014-11-25 17:05
    这个艳照绝对是标题党!求阿蒙艳照!

阿蒙的艳照..........体积太大!一个镜头兜不住。
    土豆 发表于 2014-11-25 17:08
    嗯嗯,小声问一下:阿蒙塑身工程怎样了??

去掉两公斤后,暂时无增长,平台期。求破解法。

我这一个多月,已经要求自己只有八分饱,每天步行上下班。狗蛋还多了一节体育课,我旁边陪玩............
    amengcat 发表于 2014-11-25 16:03
    去掉两公斤后,暂时无增长,平台期。求破解法。

我这一个多月,已经要求自己只有八分饱,每天步行上下班 ...

步行好,但效果慢。能跑一跑吗?觉得运动量还是少点,所以平台期。。。你先问郎中啊。。。
    土豆 发表于 2014-11-25 22:13
    步行好,但效果慢。能跑一跑吗?觉得运动量还是少点,所以平台期。。。你先问郎中啊。。。 ...

问过啊,他的回答是,健康不比肉肉重要?!你懂的。

现在都不敢问了。好不容易能睡得好,别一激动又折腾回去了。

我我我,也得承认,就是特别不爱剧烈的运动啊 ~ 唯一喜欢的就是游泳,可是天天去又麻烦,也没时间天天去。

另外,我戒了电梯,每天爬十楼去办公室。如果,我是说如果,到明年一月,我还是这样睡得好吃的欢,那,就去慢跑.............

慢慢减吧,坚持就会有成效!  发表于 2014-11-26 10:56